эй ёбаный каратышка весь альянс сегодня в глубоком додже, что ответишь?)
ждешь пока все спать пойдут и регнишь) тварь
Отправлено 30 мая 2015 - 20:26
Отправлено 30 мая 2015 - 21:06
![]()
![]()
Ну на этот вопрос могу тебе ответить я мой юный друг. Если конечно тебя интересует моё мнение, а не твоего коротышки или как ты его там называешь.
Значит смотри, есть Орда, там фигова тонна твинков, на любом лвле. А есть Альянс, там нет никого, так же на любом лвл. Есть еще мы... так вот, мы когда захотим тогда и пойдем развлекаться, а вы продолжайте фармить зелень. У тебя есть два вариант, умолять нас поиграть с вами и второй плакать и ныть.
Но ты себя плохо вел, так что я не буду играть с тобой, ложись спать, а то уже время детское.
Отправлено 30 мая 2015 - 21:54
Все нормальные люди в игру играют и только Вова МрХил в игру воюет. Да тебе не в вов надо, а на острие современного конфликта ехать какую-нибудь украину троллировать, вот где тебя точно возненавидят. Видео из окопов, каково?
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 30 мая 2015 - 22:06
Все нормальные люди в игру играют и только Вова МрХил в игру воюет. Да тебе не в вов надо, а на острие современного конфликта ехать какую-нибудь украину троллировать, вот где тебя точно возненавидят. Видео из окопов, каково?
Да да только я всё делаю, только я всех тролю, только я всех обзываю, только я всех обижаю, только я бомблю, только я фигню на форуме несу и только я тему создаю где свои победы считаю и смеюсь над всеми. И только я в игре где есть война воюю, остальные там хороводы водят.
Отправлено 30 мая 2015 - 22:14
Да да только я всё делаю, только я всех тролю, только я всех обзываю, только я всех обижаю, только я бомблю, только я фигню на форуме несу и только я тему создаю где свои победы считаю и смеюсь над всеми. И только я в игре где есть война воюю, остальные там хороводы водят.
![]()
![]()
Да-да, все именно так
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 30 мая 2015 - 23:01
короче ты на дно сел ёбаный каратышь, так и скажи
Отправлено 30 мая 2015 - 23:37
Да-да, все именно так
Ну и посмотрев на форум, скажи мне ... кто играет в игру, а у кого дико зад горит на меня?) Даже мистер подниматель пвп оказалось ох как бомбит) Да вчера Дотар показал свое истинное лицо.
Отправлено 31 мая 2015 - 13:51
P.S: Ну и да, если ты посмотришь даже не сам бой, а статистику хила/дамага, то увидишь, что там был просто врыв шм/крыльев
куу! с каких пор у дизеля уже есть шм? почему когда я играю за дк мне не пишут что у тебя тащит шм,видать я не умею так дамажить как дизель паладином
Отправлено 31 мая 2015 - 13:59
куу! с каких пор у дизеля уже есть шм?
почему когда я играю за дк мне не пишут что у тебя тащит шм,видать я не умею так дамажить как дизель паладином
Да этот дизель без шма, дамажит как под шмом. У Дизилей всё есть! Кстати коль чуть что теперь ливаем да и всё, че там играть то, психи сказали это нормально)))
Отправлено 31 мая 2015 - 17:28
Выражаю отдельную благодарность Дримпампусе за то, что хилила мой латный проржавевший зад на поле брани, не смотря на мою сомнительную репутацию (вернее ее полное отсутствие). Чет на 79 сейчас в основном все так, как и пишут - Алые с хп менее 10к и заряженные твинки Орды.
Но не смотря на то, что между нами было, сезон охоты на твоего шамана остается открытым.
Всем удачной охоты и нездорового блеска в глазах!
А не, не всем.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 31 мая 2015 - 19:22
убери эту свинью с авы!!!
Миямото твой вар?
Уже нет. Другой сейчас. С авой все сложно.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 01 июня 2015 - 12:56
Да этот дизель без шма, дамажит как под шмом. У Дизилей всё есть! Кстати коль чуть что теперь ливаем да и всё, че там играть то, психи сказали это нормально)))
Заходят хонор они пофармить днём, а если не варик то ливают... Хонор пофармить.... Шм герои в а8 и пофармить хонор, ну не пиздаболия?
Отправлено 01 июня 2015 - 13:03
ну не пиздаболия?
Начнем с того что Дизель уже с ШМом всех заливает, а мы каждый раз бежим на форум темы создавать.))) Приятель, это такая политика, странно нервный вроде раньше так на нее не налегал, все таки я думаю балабол его укусил.
Отправлено 03 июня 2015 - 01:19
Не подскажете , кто такой умный , что зовёт зелень альянса регать бг в пол первого?)
Вот эти ребята? Или другие... просто у них заставки похожие.
Отправлено 03 июня 2015 - 04:22
Кстати Нервный, смотрика что я нашел...
https://ezwow.org/in...61413&p=1054874
А так да начали мы... И первое упоминание про нас, было именно тогда когда ты сказал.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей