в бой идут скриншоты=)
Отправлено 03 июня 2015 - 11:44
Отправлено 03 июня 2015 - 13:40
Я за вас рад. Молодцы, что тут сказать. На последнем скрине, грамотная, тактическая игра была.
Да пошел ты жопализ, твоя похвала ничего не стоит, так же как и критика. Ты что забыл отмазы чтоль? У вас же войса нет, мы за вас окна пишем и вообще у меня вазелин!
И где там твой не нервный балабол, что он мне не ответил то... или он решил использовать проверенный способ "я тебе все доказал" и плевать что все не клеится, месяц по отмалчивается, а потом продолжит всем балаболить)))
Отправлено 03 июня 2015 - 14:24
Все равно молодцы!)
Поддерживаю! Действительно молодцы и тактически подкованные ребята.
Отправлено 03 июня 2015 - 14:30
Я спасу ситуацию.Да пошел ты жопализ, твоя похвала ничего не стоит, так же как и критика. Ты что забыл отмазы чтоль? У вас же войса нет, мы за вас окна пишем и вообще у меня вазелин!
И где там твой не нервный балабол, что он мне не ответил то... или он решил использовать проверенный способ "я тебе все доказал" и плевать что все не клеится, месяц по отмалчивается, а потом продолжит всем балаболить)))
Да у орды и так ни войса ни нормального баланса, а тут в добавок дизели регают за орду своими окнами, ни стыда ни совести. Еще и вазелин, небось, жрешь пачками.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 03 июня 2015 - 15:53
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 03 июня 2015 - 16:38
В последнее время не интересно, как ты сам с собой тут беседуешь.
В последнее время тут даже ваш нервный ГМ вылез если что и вернувшийся балабол, горжопы и ко, а про тебя умоляющего с тобой по переписываться вообще молчу. А так да "сам с собой"
Отправлено 03 июня 2015 - 16:56
Ответа не ждать ? Ладно, пох
Тебе уже все доказали!!! Хватит тут общаться сам с собой, твои пост не кому не понравился и кстати хорошо играешь, я буду это тебе писать ровно до того момента пока не выиграю у тебя, потом буду другое писать. А точнее гнать и врать, что мы без войса и вообще у нас окна, ведь балабол ты, а не я. Немного перейду на личности и затем снова буду улыбчиво всем писать на форуме.
Отправлено 03 июня 2015 - 17:42
Memorinew откуда ты все знаешь? Колись кем на 79 играешь?
Я не играю на 79. Честно, совсем. Ну разве что сыграл пару всг, когда качал мейна-приста в конце 2013 года.
Просто про 19 брекет на форуме темы нечасто появляются, а тут на 79 вечный экшн, орда против альянса, да еще и Дотара рандомным ветром сюда зацепило. Ну как тут удержаться?
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 03 июня 2015 - 19:33
Я просто не пойму, чем его или их не устраивает бг? Кого у них нет или что такое заумногейское есть у нас? Хуйня эти все договорные бои... Что докажет победитель? Что?
А почему бы и нет? Если это ничего не значит и это ничего не доказывает. Фан сорвете хоть, не все же ВСГ задротить. Разнообразие серых боевых будней, так сказать. Да и пища будет для Вольдемара с Курагой. Жара попрет на форуме.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 03 июня 2015 - 19:55
это ничего не значит и это ничего не доказывает
Вот по этому и нет.
Отправлено 03 июня 2015 - 21:59
Хоть на циркл иди,с такими "частыми" проками БГ.Диман(Аластр),вылезай из ЦЛК ,бич
Когда они часты, ты аренки смотришь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей