Это у кого? Кто это на форуме такой независимый?))) Форум тут делится на два типа, у тех у кого бомбит на дизелей и на самих дизелей)
Отправлено 12 июня 2015 - 14:06
вроде о победе никто и не говорил. просто с каждым разом всё чаще Альянс , видя что в открытом поле у них нет шансов ( смотрим скрин с началом бг) , берёт флаг и запирается на третьем этаже. Хотя пати с обеих сторон более менее равные. я на том бг не был сторонником штурма, предлагал собраться и подождать в центре, авось бы Альянс вышел. а так получилось, будто греки осадили Трою, но без Троянского коня.
лол, куда альянс вышел бы? вы вроде на одном поле боля и так, пришел и убил, если такая жажда битвы у тебя) противник выбрал такую тактику, ты противопоставить ей ничего не смог (ну чтобы победить). Для тебя всг - это тупое месиво посередине поля? не достанет ли такое бг из раза в раз? лично мне было бы скучно. Меня там не было, может я что не поняла...
Отправлено 12 июня 2015 - 14:30
лол, куда альянс вышел бы? вы вроде на одном поле боля и так, пришел и убил, если такая жажда битвы у тебя) противник выбрал такую тактику, ты противопоставить ей ничего не смог (ну чтобы победить). Для тебя всг - это тупое месиво посередине поля? не достанет ли такое бг из раза в раз? лично мне было бы скучно. Меня там не было, может я что не поняла...
я о том, что вышла бы славная битва. у каждого своё мнение
Отправлено 12 июня 2015 - 14:33
Ну тогда я буду топ кликером этого сервера ( Курага, без обид, этот титул я забираю себе)
Блин... а вот на этом то скрине уже не равный состав то.
Отправлено 12 июня 2015 - 14:41
что для тебя равный состав?
Я вообще об этом не парюсь и играю какой бы состав не был. Это орда все ждет "равных" составов и после каждого бг считает кого сколько было.
Отправлено 12 июня 2015 - 14:47
Я вообще об этом не парюсь и играю какой бы состав не был. Это орда все ждет "равных" составов и после каждого бг считает кого сколько было.
не поспоришь )
Ну тогда я буду топ кликером этого сервера ( Курага, без обид, этот титул я забираю себе)
ты кстати не был в нашей ги?
Отправлено 12 июня 2015 - 14:55
не поспоришь )
Просто орда уже сума сходит насчет дизелей, причем на любом уровне.
За все время старался быть безпристрастным), но видел, что Memorinew такзе был беспристрастен в суждениях.
Хахахаха ха хахаха стой я еще не отсмеялся хаха ха ха ха ха ха ахахаха. Вот теперь всё.
Отправлено 12 июня 2015 - 14:59
За все время старался быть безпристрастным), но видел, что Memorinew такзе был беспристрастен в суждениях.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 12 июня 2015 - 18:01
как дела посоны? убили брекет то да?))
Отправлено 12 июня 2015 - 18:38
так составы по-твоему были не равные?
Отправлено 12 июня 2015 - 21:23
я топ
Отправлено 13 июня 2015 - 13:31
ку.
Это чё бг началось после того как я в 3 ушёл спать? вы чё ночью играете бг?
#add
А у вас это было 1:00, и вообще меня бесят эти тупые +2мск,даже порой не попвешить с цлк пацанами.
Чёто вы злые зная что он один идёт,лучше бы его прогнали)0 надо было убить кулаками,вот тогда видео было бы норм)0 а так зерганули пацана в 4-5 рыл)0
Примерно вот так:
это понятно, просто много говорят, а на деле 0, пустословы
вроде о победе никто и не говорил. просто с каждым разом всё чаще Альянс , видя что в открытом поле у них нет шансов ( смотрим скрин с началом бг) , берёт флаг и запирается на третьем этаже. Хотя пати с обеих сторон более менее равные. я на том бг не был сторонником штурма, предлагал собраться и подождать в центре, авось бы Альянс вышел. а так получилось, будто греки осадили Трою, но без Троянского коня.
это 99% так, реальность
При более менее равных составах вас вообще хуй надёшь на карте, а под конец бг устанешь за вами по одному бегать
слова пустослова
да ты мать ебать знаток бг) сидя на 3 этаже)
накликал, панель опидаревшая, бегает под 2-3 хилами кликает бомбу на все цели и еще говорит что-то делает)
пистабол ))))
фул патей регнули против 5 вингов, без диспела и прочей куйни) еще цари тут)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей