как обычно
![]()
![]()
фармят xD
Ласт стату бг скринил?
Отправлено 12 июня 2015 - 00:54
А чем думали вы идя в отбор без хила? Ах да, зерг, все дела....
1 хил был с нами,холик с Ги Эшика,ты крайне внимателен
Знатоки механики пвп хуевы)
Ты,я слышал,РЛ Траллов? Интересно под чем был Пашка,когда принимал такое решение?
Мне тут рассказывали про твои тактики,после чего народ ливать начал из Ги
Как ты кричал в ТС "Я ХАААН,НЕ СПОРЬТЕ СО МНОЙ".
Отправлено 12 июня 2015 - 01:13
И к чему ты посчитал 4(5) вингов, а не весь зерг целиком? Годами играете за орду, были несколько раз в 1й ги и такое пренебрежение((((
как бы там нет тех,кто были в нашей Ги раньше,кроме "ЗерО",или ты думаешь,что все те,кто сидят в Ги Эшика,это все бывшие Винги? Я тебя удивлю,там тольк сам Эшик.
распространение инфррмации о ги (в данном случае в лживой и не верной форме) это нарушение првил ги. Советую балобольством не заниматься. Юра не совсем адекватен, с такими я не церемонюсь. А решение о кике принимает только Паша. Когда ты будешь РЛить у тралов? Пока от тебя пользы не вижу.
Пишешь про бабабольство,а сам говоришь про Юру,я не упоминал его имя,сам спалился.Мне на 80 хватает РЛа Паши,если позовет-зайду.так что я не планирую РЛить у вас.На пиратках я вижу смысл на 80 лишь в арене,и люблю аутдор
Отправлено 12 июня 2015 - 01:24
Ласт стату бг скринил?
не скринил, ничья.
расскажу все бг)
и сошлись две фракции голубая и красная, ну по сути голубая всегда ложится под красных) так и произошло) и решили голубчане флаг нести, пронесли с вазелином на 3 этаж и сидели там все бг до скончания.
Красные много раз нападала с предводительством хамаса и лока 70 лвл , но не вышло.. главное старались же ребята
Голубые все время сидели и сидели, решили отправить кликера , ну фаертсрайка, он пришел такой сердитый весь, жестик , что сказать, не успев зайти, присел на колени и не возвращался больше на землю красную, богатырскую.. не помелом ему было суждено упасть на ноги, говорил ему предводитель, это тебе сынок не спамить бомбу и кликать все бг ее..
и дошло дело до предводителя голубых, сам военочальник решил в путь идти, не взял собой ни еды, ни воды, думал покажу я пример молодым голбучанам-рекрутам, как надо наказаывать красночан.. путь был далек, истощился предводитель, ну да, почти дошел и тоже на колени встал со своими рекрутами.....
вот и кончилось бг, аж оно было апидаревшо-невъебенное, - голубчане так нападали жестко, решили исход событий, что даже у горжопы подгорело написать эту хуйню в 6 часов утра) а у хули, отсосали и не регали больше, доджили, что ж поделать то(( вот и сказочки конец, а кто слушал молодец...
да и за все бг 1-2 раза прийти по 1 попытаться забрать флаг это круто АЛЬЯНС)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей