стоило мне только написать и сразу ХУЯК ишаки из дыр вылезли)
Отправлено 14 июня 2015 - 12:17
Отправлено 14 июня 2015 - 12:21
стоило мне только написать и сразу ХУЯК ишаки из дыр вылезли)
как вчера на ринна сходили?
Отправлено 14 июня 2015 - 12:24
Что как меня не бомбит!!!! Вы 80, а мы 79!!!! что ты тут хочешь показать ишак!!! я не бомблю !!!! лол. вылезли такие и давай,а мы не ожидали что в шторме есть 80!!! Это только вы можете ходить 79... вот тебе ишак, я не бомблю!!!
Отправлено 14 июня 2015 - 12:26
ну вы нормально опозорились) почаще бы так
Отправлено 14 июня 2015 - 12:35
ну вы нормально опозорились) почаще бы так
че по почеткам?
в самых лучших традициях, как настоящие подыматели пвп на серве пс. привет фарнаку
Отправлено 14 июня 2015 - 13:04
че по почеткам?
в самых лучших традициях, как настоящие подыматели пвп на серве пс. привет фарнаку
это криворукий хант нам пишет) еще одна жертва)
Отправлено 14 июня 2015 - 14:11
Что как меня не бомбит!!!! Вы 80, а мы 79!!!! что ты тут хочешь показать ишак!!! я не бомблю !!!! лол. вылезли такие и давай,а мы не ожидали что в шторме есть 80!!! Это только вы можете ходить 79... вот тебе ишак, я не бомблю!!!
У меня от этого поста несварение желудка.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 14 июня 2015 - 16:44
Отправлено 14 июня 2015 - 17:02
А чтоб не быть доджером , сколько нужно бгшек отбегать в сутки?
Что бы не быть доджером надо балаболить как орда. Тогда будешь тем кем захочешь и будет вас столько сколько захочешь и войса у тебя не будет и вообще брекет умер, а вы все рандомы и ты всех фармишь, а тебя никто и никогда.
Отправлено 14 июня 2015 - 17:58
Что бы не быть доджером надо балаболить как орда. Тогда будешь тем кем захочешь и будет вас столько сколько захочешь и войса у тебя не будет и вообще брекет умер, а вы все рандомы и ты всех фармишь, а тебя никто и никогда.
сук.когда вы играть успеваете?я нахожу только постоянную нехватку кадров у орды! нас трое и мы срочно реролимся к вам.сделаем прок инстантным
Отправлено 14 июня 2015 - 18:17
Сук, смех не более 4 на 4 норм отыграли.
Как было с пол бг сидеть в дефе, не скучно?
Ого такие умные выражения, я от тебя не ожидал, я то все время считал тебя пустоголовым клоуном, а нет тут и чутку мозгов наблюдается.
4 твинка против 7)
Сук, смех не более 4 на 4 норм отыграли.
Как было с пол бг сидеть в дефе, не скучно?
Ого такие умные выражения, я от тебя не ожидал, я то все время считал тебя пустоголовым клоуном, а нет тут и чутку мозгов наблюдается.
дерзко отсосали)
Отправлено 14 июня 2015 - 19:01
пристойно тебя отфармили девочка) 6 твинков против 4)
Отправлено 14 июня 2015 - 21:13
на меня уже 19 агрятся)
Отправлено 14 июня 2015 - 23:40
Kuss уже не тот, Кусс уже не торт. Ты что таким злым по жизни "двигаться" стал?! Вредно же для здоровья! На себя поХ, о родителях подумай, бабушке там.
щито? с чего ты взял? просто великолепный кура решил покидаться какашками в грубой и оскорбительной форме. я лишь поддержал. what else?
Я тут короче подсел на пве,мне вообще пофиг теперь на 79:D
Вроде кус тут самый спокойный,что он тебе сделал то?
Кстати в гильдию он не просился и никто бы его не взял,да и сам бы он не пошёл я так думаю.
вот! это главный вопрос! что он от меня хочет? до этого минусы ставил, потом прекратил. тепрь обзывается на пустом месте гавном и т.д. у меня ажно горит оттого, что не вразумею, что случилось то такого
а про вступление в гильду это ему в жопу чтото выстрелило и он доебывает меня теперь этим. решил, что я к дизелем хочу... никогда не хотел и нахуй я там никому не сдался.
Отправлено 15 июня 2015 - 07:02
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей