Опять же твои слова, не мои.
давай закончим ) ты не только толстый, но и толстый )
Отправлено 17 июня 2015 - 13:39
Как как,вот так:
Скрытый текст
Руська у нас самый умный не брекете как я погляжу,заходит окном чтобы его за друля запустило на бг и жмёт алт ф4,и это окно весит минут 10 и получается мы играем в меньшенстве.
Если вас не пускает на бг,и вы знаете что вы 1 в очереди,зайдите окном,но сразу ливните с бг чтобы оно не занимало место.
ты кого то путаешь, это вы про себя лучше написал про вашу ги в орде, когда регаете в 2-3 окна)
Взял поиграть 79 вара,поиграл,понравилось даже покруче дк будет,незнаю почему все вайнят что армс вары на 79 бесполезные и неочень.
хороший скрин, жаль что под конец бг мы зашли)
Отправлено 17 июня 2015 - 13:51
Очевидно же дизели доджеры(с)
Я когда последнее бг доиграл было 3 часа ночи, у фаерстрайка 4,когда вы там играли в 6 утра что ли?
Отправлено 17 июня 2015 - 14:33
т.е доджат и в 3 часа ночи только регают
ПыСы: отнимайте 4, чтобы узнать московское время. А я в последнее время специально не ложусь спать подольше, т.к. орда только к ночи собирает более-менее играбельную патьку, а днем идет скучный фарм орды на ресе
Отправлено 17 июня 2015 - 14:41
на всех скринах ночь, но не день
кликер ведется и скидывает скрины прим на прим=)
Отправлено 17 июня 2015 - 15:35
ПыСы: отнимайте 4, чтобы узнать московское время. А я в последнее время специально не ложусь спать подольше, т.к. орда только к ночи собирает более-менее играбельную патьку, а днем идет скучный фарм орды на ресе
что ты мелешь. у нас в ги только и ждут чтобы бомжи регнули уже всг. но дело в том, что пока у вас не соберутся минимум 6-7 тел вы не регаете, а если и регаете , то именно в позднее время.
Отправлено 17 июня 2015 - 15:36
Бля, ребята, вы что, на серьезных щщах скрините каждое бг, чтобы потом на форуме кому-то там что-то там доказать? Вот вам делать нечего, лол.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 17 июня 2015 - 15:37
что ты мелешь. у нас в ги только и ждут чтобы бомжи регнули уже всг. но дело в том, что пока у вас не соберутся минимум 6-7 тел вы не регаете, а если и регаете , то именно в позднее время.
Как будто вы в 3 ходите))) Вот кто кто, а орда бы молчала, если вас меньше 6-7 вы даже из инвиза то не выходите, да трупами за кладбонами стоите))))
Отправлено 17 июня 2015 - 15:39
Бля, ребята, вы что, на серьезных щщах скрините каждое бг, чтобы потом на форуме кому-то там что-то там доказать? Вот вам делать нечего, лол.
это чтоб самоутвердиться ) или фетиш , я хз)
Ты предлагаешь удалить вов и идти в кабак? Зачем тогда вов, ачивы делать?
вов чтобы скринить
Отправлено 17 июня 2015 - 15:39
дак у обеих сторон на скринах победы вроде. и каждый говорит, что это он завинил анально другого. так что тут всё очень интересно.
Отправлено 17 июня 2015 - 15:45
дак у обеих сторон на скринах победы вроде. и каждый говорит, что это он завинил анально другого. так что тут всё очень интересно.
Ты предлагаешь удалить вов и идти в кабак? Зачем тогда вов, ачивы делать?
Ну хотя бы не упарываться какой-то чушью каждый божий день. Который месяц наблюдаю одно и то же.
Как будто вы в 3 ходите))) Вот кто кто, а орда бы молчала, если вас меньше 6-7 вы даже из инвиза то не выходите, да трупами за кладбонами стоите))))
Око за око, дизлайк за дизлайк! Ме-е-е, гоп!
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 17 июня 2015 - 15:54
По возможности, мы собираем пати адекватно составу противника. Если хватает 3 игроков, играют 3, 2,1 .... Если не хватает, то зовём других. Игроков нашей гильдии чаще увидишь одиночками на бг, нежели ваши. А ваших в подавляющем большинстве только в пати от 6-7 тел, в ином случае вы просто треш.
Отправлено 17 июня 2015 - 16:19
По одиночке любой будет трешом против пати. Регать меньше 5 не позволяет высокое самомнение и боязнь опрофаниться. Видел только truedry и аластрика по одиночке вылазят, другие доджат пока пати не набирут. Извратили брекет).
Нужно радоваться тому, что хоть патей они заходят на бг. По сути, брекет 70-79 Альянса в глубоком упадке. Орда просто вынуждена ждать пока Паки регнут, так как без них реги нет. Помню, раньше было много хороших пвп ги 70-79 в Альянсе, разные игроки со своей игрой, индивидуальностью, стилем, а не такая непонятная серая масса в лице Паков.
Отправлено 17 июня 2015 - 16:31
Андрей ты так и ничего не понял, что ты там видишь этих скринов у алых?
все эти скрины для меня ночью у них к ночи приближается.
т.е алые только регают патей и все и на скринах это видно
получается когда у орды фул пати днем, ближе к вечеру, алых в реге никогда нет.
потом заходит датыфеечка палит пати, хуяк и регают пацаны, когда состава у орды практически нет
тот же момент, алых в реге нет с утра до ночи практически, предложил арену, мы аренили очень долго, орды человек 30-79ых было и ни 1 алого не было.
тебя Андрей в игре не было, но ты в каждой дырки затычка) как кляп) судьбя ёбаный)
вообще в последнее время стало пофиг))) я скидываю с мувами и скринами алые молчат, алые скидывают скрины и муви орда молчит)
как собрать пати на пати - тишина)
я только заметил, что бомжи уже фул патей вазелин юзают) может поэтому их в реге нет, целый день фармят реги, готовят стадом реги , а потом когда уже все вышли регают, а вторым окном палят.
как кто-то заходит, фея взором хуярит и потом говорит, все пацаны выиграли бг , теперь скроемся)
Нужно радоваться тому, что хоть патей они заходят на бг. По сути, брекет 70-79 Альянса в глубоком упадке. Орда просто вынуждена ждать пока Паки регнут, так как без них реги нет. Помню, раньше было много хороших пвп ги 70-79 в Альянсе, разные игроки со своей игрой, индивидуальностью, стилем, а не такая непонятная серая масса в лице Паков.
это выжили самые "достойные)"))))))))
Отправлено 17 июня 2015 - 16:40
ну если ты ведешься на худовара уже десятый год, то ок)
заметь орда никого не кикает)
алых в реге нет вообще практически никогда, хоть переходи за альянс)
Отправлено 17 июня 2015 - 16:59
сейчас алые прим фармят) зашли на бг в 5ч)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей