Заберите к себе Ваньку Патологиста, он тоже фармить любит.
Отправлено 17 июня 2015 - 23:33
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 17 июня 2015 - 23:41
вас 8
Играющих было 8) А если судить как ты, то нас вообще 3 или 4 было)
Отправлено 17 июня 2015 - 23:47
не понял
Ну если ты начал на ГИ разделять.
Отправлено 18 июня 2015 - 05:56
я следил за бг когда арены были,ни одного 79ка не было на бг. Надеюсь ты не думаешь что более 20 твинков орды дружно регали аренку что бы эвойдить вас на бг))). Играли примерно в 7 вечера по москве.Очевидно же дизели доджеры(с)
Я когда последнее бг доиграл было 3 часа ночи, у фаерстрайка 4,когда вы там играли в 6 утра что ли?
Отправлено 18 июня 2015 - 07:30
в этом и проблема. На бг нас было 4 или 5, вас 8, баракуде пофиг на вин, им лишь бы пофармить. Но называть это преимуществом неверно, так как у вас было 2 окна. Но не оставить мне хила при 100 проц дебафа это было верхом похуизма
П.с Хватит злорадствовать, уже час как бг вин вы, вас до сих пор прет?) У меня из-за вас настроение испортилось(
Походу реально изменение при реге сделали. Теперь кто регает патей кидает друг на друга, вчера проиграли всг ги Ломом Опоясанный их было 10 нас 5.
пора вносить изменения в правила ги на счет ведения статистики бг "учитываем бг, где нас от 10 и больше"
Отправлено 18 июня 2015 - 08:18
Курага выкинул бг, спасибо!
Сидеть 15 минут в дефе с счётом 1-0,а потом на последней минуте так обосраться)00
Андрюша пересрал что его зергнут на верху,но он не ожидал что его ожидает снизу)0
Отправлено 18 июня 2015 - 08:54
нет я просто в шоке,как можно было вам проебать в таком составе,короч обосрались вы по полной и нет тут никакой бомбёжки)0
Отправлено 18 июня 2015 - 12:05
если вы рады победе над командой, где есть я, то это мне льстит.
Я лично радуюсь любой трудной победе, не знаю что ты заладил "я я я". У тебя много раза выигрывали никто слово не говорил, дело не в тебе, а именно в хорошей победе, а то что ты(да и вы все) себя тут очень любите мы уже поняли.
А победа действительно хороша и хороша она не тем что кто там лучше играет как ты говоришь, командно и бла бла бал, а именно тем что мы не сдались и не опустили руки, как делаете это вы после первого слива в центре. Отмазываясь потом на форуме кого было больше, да го прим на прим, да вот будет кого одинаково, мы почти всегда играем против большинства и зрега, как бы вам не хотелось отмазываться и гнать что это не так, что на 79 орды по твинкам всегда зерг, что на 80... у альянса нет никого. А вы набирая по 200 человек в ги, все мажетесь количеством и что вас было меньше.
Отправлено 18 июня 2015 - 13:00
снова
Отправлено 18 июня 2015 - 13:18
Опять не залосал мк..?
Кто бы вообще тут говорил. Курага в отличии вас хоть немного но играть то умеет, а не тупо балаболит как вы.
Отправлено 18 июня 2015 - 14:07
курага оценит.
Курага всё видит всё оценивает и всё понимает, вам бы у него этому поучится. А не тупо на форуме врать как вы везде там кого фармите.
Отправлено 18 июня 2015 - 14:12
о да=) стрелочки-целочки=) жане привет)
Отправлено 18 июня 2015 - 14:23
Курага всё видит всё оценивает и всё понимает, вам бы у него этому поучится. А не тупо на форуме врать как вы везде там кого фармите.
ну смотри,щас опять докажу,что ты балабол.Совсем недавно в другом треде ты писал,что слова кураги совсем не стоит принимать всерьез,мол,что на его слова не стоит вообще обращать внимания.Ты уже настолько пробалаболился,что ты сам веришь в истинность своих постов и мнений,меняющихся каждый день
Отправлено 18 июня 2015 - 14:34
ну смотри,щас опять докажу,что ты балабол.Совсем недавно в другом треде ты писал,что слова кураги совсем не стоит принимать всерьез,мол,что на его слова не стоит вообще обращать внимания.Ты уже настолько пробалаболился,что ты сам веришь в истинность своих постов и мнений,меняющихся каждый день
А сейчас смотри я опять докажу что ты балабол.
"Курага всё видит всё оценивает и всё понимает"
Где тут написано про "слова" кураги? Которым я реально б не верил как и вашим, так как ваша предвзятость и бомбежка не знает границ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей