ноу неймы такие ноу неймы....
го 3с
я в 3с только пару раз за апом заходил
Отправлено 22 июня 2015 - 17:30
Бомжепаки неплохо сыграли вчера, и никто не отрицает, но выиграв раз свалить в офлайн)), как то если честно трусовато что ли. Боитесь не сможете закрепить успех?) Сколько бы не бахвалялись члены Бомжепаков,а пора им признать что они опасаются, не бояться конечно))) но очень опасаются играть против вингов. Откуда бы казалось?), ведь столько громких слов сказано про то насколько они круты, столько помоев вылито в обестороны, сколько написано призывов регать,жалоб что орда не регает)), а в итоге уходят после первого бг, выигрыш которого не о чем вообще неговорит, ни о каком превосходстве не может быть и речи кроме как о тотальном. Но бомжи бояться)...я удивлен.)
Отправлено 22 июня 2015 - 18:07
Бомжепаки неплохо сыграли вчера, выиграв раз )) ни о каком превосходстве не может быть и речи
Хахаха ха ха ха ха ха хаа х
Отправлено 22 июня 2015 - 18:09
смотри как он агрится) когда знает что это чистая правда)
Отправлено 22 июня 2015 - 18:13
Бомжепаки неплохо сыграли вчера, и никто не отрицает, но выиграв раз свалить в офлайн)), как то если честно трусовато что ли. Боитесь не сможете закрепить успех?) Сколько бы не бахвалялись члены Бомжепаков,а пора им признать что они опасаются, не бояться конечно))) но очень опасаются играть против вингов. Откуда бы казалось?), ведь столько громких слов сказано про то насколько они круты, столько помоев вылито в обестороны, сколько написано призывов регать,жалоб что орда не регает)), а в итоге уходят после первого бг, выигрыш которого не о чем вообще неговорит, ни о каком превосходстве не может быть и речи кроме как о тотальном. Но бомжи бояться)...я удивлен.)
Прождав почти 30 минут в реге ожидал чего-то большего от орды. Порадовало только, что не дали нам пофармить на ресе, но расстроило, что дали пофармить возле него.
Отправлено 22 июня 2015 - 18:27
это чистая правда)
Хахаха ха ха ах ахаах
Отправлено 22 июня 2015 - 18:32
Скрина 1 победы (после обновы реги через команду "bg reg random") нет, поэтому судить не о чем. Посмотрел оба состава онлайн, как бг началось и мне все было понятно, что выиграет альянс:
1. Дк у орды (флагобот) уступает Мпрхилу.
2. Не хватает 2-го или даже 3-го хила орде.
Предполагаю, что не оставляли на дефе никого, плохой диспел, даже тупо фласок не было. И самое главное: нет ок Рла для организации действий команды.
Твои предположения ошибочны. тебя там не было. После бг наша команда встала в очередь сразу. Алики все вышли наскинуло на 3 колек нойнеймов посде 15 минут ожидания. А по поводу хилов, фласок и блабла все чушь кроме разве что флагобота. Дарк в порядке но он не прот(((
Прождав почти 30 минут в реге ожидал чего-то большего от орды. Порадовало только, что не дали нам пофармить на ресе, но расстроило, что дали пофармить возле него.
Что то быстро найигрались для тех кто ждал 30 мин рега когда мы реально ждали и собирали людей для полного состава, что в этом такого?))Или тты реально думаешь мы 30 минут не решались зайти))) на бг. Вы идиоты там поголовно чтоли в бомжепаках?
Ты бы лучше ответил почему ты не был в реге на следующее бг?
Отправлено 22 июня 2015 - 18:38
это чистая правда)
Отправлено 22 июня 2015 - 18:44
Мне одно интересно только,это правда вчера был ваш сильный состав? я почему то не заметил даже этого,разница между вами вчера и рандомами 51>49 в вашу пользу.
Отправлено 22 июня 2015 - 18:45
Замечу ни один бомж не отписался по поводу того почему они не продолжили играть))),все уходят от этого и прячуться за скрин, ноют что долго ждали рега, а потом оказывается с трудом дождались и наигрались за 1 бг))). Если честно всегда считал гильдию эту достойным соперником вингам, но убедившись вчера воочию в их тру....осторожности. считаю жалкими пиарщиками и топ клоунами форума, да что там ....всего изена.
Ну почитай выше мой пост- я ожидал напряженное бг, а вышла чет практически изи гейм. Никакого интереса...
Нескажи ...жесткого фарма не было не нас нивас, изи было вам с флагом, благодаря флагоботу, только не надо заливать что ты там в сон резко упал)) тебяне раз н атом бг ложили.
Мне одно интересно только,это правда вчера был ваш сильный состав? я почему то не заметил даже этого,разница между вами вчера и рандомами 51>49 в вашу пользу.
Уважаемый где тебе приснился топ состав, и также понятно собирали долго 10 тел, кто был.
Но вы предпочли не рисковать ага? А вдруг и этот убогий состав вас в следующих боях фарманет, а вдруг недайбог и состав уних поменяется)))
Отправлено 22 июня 2015 - 18:54
Фарманёте? да хуй вы когда фарманёте пока я играю на 79 за дк,дохните от мора как мухи,а ваши вкусные элемчики умирают не долетев до меня.
Если вы бы хоть что то показали,то может и был бы какой нибудь разговор или рега,но вы сидели на респе и отстреливались с него,я не думаю чтобы что-то поменялось на следущем бг.
Отправлено 22 июня 2015 - 18:57
Тут вроде все взрослые адекватные люди, ну почтивсе, имейте мужество признать что ссыкливость вашей ГИ не единственное ее качество на равне с ее изворотливостью и просто чудным даром самовнушения в собственной невъипенной крутости))
Фарманёте? да хуй вы когда фарманёте пока я играю на 79 за дк,дохните от мора как мухи,а ваши вкусные элемчики умирают не долетев до меня.
Если вы бы хоть что то показали,то может и был бы какой нибудь разговор или рега,но вы сидели на респе и отстреливались с него,я не думаю чтобы что-то поменялось на следущем бг.
Любой вкусный элемчик раздолбает тебя в открытом поле, а про мух))) это не твоя заслуга, дк не убивает десгрипом)))
Отправлено 22 июня 2015 - 18:57
Тут вроде все взрослые адекватные люди, ну почтивсе, имейте мужество признать что ссыкливость вашей ГИ не единственное ее качество на равне с ее изворотливостью и просто чудным даром самовнушения в собственной невъипенной крутости))
Вроде взрослый человек(вроде), имей мужество признать что вас выебали в этот раз и ебут на протяжении уже полугода по кд))
Отправлено 22 июня 2015 - 19:05
Любой вкусный элемчик раздолбает тебя в открытом поле, а про мух))) это не твоя заслуга, дк не убивает десгрипом)))
Ахаха ха ха Ахаха ха ха
Да я вообще бесполезный на бг)0 только когда я захожу за дк,как же всё сразу меняется,сувар фокусит только меня,видать пареньку навязали чтобы он фокусил только и только меня.
Отправлено 22 июня 2015 - 19:06
Эх, жаль скрин не сделал сколько в очереди просидели, так бы тебя под пиздабола подписал. Хотя кому тут че доказывать? Все тут и так про тебя знают.
слова истинного пустослова, как и всей ги....
еще раз доказав это своими постами
скинув скрин...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей