альянс снова сдулся) я такой популярный, что мои фото уже на форуме - повседневость)
малой кстати у тебя крутый мопед)
![]()
![]()
твой ебальник никому не интересен))0
Отправлено 22 июня 2015 - 20:49
альянс снова сдулся) я такой популярный, что мои фото уже на форуме - повседневость)
малой кстати у тебя крутый мопед)
![]()
![]()
твой ебальник никому не интересен))0
Отправлено 22 июня 2015 - 23:12
Твой драгон бриз будоражит моего внутреннего зверя, ар-р-р.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 23 июня 2015 - 05:41
ноу неймы такие ноу неймы....
неучи, такие неучи....
Отправлено 23 июня 2015 - 06:41
неучи, такие неучи....
вот видишь,ты уже не можешь что-либо сказать мне по теме.Потому что ты и в игре,и на форуме ракебаный.
P.S. С завтраков откладывать на фул а8,ну ты понял))00
Отправлено 23 июня 2015 - 06:51
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 23 июня 2015 - 08:07
Ребят, играйте бг, у вас неплохо получается.Арена не для вас, чет совсем никак.
а мне понравилось,конечно у нас нет ещё сыграности в пхд,да и дизель в хпале неочень)0 его бы в ретрика,но мы пока пытаемся сыграться,регайте почаще,лучше учится играть с норм игроками,чем с хламом.
Отправлено 23 июня 2015 - 08:13
скорее всего не оставляли никого на дефе флага.
Это мне напомнило когда я играл 79 разбойником,дизель меня оставлял всегда в флаг руме чтобы я заставил тебя отдать вазелин прямо в комнате.
Я видел вас вчера на арене) Просто все знают что хант у вас пвешный пока)
дело не в ханте,а во всех нас,мы просто играли по принципу еблокраш,я как всегда дал мор,а хант не мог контролить)0
Отправлено 23 июня 2015 - 08:21
Ведь лучше же чтобы вар прожался в флагруме, чем выходил из кишки без кд?
ну так и нужно,чтобы вазелин отдавали в комнате,а уже на выходе из кишки убивать за стан.
А орда даже не пытается,
а ты видел чтобы они когда-то что-то пытались сделать? когда у них очевидный луз и их фармят,они даже не пытаются пронести флаг,они просто сидят на тележках и не ресаются.
Отправлено 23 июня 2015 - 08:31
Андрей смотри я нашёл скрин твоего старого вара)0
Отправлено 23 июня 2015 - 09:46
из всего прочитанного, суть в этом посте. Дизель собрал свое пати, где игроки сыграны друг с другом, знают что и как делать и в какой ситуации: и контроль и диспел и подхил и стан. Ну и при наличии топфлагобота у орды просто не было шансов. Поэтому лучше их команды нет. Поэтому Дизель и звал Вингов на бг, так как они были в сборе. А то что не регали потом это их дело. Я тоже на 69 старался завершить бг победой, после чего ордынцам всю ночь рвало пукан. Так же видно, что скайварда рвет пукан. И как обычно имбицил добавил своего говнеца. Даже год назад примерно в это время орда выглядела получше, у орды нет развития.
По скрину орде не хватало миликов и судя по посту дисгодха норм диспела ( раз мерли от мора), дк флагобот у орды ниочем, скорее всего не оставляли никого на дефе флага. Ну и в конечном итоге не сыграны. Сборище кильщиков, которых по одному просто разносят на бг. Значит хорошо играть за дк, знать механику пвп и одновременно хорошо РЛить не получается.
ОМГ мой сморщеный друг, если мне и "рвет пукан" то уж явно не изза лузов в игре)) я давно от этого ушел), а из-за пакости в которое превратили брекет, и не только мрхилы...и прочие вонючки, а тут еще ты с тупой пародией на анализ, строишь из себя знатока стратега кот. несмотря на весь твой опыт не уважают ни в одной из фракций, (во времена Пайлов тебя хоть уважали как соперника).Говорю тебе, не надо судить и выкладывать якобы суть о том, где тебя даже не было. А про "завершить бг".....один выигрыш- началом то назвать нельзя. Андрей мой те совет, ошивайся меньше тут на форуме, ты деградировал за последние пару лет, ведя диалог с местными "королями форума".
Отправлено 23 июня 2015 - 11:00
уровень соображалки у тебя низкий. в целом мне плевать на тебя и твою репутацию,я лишь пытался быть учтивым с тем кто давно уже этого нестоит."Сморщенный друг" весело, но не понял почему). Если "рвет пукан" это естественное проявление эмоций и нечего этого стыдиться). Что тут сделать, если на брекете стало много имбицилов? "Тупой поверхностный анализ" сложился не за одну вчерашнюю игру, а за все время наблюдения за игрой. "Знатока" не строю, а высказываю свое мнение, потому что мне скучно на работе, можешь не заходить и не читать, что я пишу. Уважения ни у кого не прошу, не добиваюсь и не лижу тут никому. Вов для меня, это место где можно выплеснуть отрицательные эмоции, что в игре, что на форуме). Про пайлов помню, только как по текстам флаги таскали и зерг, уровень ги тоже был низкий. Ну а к совету не прислушаюсь, я за свободу слова!)
Отправлено 23 июня 2015 - 11:02
о педро просыпается, роса на траве высыхает) у нас новый топ дк, который всегда орду фармит на ресе)
мои фотки в бой пускают, только об одном не вспоминают)один на мопеде гоняет, другой якобы в качалке качается)) плосколобик)
курага ведет расследование)
ребята бг выиграли - теперь всю жизнь радуются)
что всей ги теперь агрятся))
фарш вносу ковыряет и даже о жене не вспоминает))
Отправлено 23 июня 2015 - 11:11
![]()
![]()
Еще таких фоток, еще!!!
Мне вот интересен, всегда настроение поднимает, уже пол года.
помню дело ты рот закрыл, как некоторые) хранишь мое фото?) а я нашел фото на форуме)
лови дружок) классные очки)
сразу видно кто зажрался и ходить в качалку, а кто блины по 10кг ели таскает)
ебать) я нашел эту фотку в разделе рапутация, а ты что педик тоже на мои фотки с мелнким таратором дрочите?)))
я тут со школы вернулся, могу общаться)
эй ебаный каратыш) просыпайся, хочу новые мувики и новые песни посвященные орде)
эй кликер пустослов) я жду новых постов твоих опидаревших)
бресееда, а ты все белье то погладила?)
Сообщение отредактировал Pycbka4: 23 июня 2015 - 11:09
Отправлено 23 июня 2015 - 11:13
Курага, а с каких это пор ты стал дофига стратегом и тактиком? У тебя ж всего одна тактика: пронести флаг под вазелином)
а тут еще ты с тупой пародией на анализ, строишь из себя знатока стратега
Вот точняк! Я когда читаю курагистские аналитические посты, то просто сижу и ржу.
Отправлено 23 июня 2015 - 11:21
да вы неудачники просто, вас уже 2ое) наверно во время дизелю не оплатили)
Коля помню дни расстования наши с тобой, я рыдал пару суток
https://ezwow.org/in...showtopic=58612
и тогда ты больше со мной не разговаривал..... 41 дизлайк - божественно)
Почему-то надо мной не ржут, а над тобой да. Ну конечно, я веть не ты.
да, надо мной весь мир ржет)) ну я ведь же не ты)
Курага, а с каких это пор ты стал дофига стратегом и тактиком? У тебя ж всего одна тактика: пронести флаг под вазелином)
Вот точняк! Я когда читаю курагистские аналитические посты, то просто сижу и ржу.
ку
были времена)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей