Здорово вас пофармил,соло
Опять твоя болезнь.... Когда ты уже нафармишься фармёр.(
Бг вечерком будет?
Отправлено 23 июня 2015 - 17:38
алов в реге нет абсолютно сутками, а говорит будет ли бг?) да хуй знает если алые соберутся всей ги, может и на одно бг насобираете))) и то наврятли))
это как глупая овечка ищущая нового хозяина)
Отправлено 23 июня 2015 - 18:09
Здорово вас пофармил,соло
у тебя с математикой всё впорядке?какое нахуй соло? просто на скрине видно,как ты,ршам и рога убили нас 1 раз))
p.s здорово убегал от нас что на 79 дк что на 80 фаере...
Отправлено 23 июня 2015 - 18:37
это так весело бегать по всему огри примом из трёх 79 твинков и убивать тупых пве бичей:3
ЫЫыы, ты убивал тупых пве бичей, ыы какую же большую смысловую нагрузку несет твой пост ыы ну "он убивал пве бичей". Ну ты молодец!
Отправлено 23 июня 2015 - 18:42
ЫЫыы, ты убивал тупых пве бичей, ыы какую же большую смысловую нагрузку несет твой пост ыы ну "он убивал пве бичей". Ну ты молодец!
ЫЫыы, имбицил проснулся.Ыыы опять хуйню написал.Ну ты молодец!
Отправлено 23 июня 2015 - 18:51
ЫЫыы, имбицил проснулся.Ыыы опять хуйню написал.Ну ты молодец!
Ну метаешь ты стрелки как дырявая шлюха, не уж то у короля форума, который якобы всегда ведущий в оскорбительном диалоге, истощился словарный запас?
Отправлено 23 июня 2015 - 19:24
Бомжы ну вы сегодня регать будете? Стоит нам собирать свое "лучшее" как вы говорите пати?)
Отправлено 23 июня 2015 - 20:22
ЭЭЭЭЭ РИНАТКА ТВОИ БРАТИШКИ УМИРАЮТ НА БГ КАК ТАК ТО АААААААААА ЗАЙДИ ПАМАГИ ИМ ЧТОЛЕ
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 23 июня 2015 - 20:29
Зашел такой короче раз в полмесяца на Бг такой, перед сном такой. Там примы отношения как всегда выясняют. Меня "Бомжи" все там кикнуть пытались. Хуй знает зачем, вроде бегал там сам по себе, никому под ногами не мешался. В общем так, узнаю какая сволочь была инициатором этого блядства, я ей коленные чашечки в обратную сторону вогну. Кузнечика, блядь, из него сделаю.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 23 июня 2015 - 20:46
Довольные, сытые там бегали, поливая от радости друг друга струйками вонючей мочи...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 23 июня 2015 - 21:43
Ну метаешь ты стрелки как дырявая шлюха, не уж то у короля форума, который якобы всегда ведущий в оскорбительном диалоге, истощился словарный запас?
ыы,я копирую дырявых шлюх ( орду ) она же в этом деле мастер
Отправлено 24 июня 2015 - 06:28
ыы,я копирую дырявых шлюх ( орду ) она же в этом деле мастер
И снова дырявую проблядь врубаешь метанием стрелок, ну да что взять с умственно отсталого неуча
Отправлено 24 июня 2015 - 10:33
И снова дырявую проблядь врубаешь метанием стрелок, ну да что взять с умственно отсталого неуча
для справки мой iq 124) так что ты +1 балабол
Отправлено 24 июня 2015 - 10:49
Что то скайвард ничего не пишет про вчерашние бг,видать осознал что умирает не долетев до меня)0
Да и руська молчит,видать тоже обиделся на грипы(
Отправлено 24 июня 2015 - 10:55
для справки мой iq 124) так что ты +1 балабол
Большинство твоих сообщений не несет никакой смысловой нагрузки, данные показания свойственны умственно отсталым людям и я сделал выводы. Не может у умственно отсталых быть такой iq. Твой уровень iq ниже 60.
Отправлено 24 июня 2015 - 11:04
Большинство твоих сообщений не несет никакой смысловой нагрузки, данные показания свойственны умственно отсталым людям и я сделал выводы. Не может у умственно отсталых быть такой iq. Твой уровень iq ниже 60.
хуёво ты сделал выводы
Отправлено 24 июня 2015 - 11:08
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей