Скрины то есть,но ребята думают что что-то изменится,только вот я пока ничего нового не увидел(
все бг просто стоял и грипал руську и скайварда(9
Отправлено 24 июня 2015 - 11:23
Скрины то есть,но ребята думают что что-то изменится,только вот я пока ничего нового не увидел(
Отправлено 24 июня 2015 - 12:03
ухахахахах прим орды убили снова)))))))))))) говорит весь бой грипал руську и скайварда))))
такие жесткие скрины с топ составами только педро может кидать xD
не, я сперва думал пустослов кликер выложит фотки, а тут оказалось педро выложил))
да ты смотрю с колен поднимаешься)
Отправлено 24 июня 2015 - 12:17
и тут на протяжении 474 страниц, я понял, какие вы "реально опасные", даже боюсь связываться с вами, особенно двух тараторов боюсь, один на мопеде меня догоняет(я бегу кросс нации), а другой из люльки мопеда слюнями брызгает)
педро снова завораживает, а фарш не хочет со мной разговаривать, якобы не разрешают обижать.
кликер пропустословился как и много кто из ги, а аластр в воздухе умирает, ну понятно короче)
фарш я твою песню на гудок поставил, не против будешь?)
на память о тех, которые фармили карателей
педро, так играть за дк, как ты, играют только боги, этот мув я посвящаю тебе
вот еще парочку=)
Отправлено 24 июня 2015 - 12:36
и тут на протяжении 474 страниц, я понял, какие вы "реально опасные", даже боюсь связываться с вами, особенно двух тараторов боюсь, один на мопеде меня догоняет(я бегу кросс нации), а другой из люльки мопеда слюнями брызгает)
педро снова завораживает, а фарш не хочет со мной разговаривать, якобы не разрешают обижать.
кликер пропустословился как и много кто из ги, а аластр в воздухе умирает, ну понятно короче)
фарш я твою песню на гудок поставил, не против будешь?)
на память о тех, которые фармили карателей
вот еще парочку=)
какой-то профессиональный юмор у тебя,горжопка,кстати если не зассал го в рк поболтаем
Отправлено 24 июня 2015 - 13:17
Видео,видео,видео,видео,а меня там нет >< а знаешь почему? потому что когда захожу я вы никакие,у альянса появляются грипы,пару грипов и весь ваш состав разваливается,если вы ещё не поняли дк на бг это ключ к победе,но у вас их много,но никакого толку.
А не всё таки есть в одном моменте я.
Ты правда думаешь,что я ничего не записываю? у меня все бг записаны и за 80 и за 79,продолжение того всг,11 число смотрим продолжение.
Для вас балаболов я подготовил весь материал и скоро его я соберу и выставлю вас балаболами,хотя это не для кого не секрет.
Отправлено 24 июня 2015 - 13:24
Видео,видео,видео,видео,а меня там нет >< а знаешь почему? потому что когда захожу я вы никакие,у альянса появляются грипы,пару грипов и весь ваш состав разваливается,если вы ещё не поняли дк на бг это ключ к победе,но у вас их много,но никакого толку.
А не всё таки есть в одном моменте я.
Ты правда думаешь,что я ничего не записываю? у меня все бг записаны и за 80 и за 79,продолжение того всг,11 число смотрим продолжение.
Для вас балаболов я подготовил весь материал и скоро его я соберу и выставлю вас балаболами,хотя это не для кого не секрет.
на всех бг ты есть) протри фары)
а продолжение когда бг когда все ушли на низину арати) а ыдаже тем составом насасывали))))))))))))))))))
как же у тебя педро с малким таратором пукан разрывает, жду твое видео)))
Отправлено 24 июня 2015 - 13:25
всё отмазки уже пошли,мне если честно плевать кто вин,но вы балаболите на каждом шагу уже,то у вас твинки не те,то у вас 1 твинк всего,покажите мне уже видео где я за дк проиграл,мне аж интересно стало)0
Кстати почему вчера после 2-3 лузов регать перестали? наверно альянс опять задоджил да? сразу такие после лузов ушли в оффлайн.
Отправлено 24 июня 2015 - 13:27
Я так подумал, а может горжопа не виноват. Может балабол заставляет его врать? Тот прославился знатным балаболом и теперь чтоб оправдать себя, мол я еще не такой балабол вон как горжопа врет, а вы еще говорите я балабол...
Отправлено 24 июня 2015 - 13:31
Я один заметил,что после того как у альянса появился дк,орда перестала нормально играть?
Я думал тогда зачем я играю за такие классы как рог маг прист,я выбрал комфортную игру за дк)0 а за приста мага рога пусть играют терпилы я же не терпила)0
/cast Summon gargoyle
Отправлено 24 июня 2015 - 13:39
стоит мне зайти на дк у вас весь рейд фармится )
ухахахаха ебать) я РЖУ ВАМ В РОЖИ)))
сука топ игроки) когда я играю дк вся орда на ресе в духах сидят, а когда я стал играть за дк, тогда орда вообще уходит в глубокий додж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ебать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Коля пиши больше, а то я так скучал по твоим имба фразочкам)
говорит я один заметил, ухахаахахаJAJAJAJ
плять, даже настроение подняли)))))))))))
как раз, этот мини ролик по твоему выебосу)
педро ебать)
фух, аж плохо)))0 жаль ребята офлайн постоянно) прим весь по лагерям уехал) кто-то на встречи)
почитали бы они твою блювотину)
Отправлено 24 июня 2015 - 13:40
ну тогда покажи мне хоть 1 вин когда я играл за дк.
Отправлено 24 июня 2015 - 13:41
я ебу когда ты выиграл и когда проигрывал) мне вообще похуй на тебя конченный ишак комнатный)))))
сутками ебошишь и говоришь такое))) ты че сук в десны долбишься?))))))))))) сука педро, я рад что ты вернулся, с колен поднялся) скучал даже)
Отправлено 24 июня 2015 - 13:42
слив засчитан балаболы,вот выйграете когда я буду за дк,потом можете повыёбываться на форуме,а пока просто сосите молча и думайте как выйграть когда на бг есть я.
Кстати сувара поставить следить за мной не ок идея была,он в оковах умирает(
Отправлено 24 июня 2015 - 13:48
что он несет))))))))) все эти бг которые были без основного числа игроков, каким же надо быть ебанутым, чтобы нести такую хуйню)))))))))
я топ дк, я всегда всех фармлю на кладбоне, если я бы не создал дк за альянс, тогда не было побед в альянсе)))а на 80 я просто царь))))ебать)
педро сука)ну ты и удивляешь))))
короче такая вкладка есть достижения, там пвп, а потом сколько ущелье сыграл и др и сколько лузов сфотай)) а потом задай себе вопрос) я ТОП?)
ты возьми мой член и назови его экскалибуром и потом скажи что ты король Артур)))
сук))))))))))))))
Отправлено 24 июня 2015 - 13:51
что он несет)))))))))
Этот вопрос тебе уже весь форум изенгарда/циркла задаёт,но тебе похуй ты же идиот
Отправлено 24 июня 2015 - 13:53
я короче сперва в больнице волялся, а потом выписали и эш с крыши сука упал, вот тварь а? и совсем ебанутым стал)
ты такое чмо беспонтовое стало, что мне стремно вообще общаться ) педро ты такой имбицил))) я тебя и всех на клыке вертел хЖД
Сообщение отредактировал Pycbka4: 24 июня 2015 - 13:59
Отправлено 24 июня 2015 - 14:03
Отправлено 24 июня 2015 - 14:06
я бы у тебя мопед выкупил, но малой с твоих кривых рук не хочу)
Отправлено 24 июня 2015 - 14:06
я бы у тебя мопед выкупил, но малой с твоих кривых рук не хочу)
кстати,как там хохлатки поживают?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей