во-первых не сх
во-вторых лаги
в-третьих быть таким педиком как ты дорогого стоит xD
ты очередная шафка дизеля, который пытается успокоить меня? огорчу, маловероятноишаккомнатный))))))))))))))))))неттакихбичейкоторыемогутэтосделатьизтвоихподруг)
Отправлено 24 июня 2015 - 19:07
во-первых не сх
во-вторых лаги
ты очередная шафка дизеля, который пытается успокоить меня? огорчу, маловероятноишаккомнатный))))))))))))))))))неттакихбичейкоторыемогутэтосделатьизтвоихподруг)
Отправлено 24 июня 2015 - 19:17
А ги вингов то Балаболы)))))
Отправлено 24 июня 2015 - 19:18
во-первых не сх
во-вторых лаги
Арс , ну скажи ты ему , как говоришь всем не стрить из себя глупого мальчика ! Или ты не говоришь ему это потому что он не строит?
Отправлено 24 июня 2015 - 19:55
все молчат кроме абдолбыша) странно, ты что гавна переел аластР? )))
Отправлено 24 июня 2015 - 20:10
Всем ку рабы системы хыыы епты бляяя ыыЫЫЫЫыы
Отправлено 24 июня 2015 - 20:19
https://ezwow.org/in...showtopic=65205- вот они истинные победоносцы=))))))))))))))))))))
педро не взлюбил и ги не взлюбила)
Отправлено 24 июня 2015 - 20:22
Как же любо дорого смотреть как у вас не бомбит то на нас))))
Отправлено 24 июня 2015 - 20:23
https://ezwow.org/in...showtopic=65205- вот они истинные победоносцы=))))))))))))))))))))
педро не взлюбил и ги не взлюбила)
ООоооо попадалово ебаать ну дизеля рачеллы криворукие, я знал что тут что-то не чисто, жаль я бросил играть в wow, и не особо обращал внимание на такие хитрости, но слава богу есть внимательные люди, которым не все равно и создают эти темы дабы свершилось провосудие ХЫЫЫ
Отправлено 24 июня 2015 - 20:23
во-первых не сх
во-вторых лаги
Видел на бг вашу гильду (Wings Of Freedom), сильно крутой игры я не увидел, с одной стороны, но бывали и интересные моменты, в основном, когда ваш "прим" на пугов Альянса 70-77, и пару твинков).
Хз, может у вас личные счеты там, но, я видел их игру, довольно неплохо. Я бы к ним хотел вступить, но
Дизель говорит я и в гильду не берет))
Отправлено 24 июня 2015 - 20:37
Видел на бг вашу гильду (Wings Of Freedom), сильно крутой игры я не увидел, с одной стороны, но бывали и интересные моменты, в основном, когда ваш "прим" на пугов Альянса 70-77, и пару твинков).
Хз, может у вас личные счеты там, но, я видел их игру, довольно неплохо. Я бы к ним хотел вступить, но
Дизель говорит яи в гильду не берет))
у нас нет прима никакого)))))) а прим альянса мы шатали, хоть ты и конкурент, посмотри мои мувики)
считай если они нам песни поют, то не знаю что сказать)
но я тебе покажу тварь мувики)))
налей чайку друг и смотри с удовльствием, а если этот таратор говорит что ты рак, мы в орде можем тебе помоч с этим)
дизеля горят, их ложь всегда останется в наших сердцах ХД
Отправлено 24 июня 2015 - 20:48
ООоооо попадалово ебаать ну дизеля рачеллы криворукие, я знал что тут что-то не чисто, жаль я бросил играть в wow, и не особо обращал внимание на такие хитрости, но слава богу есть внимательные люди, которым не все равно и создают эти темы дабы свершилось провосудие ХЫЫЫ
хахахахах аха хах
П.С. да у вас совсем не бомбит)))
Отправлено 24 июня 2015 - 20:52
жалко там некоторый текст удалили) там такое было)
Отправлено 24 июня 2015 - 20:55
Ты веришь в то что они пишут?))))
Отправлено 24 июня 2015 - 20:55
у нас нет прима никакого)))))) а прим альянса мы шатали, хоть ты и конкурент, посмотри мои мувики)
считай если они нам песни поют, то не знаю что сказать)
но я тебе покажу тварь мувики)))
налей чайку друг и смотри с удовльствием, а если этот таратор говорит что ты рак, мы в орде можем тебе помоч с этим)
Ну, во-первых, может вы и побеждали прим Альянса, на бг когда я выхожу, если с нашей стороны норм твинки собираются, даже не дизели, то ваши поцаны или ливают с бг, или на респе сидят.
Песня веселая, прикольная. Мне понравился юмор)
Оскорблять человека без повода, это же так круто!
Посмотрел пару, в основном, там фаршмак отхватывает с флагами, мувики скучные, не интересные. Может, игра и хорошая, но, вот как ты это преподносишь...
Не, я всегда за Альянс играл, никогда за Орду не пойду.
Отправлено 24 июня 2015 - 20:57
вот так теряют друзей))
Ну, во-первых, может вы и побеждали прим Альянса, на бг когда я выхожу, если с нашей стороны норм твинки собираются, даже не дизели, то ваши поцаны или ливают с бг, или на респе сидят.
Песня веселая, прикольная. Мне понравился юмор)
Оскорблять человека без повода, это же так круто!
Посмотрел пару, в основном, там фаршмак отхватывает с флагами, мувики скучные, не интересные. Может, игра и хорошая, но, вот как ты это преподносишь...
Не, я всегда за Альянс играл, никогда за Орду не пойду.
сарказм и не более, извини братишь нам раки не нужны)
Отправлено 24 июня 2015 - 21:11
такой разгар был, но дизель так и не объявился, наверно в цлк треш чистит, копит на скорбь xD
у фарша не бомбит, не бомби))
ребята, а знаете что самое стремное, когда его бегунки бегают, пишут и оправдываются за него, а он с мелким братом таратором в углу сидит и ждет почащы))
педро появился в теме, чтобы защитить своего напарника, но тут он вспомнил что недавно сидел за чужие дела, ой за свои дела)
и терпила ушел снова молчать и не общаться с ТОП ДРУ!!)
Отправлено 24 июня 2015 - 21:17
Ну вообще у вас не бомбит))))
Даже завидую вашей ненависти, вот вам наверное кайф играть против нас, я как не стараюсь у меня так не получается. И чем дальше играю, тем мне почему то больше пофиг на вас. Но вам реально по хорошему завидую(((
Курага понимает о чем я...
Отправлено 24 июня 2015 - 21:28
мне Ро дадут сейчас рак)))))) а ты тут невиность свою вкл)))
обновляйте страничку каждую секунду, а то вдруг прослакаете момент))))
Отправлено 24 июня 2015 - 21:36
мне Ро дадут сейчас рак)))))) а ты тут невиность свою вкл)))
![]()
Да я не про тебя говорил, ты то понятно что бомбишь, с тобой всё ясно... я про других немного говорил.
П.С. Дизель да придет спаситель!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей