жалкими выглядите вы,когда пытаетесь найти выходы из сложившейся ситуации,1 об сх,которого не было,второй вообще о каком-то топовом ДК,ваня,вообще, там зазанялся,который фармил орду в течении полугода по кд,когда нас и не было.
Отправлено 25 июня 2015 - 08:16
эх, они так жалостно выглядят
Ребята думают что прям мы дрожим за этих персов,сейчас зайду удалю перса и делов то,вообще плевать)0 может порадуются немножко.
Отправлено 25 июня 2015 - 08:22
увы нет,у зейдана и у меня есть ненужный 79 пал,им нужно отправлять меня в бан чтобы у нас небыло дк,а то у них пердак уже так полыхает что меня хотят забанить как злобного нарушителя)0
Погоди погоди, щас они и меня забанят- вспомнят, что тебе бан дали, а мне нет когда мы в 2 флаг держали и пох что это было полгода назад
,ваня,вообще, там зазанялся,который фармил орду в течении полугода по кд,когда нас и не было.
Да нет. Я как тебе говорил, что я нуб, так щас и всем нашим повторяю. Просто смешно читать посты о том, что это вы нас фармите, а на деле это пиздежь чистой воды.
Отправлено 25 июня 2015 - 08:25
А,вообще ,забавят все эти слова ваши. Столько раз дизик заходил в 2 окна,кидал там бопы нашим фк. Потом слова на форуме,мол ,ведь орда создала тему,чтоб как-то затащить. ммм,а альянс заходит в 2 окна,чтобы дать фору,наверное. а не для того,чтобы как-то затащить. Ведь тему создали не после 1-го раза,а после того,как для вас это стало обыдденостью
Диск бегал по текстам-создали тему,в итоге -это орда все делает,чтоб как-то затащить,аластр и снова диск заходят в 2 окна,это ведь Орда как-то пытается затащить БГ.Сделал скрин Джокера,как он попал в тексты под блайндом или фиром,когда понял,что не проканает на бан,начал отписываться,мол я не собираюсь в трекер выкладывать,это я просто заскринил
Мне лично смешно от ваших доводов,господа
Отправлено 25 июня 2015 - 08:41
А,вообще ,забавят все эти слова ваши. Столько раз дизик заходил в 2 окна,кидал там бопы нашим фк. Потом слова на форуме,мол ,ведь орда создала тему,чтоб как-то затащить. ммм,а альянс заходит в 2 окна,чтобы дать фору,наверное. а не для того,чтобы как-то затащить. Ведь тему создали не после 1-го раза,а после того,как для вас это стало обыдденостью
Диск бегал по текстам-создали тему,в итоге -это орда все делает,чтоб как-то затащить,аластр и снова диск заходят в 2 окна,это ведь Орда как-то пытается затащить БГ
а мне смешно от твоих. И смешно, и жалко. Сама не раз наблюдала, как у альянса на бг торчит окно вашего неуравновешенного товарища, на той неделе было сразу два таких роги, без понятия, кто второй, если честно, итог 8 аликов против 10 орды. И писать такие посты с порывами честности, какой ты написал сейчас - полнейший бред.
почему никто не прокоментировал этот пост? правда глаза колит или что? или когда вы играете в 2 окна на пруфы закрываете глаза?
застеснялись, наверное
Отправлено 25 июня 2015 - 08:41
Диск бегал по текстам-создали тему,в итоге -это орда все делает,чтоб как-то затащить,аластр и снова диск заходят в 2 окна,это ведь Орда как-то пытается затащить БГ.Сделал скрин Джокера,как он попал в тексты под блайндом или фиром,когда понял,что не проканает на бан,начал отписываться,мол я не собираюсь в трекер выкладывать,это я просто заскринил
Это называется что посеешь, то и пожнешь. Орда записывает окна-мы материмся, терпим, играем, выигрываем. Орде в ответ записали окно проверить как им это понравится: орда матерится, плачет, проигрывает, бежит на форум банить. Правда смешно? Из-за еще оставшегося к тебе и некоторым людям с орды хоть какого-то уважения не хотелось бы продолжать эту тему, т.к. она перерастет в очередной срач с переходом на личности
Отправлено 25 июня 2015 - 08:44
почему никто не прокоментировал этот пост? правда глаза колит или что? или когда мы играем в 2 окна и на пруфы закрываем глаза?
Что тут комментировать,если это так,как говоришь ты,пусть банят,как и момент с сх.хоть отдохну от его ПВЕ в игре
Жаль у меня не получается включать неадеквата,как у вас.можно было дальше развить разговор,увы и ах
Отправлено 25 июня 2015 - 08:48
Что тут комментировать,если это так,как говоришь ты,пусть банят,как и момент с сх.
Сдается мне, что бан мастер чей-то знакомый с орды. Т.к. на пост руськи через 12 минут отписали в арбитраже. А на пост МРхила, созданный против руськи 8 июня бан мастер даже еще не заходил. Странно не правда ли?
Отправлено 25 июня 2015 - 08:51
Сдается мне, что бан мастер чей-то знакомый с орды. Т.к. на пост руськи через 12 минут отписали в арбитраже. А на пост МРхила, созданный против руськи 8 июня бан мастер даже еще не заходил. Странно не правда ли?
Не думаешь же ты,что я каким-то вторым окном являюсь модером серва,не правда ли,раз ты задал этот вопрос именно мне?
Отправлено 25 июня 2015 - 09:00
Все забываю спросить. Поэтому спрошу не в рк, а сейчас-пока помню Хаски твоя на аватарке или картинка с инета?
Не думаешь же ты,что я каким-то вторым окном являюсь модером серва,не правда ли,раз ты задал этот вопрос именно мне?
Просто ты отписал про бан. А как банить, если БМ даже не смотрит твою тему? Я не говорил, что именно ты 2 окном банмастер. Я сказал, что он может быть твоим или руськиным или еще чьим-либо знакомым. А раз вы вместе играете, значит вероятно должны об этом знать.
Ты это специально сделал, чтобы Рома тебя не заставлял заходить за приста на бг? Хитрый какой
Отправлено 25 июня 2015 - 09:06
ну видишь,опыт сказывается же
древнее видео?) вчера было.так бы Руся и не выкладывал.
на счет ДК...После килла какого моба в ЦЛК тебя осенило,что ты топ ДК ?)
да и не хочу я,чтоб банили его алого перса,я лишь хочу,чтоб вы перестали унижаться,заходя в 2 окна,че ты
древнее видео? бляя.. ты такой имбицил пиздабол.. видео кендрика блять год назад было...
Отправлено 25 июня 2015 - 09:18
Ахахах. Говорящие попугаи это жесть, такие фразочки иногда выдают
Я вот себе хаски хочу, но у нас щенки от 40 тыс. стоят
тоже хаски хочу :3
Отправлено 25 июня 2015 - 09:42
Ну просто классика жанра, а не пост. Все в нем есть и отмаза, и желание показать как всё пофиг.
Кстати когда я проигрываю бг, ну когда у меня свет выключают, я так смеюсь над всеми)
Блин Дотар, а ты оказывается не так крут как я думал, прости что хотел спасти тебя, по ошибки приняв за личность.
П.С. У кого есть фифа 14? Мой напарник, ну чтоб не палить и не обижать его назову его "кривоногий евген" уехал в отпуск на карибы со своей женой и 3 любовницами. И мне срочно нужен про игрок, для врыва!
прощаю)
Отправлено 25 июня 2015 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей