У него прикольные мувы фаер магом. Хоть пинокио и деревянный, и минусует меня, но его мув фаер магом тоже окейный.
Молодец, хочешь в ги орды правильно пишешь)
Отправлено 26 июня 2015 - 16:42
У него прикольные мувы фаер магом. Хоть пинокио и деревянный, и минусует меня, но его мув фаер магом тоже окейный.
Молодец, хочешь в ги орды правильно пишешь)
Отправлено 26 июня 2015 - 16:51
сам ты одинокий и сам ты волк! у мб напарник есть! спина к спине!!! спина к спине!!Нет, я мб завтра послезавтра поиграю и опять пауза, в ГИ пока не хочу, буду как Кус, одинокий
анонистволк.
лямбда его испортил наверно
А вообще Ичетеарс еще бгшит ? Где мувики Svoloch ?!!!
Отправлено 26 июня 2015 - 17:09
Дай определение прима тогда.
Мне было пофиг что писал тот перец, подача информации была такова, что можно было сделать вывод, который я изложил.
10 вингов на бг и вин орды, то это прим.
10 вингов на бг и все-такие соснули, то это не прим.
я все правильно понял?
Ты у меня это спрашиваешь? Ты у орды это спроси. Я играю на бг не зависимо сколько нас и сколько врагов.
А если тебе все таки интересно мое определение, то я думаю что "прим" это слово которым отмазывается орда от своих поражений. Не больше не меньше. Там за орду твинки, которые играли на бг еще до моего прихода сюда, а всё они рандомы, а мы прим.
http://wowwiki.wikia.com/Premade
Учите матчасть, пидоры.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 26 июня 2015 - 18:36
Отправлено 26 июня 2015 - 19:09
Это не ты, случайно?
WoWScrnShot_062615_203421.jpg
WoWScrnShot_062615_204733.jpg
Кстати, не удивлюсь, если ты доджил нас потом вторым окном за Альянс))
да это он,я его в дуротаре отфармил
Отправлено 26 июня 2015 - 19:16
Это не ты, случайно?
кинь след скрины 15 сек ММ в шипе,ты скиллпро
P.S. Как оно?
Отправлено 26 июня 2015 - 19:41
Это не ты, случайно?
удали пала не позорься, ханта своего не деспилить лалка и все кд сливать в начале!!! думал хоть в чем-то шаришь за пала
P. S. я успел посмотреть только 1 бой на острогорья
Отправлено 26 июня 2015 - 20:25
Это не ты, случайно?
Что бы ты там не скринел, ты в любом случае будешь у них не прав и отфармленным) Это же балабол.
Отправлено 26 июня 2015 - 20:43
Так педики, я вернулся с работы, снова подметал во дворах)
я не пойму, вы что сука очнулись, как меня нет? а ну рты твари закрыли, пока не закрыл))
так смотрю педро молчит, странно) ладно идем дальше)
плосколобый меня не вытерпел бы) купил бы карту и в ги бы не взяли ок бы)
фарш говорит нас фарит, новость какая новая) фармит прим орды) ну да, если смотря на то, что прим давным давно распался и не играет) такие жесткие пацаны)
а как вы выигрываете бг и так всем понятно -
https://ezwow.org/in...showtopic=65205даже интересно
аластр выложил скрины жесткие где фармит якобы орду, жесткую команду, ну прим убили прим ордынский)))) классные скрины пзд)
маленький педик гоняет на мопеде и играет сутками в танки, скил в вов набивая)
с курогой и так понятно, независимый эксперт)
а про рака паладина, который с кривыми руками рвется шамой в ги пустословов не берут, якобы не достоин)ну пацаны же опасные, жесткий набор в ги)
бресееда, которая постоянно любит что-то ляпнув не подумаво об этом) аластр жесткий нагибатор) ну жесткий пацан, рубитель прям орды)) ебат)
ну про бичей которых кикнули и так понятно, достойные кандидаты) фаер стракй вообще после своих юнных пустых слов вообще заткнулся и так понятно).
да и топ дк забавляет, не успевая зайти в игру на бг уже орду фармит на респе, там интересно)
и и правда выиграли 1 бг где был фул пати вингов? не считая что из основы там было около 4 человек, считаете себя гордытми?) ебать да вы ликие петухи)
все мы знаем, какие вы опасные)
я ебать летаю как бы на сх,вы плачете, вы вторым окном тащите бг, потом на форуме ноете) заходите защищать и сразу попадаете я яму, из который не выбраться, тоти же случай с педром) заходит защищить таратоора страшего, а тут судья понял, что уже педро сидевший, отсиле за чужие дела якобы) и заткнулся)
вчера в 5-79 человек орда убивали алых 80лвл) ну как жесткие дизеля зашли на 80 и убивали 79 рейд) вообще жестко было)
фарш жане привет)
Отправлено 26 июня 2015 - 20:59
и писать в каждом посте балаболы уже просто звездно)
хотя все знают кто вы на самом деле)
ну и тот не бомбит, не бомбит, так приятно песни про нас)новости смотреть, слушать то, чего нет
убить 10 вингов(где нет основного пати, т.е нет нужной сборки) - для бомжей дорогого стоит, первый раз испытали удачу, молодцы)) я рад за вас, вы лучшие)
есть чем гордится, это как наши в футбол играют)
если посмотреть на лайки и дизлайки сразу понятно, как нужно защищать своего предводителя таратора, но все тут то видно, кто вы есть
https://ezwow.org/in...showtopic=65205
Отправлено 26 июня 2015 - 21:30
вот это событие
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей