так еще надо же) аластр ку)
Как тема про бомжей появилась, у них началась черная полоса невезения прям проёбы за проёбами
Отправлено 27 июня 2015 - 08:40
так еще надо же) аластр ку)
Как тема про бомжей появилась, у них началась черная полоса невезения прям проёбы за проёбами
Отправлено 27 июня 2015 - 15:36
Но тут, ребята из английской гильдии со стремным названием еле-еле затащили у рандомов своим примом, да, да, именно примом, так как они выйграли (если бы они всрали, то "у нас нету прима").
Правда, ахилес пытался соснуть хуйца и свалить на нитрах, но это не помешало ему пару раз побегать с кладбища.
Отправлено 27 июня 2015 - 15:55
Низина Арати все утро по кд идет:
Скрытый текст
Ага....
Отправлено 27 июня 2015 - 16:05
Счет на арати примерно 7-2 в пользу Альянса, на тех, на которых я был. Кстати, у тебя как раз 2 скрина с 2 победами Орды))
Я хз я ток на двух был.
Отправлено 27 июня 2015 - 20:33
Я думаю, что ты долбоёб.
не один ты так думаешь)
Отправлено 27 июня 2015 - 21:07
ребят,ну что вы хотите? утром мы регали с альянса и фармили бичей орды,твинков почти не было,да и у нас альянса всего парочка была.потом со стороны орды начали подваливать и фармить альянс .перевес был у орды(кроме того что твинки ещё и были норм скилловые посоны,не то что у альянса).в итоге 2 луза.фана ноль.весело?нет!а по моему от этого брекета должен фан идти обеим сторонам?!
пс курага говорит *долбоеб* когда сам регает хилом за ту сторону,которая тащит .руинишь брекет сука!!!
Отправлено 27 июня 2015 - 22:35
чё вы постоянно гафкаетесь,вы хотите бг не ради того,чтобы "обсирать" друг друга,а просто пофаниться,да одни выигрывают возможно чаще,ну и что из этого то,пришёл - пофанился - получил удовольствие
Отправлено 27 июня 2015 - 22:36
чё вы постоянно гафкаетесь,вы хотите бг не ради того,чтобы "обсирать" друг друга,а просто пофаниться,да одни выигрывают возможно чаще,ну и что из этого то,пришёл - пофанился - получил удовольствие
уебывай в свой двор!
Отправлено 27 июня 2015 - 22:45
уебывай в свой двор!
уебывай в свой двор!
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 28 июня 2015 - 09:10
А ну рыганул отсюда, быстро!!!
Э слыш ты, сам катись-ка отсюда, это моя песочница!
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 28 июня 2015 - 11:37
"Бомжи" чет агрятся на меня в игре. Хз, может внимания им не хватает. Че хотят от меня, яЖ и так ЛОХ?!
Кароч так, организуем ПиВиПи в реале примом 10 на 10, чтобы решить все вопросы. У кого яйца там более стальные и все такое. Телок ваших забирать не будем после разгрома и унижений, в Орде они баче. В общем вытаскивайте свои хилые (пухлые) бледные тельца из-за мониторов и гоу зарядку там делать чтоли. По вопросам организации турнира обращайтесь к Кураге (он кмс по пауэрлифтингу в тяжелом весе и метанию молота). Я ДОБРЫЙ И НЕЖНЫЙ. ХииЛу Вовану саек отвешаю царских только (за Абибос скидку сделаю), ну Дискодгса "прокачаю" в лучших АРМЕЙСКИХ традициях, ну там еще что-нибудь придумаю. Правда чЕтких пацанчиков из них не получиться сделать, зато поглумимся на-славу.
Всем добра! Побежал на День города, педикюр еще надо сделать (в Орде красоту тоже любят, Монсон там Джефф) успеть. Добро должно быть с красивыми кулаками. Не забывайте пользоваться кремами для загара и поддерживать водно-щелочной баланс организма.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 28 июня 2015 - 11:55
и ЭТО, НЕ надо ругаться здесь на меня. Мне до "дембеля" 4 месяца и 2 дня. Меня ежедневно ебут здесь самыми извращенными образами. Но самое обидное, когда насилуют прямо в душеньку, без каких либо прелюдий и моего согласия на это. В общем, вы мне забавны со своими потугами и жалким трепом.
А неЕ ПиВиПи переносится, забыл что вчера бицуху на ноге потянул при пробежке. Зассал Я короче...
Кто мне маунта пиздатого подгонит здесь - Компромат на себя выложу в виде одной фотографии. Местным жителям понравится.
Отправлено 28 июня 2015 - 12:20
Комбат бы твой играл тут, на ЦПД бы отправил и до дембеля не дослужил бы ты.)
Блеадь!!! У нас сейчас новый комбат. Он не просто ебанутый, он реально психически болезное существо. ААА! Меня особо не увольняют, так бы уже сЫбался отседова, чтобы лето на гражданке проводить. Здесь таких держат, нормальные человеки в армию не пойдут...
Какие-то невъебические масштабные учения скоро организуются. Это полный ПИПЕЦ! нАХ МНЕ ТАКОЕ щАСТЬЕ?!
зА ШМОТ и маунтов из магазина раскрою все военные секреты!!!
Отправлено 28 июня 2015 - 13:44
У паков я бы выделил по убыванию значимости, независимо за какого перса и класс играют: дизель, фарш, коля, велриса (затем соразмерно: фаерстракер, хоган, аластрик)
Бред всё это,каждый игрок показывает свою хорошую игру,если где-то что то не так,друг другу подсказываем что и где как надо сделать,наша сыграность уже максимальна и среди нас нет лучших,все равны.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей