норм видео,но я не его ждал,а руську и ко которые будут лечить что у нас был всего 1 твинк,вы доджеры етц.
Отправлено 29 июня 2015 - 08:26
Отправлено 29 июня 2015 - 08:40
Как и обещал. Просто небольшое видео, чтоб было понятно что же все таки происходит на 79 бг.
я вертел beautiful
Отправлено 29 июня 2015 - 10:21
Размаха рта не хватит, схавать он меня собрался.Я тя вычислю и схаваю!
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 29 июня 2015 - 12:31
норм видео,но я не его ждал,а руську и ко которые будут лечить что у нас был всего 1 твинк,вы доджеры етц.
ты еще не всех персов удалил за меня?)
Отправлено 29 июня 2015 - 13:14
Раз ты все понял, почему ты играешь за альянс? Бомжепаки играют патей, ты вроде не в их ги. Что тебе мешает создать перса за орду? Или перенести перса туда. Пиздеть любой горазд. Что тебе мешает показать свой скил и изменить мнение об орде?
Он играет исключительно за альянс, писал где-то выше
Отправлено 29 июня 2015 - 13:35
Раз ты все понял, почему ты играешь за альянс? Бомжепаки играют патей, ты вроде не в их ги. Что тебе мешает создать перса за орду? Или перенести перса туда. Пиздеть любой горазд. Что тебе мешает показать свой скил и изменить мнение об орде?
Что мешает?
Я всегда играл только за Альянс (исключение персонажи для аука, перепродажи и т.д.).
Хоть по кд нас фармить начнете, не перейду я к вам, аналогично и с дизелями)
Кстати, я ненавижу таких людей, которые как некоторые ваши "ордынцы" переходят за ту сторону, которая побеждает. Конкретно не буду говорить про кого это, он поймет
В гильдию я бы хотел вступить, но не берут, да и не нужен я там, видимо) Играю соло, и редко попадаю с ними в пати, но всегда сплошные вины)
Отправлено 29 июня 2015 - 13:58
Играю соло, и редко попадаю с ними в пати, но всегда сплошные вины)
Я вот кстати был свидетелем другой картины, пати твинков орды постоянно фармит солянку из 79 твинков и представителей более низких левлов брекета 70-79. Тащат альянс исключительно ги Дизеля, но мне простому смертному попасть с ними на бг просто нереально, поэтому мою ракожопу тащить некому и как результат был слив на протяжении всего дня. Может быть я конечно не в то время регаю или еще какие-нибудь другие причины были, но сплошных винов я не наблюдал
Отправлено 29 июня 2015 - 14:01
Я вот кстати был свидетелем другой картины, пати твинков орды постоянно фармит солянку из 79 твинков и представителей более низких левлов брекета 70-79. Тащат альянс исключительно ги Дизеля, но мне простому смертному попасть с ними на бг просто нереально, поэтому мою ракожопу тащить некому и как результат был слив на протяжении всего дня. Может быть я конечно не в то время регаю или еще какие-нибудь другие причины были, но сплошных винов я не наблюдал
Ты контекст предложения не понял.
Отправлено 29 июня 2015 - 15:14
внезапно тебя стало слишком много
По моему он чуть ли не один тут кто не против дизелей))) Остальные все под ордой и вам одного этого человека уже много?) Орда вы реально безнадежны.
Да он просто заполонил форум. Вас тут мало зато, что аж в другие форумы лезете.
Отправлено 29 июня 2015 - 15:35
Это который ёбаный каратыш, которы сливает инфу на другие сервера=)
где же ваши достойные победы над примом орды?) тишина с вашей стороны)
я всегда найду тему
не бомбит, не бомбит)
что даже персов удаляют)
https://ezwow.org/in...showtopic=65205
Отправлено 29 июня 2015 - 16:32
До слез((((0 (
Замени там на "дизеля" и вы бы тут уписались со смеху.
Отправлено 29 июня 2015 - 17:36
Как и обещал. Просто небольшое видео, чтоб было понятно что же все таки происходит на 79 бг.
Неужели такое бг вам еще не надоело?
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей