Ребят не подскажите какой фильмец глянуть на досуге,а то совсем не знаю что и посмотреть столько всего повыходило ?
Отправлено 29 июня 2015 - 18:37
Неужели такое бг вам еще не надоело?
Мне так уже и вов надоел как сто лет назад. Просто нравится играть с коллективом, весело. Да и мы же не сутками сидим, так вечер другой.
И вы уж определитесь, то мы доджеры, то как нам еще не надоело.
Отправлено 29 июня 2015 - 18:41
раз речь пошла о балаболах с орды,в альянсе их тоже хватает,сегодня оценил просто круто вообще и да идите на хуй и ахилесы и дизеля и прочая хуета.
Пиздаболы и кидалы на каждом шагу,говорят одно,а потом поступают как свиньи,это я про альянс,уже заебало.
Отправлено 29 июня 2015 - 20:42
Коля правду говорит)
Отправлено 29 июня 2015 - 20:44
Таак, что случилось ? Кто Колю обидел ?
Коля - типок дерзкий, но, сцуко, ранимая душа. Его обидеть может каждый. Если кто в игре его увидит, обязательно обнимите. Он будет сопротивляться этому и материться, но ему обязательно понравится.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 29 июня 2015 - 20:54
Коля - типок дерзкий, но, сцуко, ранимая душа. Его обидеть может каждый. Если кто в игре его увидит, обязательно обнимите. Он будет сопротивляться этому и материться, но ему обязательно понравится.
шта?
просто меня бесят такие люди которые в рк пиздят вот тогда будет собираемся в эту дату,стараешься сделать все дела до этого,что-то отменить,а потом начинаются сраные 79 бг,переносят на завтра,а завтра ещё лучше чем вчера)0 а потом сидишь и понимаешь,а тебя просто кинули.
Да и вообще похуй,не первый раз.
Отправлено 29 июня 2015 - 21:04
шта?
просто меня бесят такие люди которые в рк пиздят вот тогда будет собираемся в эту дату,стараешься сделать все дела до этого,что-то отменить,а потом начинаются сраные 79 бг,переносят на завтра,а завтра ещё лучше чем вчера)0 а потом сидишь и понимаешь,а тебя просто кинули.
Да и вообще похуй,не первый раз.
"кидай" своих чтоб чужие боялись
Отправлено 29 июня 2015 - 21:31
Вот он додж. Без гильды не могут просто взять и регнуть бг, потому что кто-то не подошел из гильдии и не набралось 5-10 игроков. А если меньше в ги человек, то бояться регать. Время идет, и кто-то из вашего дружного коллектива больше занимается личной жизнью. Без набора в ги, который сейчас закрыт, так и будете доджить, пока Колю не хватит кондрашка. Вон Берите Паху 113 научите его доджить, а то добром не кончиться.)))
с чего ты решил что я говорю про бг?
Отправлено 29 июня 2015 - 21:36
Вот он додж. Без гильды не могут просто взять и регнуть бг, потому что кто-то не подошел из гильдии и не набралось 5-10 игроков. А если меньше в ги человек, то бояться регать. Время идет, и кто-то из вашего дружного коллектива больше занимается личной жизнью. Без набора в ги, который сейчас закрыт, так и будете доджить, пока Колю не хватит кондрашка. Вон Берите Паху 113 научите его доджить, а то добром не кончиться.)))
Да, давайте соберем 200 рыл в ги, а чуть что трупами на бг валятся будем. ))) Вот это я понимаю додж, прямо на бг.
Отправлено 29 июня 2015 - 22:22
Мне так уже и вов надоел как сто лет назад. Просто нравится играть с коллективом, весело. Да и мы же не сутками сидим, так вечер другой.
И вы уж определитесь, то мы доджеры, то как нам еще не надоело.
"вы уж определитесь" вы - это кто? Колись, кого ты там ко мне пририсовал?
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 29 июня 2015 - 22:33
"вы уж определитесь" вы - это кто? Колись, кого ты там ко мне пририсовал?
Лихо ты открестился от балабольства орды. Ладно не буду тебе его приписывать тогда.
Отправлено 29 июня 2015 - 22:38
Лихо ты открестился от балабольства орды. Ладно не буду тебе его приписывать тогда.
задоджил снова...
Отправлено 29 июня 2015 - 23:25
Ну и правильно! Себе ведь ты не присваиваешь балабольство. Себя простил и других прости. Пути господни неисповедимы.
Отправлено 29 июня 2015 - 23:38
Ну и правильно! Себе ведь ты не присваиваешь балабольство. Себя простил и других прости. Пути господни неисповедимы.
Балабольство) Ты вообще вроде с 79 ушел... ах да балабольство)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей