П.С. Есть же команда: .bg reg random регайте в 10 тел, у вингов всегда много народу.
Знаем мы про это,я ведь хочу чтобы они взяли своих нормальных 10 человек,чтобы потом небыло такого,где прим,какой прим,нечё незнаю)0
Отправлено 03 июля 2015 - 09:11
П.С. Есть же команда: .bg reg random регайте в 10 тел, у вингов всегда много народу.
Знаем мы про это,я ведь хочу чтобы они взяли своих нормальных 10 человек,чтобы потом небыло такого,где прим,какой прим,нечё незнаю)0
Отправлено 03 июля 2015 - 09:34
"Гильдия "ДИЗЕЛЬ БОМЖ ОАЕ ПАК ЛОЛ" вызывает гильдию "Wings of Freedom" на бг всг сегодня 03.07.2015 года ровно в 20 часов. Мы своим патей зарегаем бг в указанное время."
Вот Андрей дело предлагает, мы на 69 всегда так договаривались. И сразу будет видно, задоджат они вас или нет.
Кстати может быть у кого то из рандомов будет желание собрать нормальное пати против Ахилеса, я бы присоединился с удовольствием.
Отправлено 03 июля 2015 - 09:42
На 80 завис, раньше у нас на 79 была команда: я, Скилбот, Смок, Полина, Лапалсиси, Хустопка и Касабланка. И этим патей выносили вингов и ги дизелей за орду, но сейчас винги давят количеством. Но думаю можно будет собрать пати и опять возродить нашу ги за альянс "Twinks of the Alliance".)))
Пиши, если надумаешь собрать пати, как меня найти ты знаешь)
Отправлено 03 июля 2015 - 09:53
Если на 80 движухи не будет, то если будешь онлайн наберем 4-5 игроков с войсом и регнем против вингов.
Пока своих из Dominiona подбивай), вон Анвар появился, может Шайтан с Лерой подтянуться.) Дай бог Бур вернется).
Анвар женился у него скоро жена рожает) с Димой вчера только говорил зазывал его на 79, ему оно не очень нравится, говорит: "тоже 80 только на костылях", хотя не думаю, что я сам бы стал тут играть, если бы 69 было играбельно) А так Зонт вон качается в альянсе, может скоро составит мне компанию)
Вообще многие не хотят играть на 79 из-за срача и озлобленности 79ого сообщества
Отправлено 03 июля 2015 - 10:13
текстуроебов банили, банят и будут банить
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 июля 2015 - 10:25
Все из-за одного паренька, который называет себя королем форума, опухоль 79 брекета. Я просто не могу дать в обиду малышей и сам уподобляюсь этому чуду. А так все весело, движуха, можно сказть, брекет и жив из-за срачей, на мой взгляд. Стоило мне уйти на 79, Буру, Игорю и Славе перестать играть и все 69 брекет затух.
Не знаю, лично я считаю, что брекет умер из-за явного дисбаланса сторон. В Орде было аж 2 играющих твинко гильдии, в альянсе не одной. Да и багомакрос и возросший ажиотаж на 79 сделали свое дело. Багомакроса сейчас нет, боты инжы починены, да и на 69 появляются новые лица, может еще и не все потеряно.
Брекет жив пока есть с кем играть, пока у орды есть Винги, у альянса Дизели брекет будет жить, стоит одним из них уйти, думаю 70-79 постигнет учесть 69. Все сказанное исключительно мое ИМХО.
Отправлено 03 июля 2015 - 10:30
Вингов не было пол года, так дизеля сделали ги за орду. И регали против тех, где больше рандомных твинков. На 79 больше твинков и многие регают бг до 80, чтобы получить шмот за хонор перед 80. Поэтому на 79 всегда будет бг.
думаю да, ты прав. В любом случае твой вариант куда лучше моего, будем наедятся так оно и будет.
Отправлено 03 июля 2015 - 12:13
глянь видео у руськи. последний рубеж 2. там ближе к концу он слева от кладбища орды запрыгивает наверх по текстурам. за это выдавали банан на 7-14 дней.
Не буду я видосы Руськи смотреть.
Не нормально так-то, на 19 брекете прыгать через кладбон главная фишка ФК...
Хотя когда я в ПАКетах был, у нас другая фишка была, с кладбоном, по проще даже.
Отправлено 03 июля 2015 - 12:47
Данная "фишка" уж точно не является противозаконным действием
в чем суть?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 июля 2015 - 12:52
А ты знаешь о правиле серва, что за укрывательство читеров, багоюзеров бан дают?)
Данная "фишка" уж точно не является противозаконным действием. Да и еслиб была, я бы видео тебе не дал.
Если меня админ попросит, я покажу в чем суть.
в чем суть?
Привет Сучкуб.
Так что давай колись, что там было или тему в арбитраже создам.
Не создашь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей