Явно даун, бороду побрей, похож на животное.нахуй иди.Ты спросил-я ответил.Или ты слишком туп, чтобы понять очевидное?
Аа хахахах
Отправлено 03 июля 2015 - 14:39
Даже если это так, я ничего не потерял. Мне просто интересно, в чем багоюз. Помниться мне Найха предупреждение дала за такой наеб).
Если ты не заметил, я написал в этой теме только то что это не багоюз, я не писал конкретные вещи.
Да и если честно Андрей, был бы у меня видео с багоюзом ПАКетов, Вингов, или вообще кого-то связанного с 79ым брекетом, я бы предупредил в ЛС, а не на всеобщее обозрение, не ок так...
Вот к примеру, я знать не знал что бананят за прыжки на кладбоне, а я это люблю делать, и делаю. Вдруг какой-то Курагист с орды, у которого бомбит на то что я это делаю, катает темку, Крис получает банан, Андрей довольный.
Отправлено 03 июля 2015 - 14:39
Обиды ? Какой обиды ? Меня кикнули за то что я не заходил пол года, плюс я спросил дизеля, если я начну играть возьмет ли он меня обратно... Ответ был "Конечно".
ты как наивная марионетка, агришься и ведешься на все)
жаль тебя)
Отправлено 03 июля 2015 - 14:43
Сгинь белобрысый, и мать свою с собой возьми, чтоб от рукоблудия отучила.
что ты говоришь суходроч)))
я посмеюсь если ты снова вернешься в игру и будешь в их ги)
и за 10 секунд грозой 50к набивать
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 03 июля 2015 - 14:44
Явно даун, бороду побрей, похож на животное.
Аа хахахах
о лунтик ты то вообще иди на доджи 19) а то снова зайду на 19 и будешь бегать по всей карте по углам)
Отправлено 03 июля 2015 - 14:45
у тебя так бомбит, что ты даже забанить хочешь пацанов.Лол, новый уровень - бессилие
Ты не ошибся цитатой?)) Честно когда читал думал ты кураге это пишешь.
Бессилие... странно что ты это слово написал. Но король все подмечает. Реально когда тебя в очередной раз из шторма выкидывают, именно это слово и крутится на языке.
П.С. не бомби нервный, ты то куда лезешь, предупреждал тебя что будешь похож на них и вот...
Отправлено 03 июля 2015 - 14:47
Отправлено 03 июля 2015 - 14:47
у тебя так бомбит, что ты даже забанить хочешь пацанов.Лол, новый уровень - бессилие
я что-то путаю, или это не твой соги буквально только что, причем без наличия всяких доказательств даже, создал тему, чтоб забанили "Вову и ко"?
так вот, бессилен ты... вместе со своим роликом с ярыми воплями "х*ярим!, х*ярим!, х*ярим их!1111"
Отправлено 03 июля 2015 - 14:51
Бессилие... странно что ты это слово написал. Но король все подмечает. Реально когда тебя в очередной раз из шторма выкидывают, именно это слово и крутится на языке.
П.С. не бомби нервный, ты то куда лезешь, предупреждал тебя что будешь похож на них и вот...
и опять нихуя по существу.стабильность
я что-то путаю, или это не твой соги буквально только что, причем без наличия всяких доказательств даже, создал тему, чтоб забанили "Вову и ко"?
так вот, бессилен ты... вместе со своим роликом с ярыми воплями "х*ярим!, х*ярим!, х*ярим их!1111"
в первом сообщении этой темы нет ни одной его цитаты, "или я что-то путаю"?
я бессилен?думай что хочешь, вообще не ебет)
Тебя зацепила моя манера выражаться?мне похуй
Отправлено 03 июля 2015 - 14:54
https://ezwow.org/in...showtopic=62851
у меня есть скрин где вся ги бомжей на этом пеньке сидит)))
тоже создщать тему чтобы сразу 10 забанили
о боги, какие же вы убогие)))
эту тему 1ый раз вижу)\
Властвующая рак)пзд просто) я бы в той теме наколякал)
сдулся как щенок)
Захочу, могу и к Траллам податься, и к Дизелям, да хоть в Луч Света...
поддаться)
я тебя не возьму, бля буду)))00
)))))))))))))))
бресееда - девочка с недостатком чего-то)
может вякнуть и даже не подумав)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей