о лунтик ты то вообще иди на доджи 19) а то снова зайду на 19 и будешь бегать по всей карте по углам)
Ты бы лучше помалкивал тут, клоун!
Отправлено 03 июля 2015 - 15:15
Нее, тут никого на меня не бомбит ты чего)))
Ну тебя хуй поймешь. Ты определись уже.
То у тебя все бомбят, то никто не бомбит. Определись уже со своими глюками.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 июля 2015 - 15:15
Бинды у друля сохранились от старого владельца ?))
вай вай, какая шутка зай)
Ты бы лучше помалкивал тут, клоун!
о ишак комнатный брысь)
Отправлено 03 июля 2015 - 15:17
Ну тебя хуй поймешь. Ты определись уже.
То у тебя все бомбят, то никто не бомбит. Определись уже со своими глюками.
Так я и говорю, что никого на меня не бомбит, ты чего так разнервничался? Решил меня в этом разубедить))))
Отправлено 03 июля 2015 - 15:18
Мне пофиг, вас не ...бет. )) Да приятель тебя совсем не бомбит.
И не надо про свою стабильность рассказывать, она не признак мастерства, или ты про меня писал что не по существу? Просто ты по существу еще ни одно сообщение не написал и не напишешь, потому что "существо"... оно не на твоей стороне, вот и приходится выкручиваться тебя.
меня бомбит, пылает просто с яркостью зарождения сверхновой, пятый стул под собой меняю уже.
бла бла бла - опять хуйню несешь
со стороны больше похоже на взрыв накопившейся ненависти и злости
хотя что это я смеюсь, жалка все же тебя Т_Т
ты тут допрос проводить что ли собрался? с какой стати я тебе буду что-то отвечать?
со стороны твое поведение вообще похоже на...(хотя я не буду девушку оскорблять, живи с этим)
пожалей меня полностью
Отправлено 03 июля 2015 - 15:19
Мне пофиг, вас не ...бет. )) Да приятель тебя совсем не бомбит.
И не надо про свою стабильность рассказывать, она не признак мастерства, или ты про меня писал что не по существу? Просто ты по существу еще ни одно сообщение не написал и не напишешь, потому что "существо"... оно не на твоей стороне, вот и приходится выкручиваться тебя.
существо и сущность.....разные слова же(
Отправлено 03 июля 2015 - 15:21
меня бомбит, пылает просто с яркостью зарождения сверхновой, пятый стул под собой меняю уже.
бла бла бла - опять хуйню несешь
Зачем ты сам на свои посты отвечаешь в конце? Решил меня лишить радости трольнуть тебя?)))
Ты решил меня правдой задавить, да на этот пост пожалуй я не смогу сказать что ты балаболишь.
П.С. А чего это курага тему то удалил где банить нас хотел)))
Отправлено 03 июля 2015 - 15:21
Решил меня в этом разубедить))))
я пытаюсь разобраться чем ты болен.
Отправлено 03 июля 2015 - 15:22
существо и сущность.....разные слова же(
Я поэтому и взял его в кавычки. Но вы правильно мыслите, только про это вам и остается, рассуждать по существу.
Отправлено 03 июля 2015 - 15:23
Зачем ты сам на свои посты отвечаешь в конце? Решил меня лишить радости трольнуть тебя?)))
Ты решил меня правдой задавить, да на этот пост пожалуй я не смогу сказать что ты балаболишь.
П.С. А чего это курага тему то удалил где банить нас хотел)))
ты считаешь себя троллем?может быть, если бы у тебя хотя бы сарказм был в арсенале, я бы не стал спорить, но тут...хуйня же.Причем в лоб, как говорится, толсто.Но знаешь...тебя же еще можно спасти.Я верю
Отправлено 03 июля 2015 - 15:25
ты считаешь себя троллем?может быть, если бы у тебя хотя бы сарказм был в арсенале, я бы не стал спорить, но тут...хуйня же.Причем в лоб, как говорится, толсто.Но знаешь...тебя же еще можно спасти.Я верю
Слушай, а ты чего курагу из ги то выгнал?
Отправлено 03 июля 2015 - 15:28
у тебя крайне неактуальная информация
Как не актуальная, Курага сказал что его соГи на форуме не пишут и не читают) Врет гад да?))) Ну вообщем как обычно...))))
Отправлено 03 июля 2015 - 15:29
Шизофренией попахивает. Я бы даже сказал пованивает.
Отправлено 03 июля 2015 - 15:34
со стороны твое поведение вообще похоже на...(хотя я не буду девушку оскорблять, живи с этим)
нет.Это хуже.
Такой "не, ну я же хороший, я девушку не буду оскорблять, правда я ей хотел написать стену матов, но я не буду, я ведь такой хороший". А ты забавный зверек
у тебя классная ава,дорогая.
Ну,как обычно
не трогай мою классную аву своими грязными ордынскими руками
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей