Орда доджеры ссаные, соснули своим примом-хуимом и перестали регать
Что? как смеяшьь ты так говорить про орду! Скажи еще что они балаболы?! У меня кстати не бомбьит на тебя!!!!
Отправлено 07 июля 2015 - 21:47
Орда доджеры ссаные, соснули своим примом-хуимом и перестали регать
Что? как смеяшьь ты так говорить про орду! Скажи еще что они балаболы?! У меня кстати не бомбьит на тебя!!!!
Отправлено 07 июля 2015 - 21:52
Это ты король ливов, а они не ливают, просто полинка поафкшила 5 минут и её выкинуло с бг, это не считается ливом!
МММММ, что ж получается, я зашёл на бг и таки попал в эти злосчастные "10% винов", о которых тут писали? Вот же мне повезло, всегда бы так!
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 07 июля 2015 - 21:57
Это ты король ливов, а они не ливают, просто полинка поафкшила 5 минут и её выкинуло с бг, это не считается ливом!
МММММ, что ж получается, я зашёл на бг и таки попал в эти злосчастные "10% винов", о которых тут писали? Вот же мне повезло, всегда бы так!
Что ты несешь!!! Папу твою грипал! Орда прим? ХА! Как орда может доджить бг и ливать. Они просто на него не записываются. Мне неочем стобой говорить, просто не интересно, вот вообще скучно и все с тобой говорить. Кстати ты заметил ошибки киоры? Я вот ниодлной! Просто всё как по нотам делает ДЦ от бога!!!! Намного лучше и тебя нубаса!!!!! У меня не бомбит лол гг! Привет как дела Коля?!
Отправлено 07 июля 2015 - 22:11
Отправлено 07 июля 2015 - 23:05
Так что произошло?)
Коля с дачи приехал и жизнь алая наладилась?)
Произошло то про что обычно орда балаболит.
Отправлено 07 июля 2015 - 23:26
Кстати ты заметил ошибки киоры? Я вот ниодлной! Просто всё как по нотам делает ДЦ от бога!!!! Намного лучше и тебя нубаса!!!!!
Вариант 1vs10? Это по нашему)) Хотя со мной еще рога же был, тогда ой. Мы должны были победить!
Так что произошло?)
Алые выиграли прим орды, ничего нового, ничего особенного)
Отправлено 08 июля 2015 - 00:07
Орда задоджила прим алых и поливала с бг, ничего нового, ничего особенного)
Вот я немного подправил...
Вариант 1vs10? Это по нашему)) Хотя со мной еще рога же был, тогда ой. Мы должны были победить!
10вс40 вот это по нашему) А по вашему я не знаю как...наверное никак, балаболить на форуме вот ваше спасение)
Отправлено 08 июля 2015 - 01:02
Произошло то про что обычно орда балаболит.
Та забей на орду. Лучше свое балабольство вылечи.
Отправлено 08 июля 2015 - 05:22
Та забей на орду. Лучше свое балабольство вылечи.
Лучше свое балабольство вылечи.
Отправлено 08 июля 2015 - 07:22
Лучше свое балабольство вылечи.
![]()
Та ну нах, не верю! Уже во второй раз (по крайней мере со мной ) король
хрущевки форума метнул стрелки как дырявая шалава.
Отправлено 08 июля 2015 - 09:12
Агрит тут всех Мрчлен2. Вы так всегда будете вылавливать у друг друга примы и сраться. Всегда у кого-то представители "первого прима" будут отсутствовать на аренке и еще где-нибудь. Всегда Коля будет поздно возвращаться с дачи, так как сезон и нужно поливать огурчики. Назначьте ежедневное время для выяснения отношений, кто из вас лучше. Берите в расчет бг, допустим с 22 до 23 часов и выкладывайте пруфы. А так вы все тут доджеры сраные и начинаете писать про других херь, когда сами собрались, а противники не в сборе.
Вангую, что вам это не нужно. Потому что, что Дизель, что Ахилес два настоящих доджера и они лучше обосруться, чем будут друг другу кидать вызов и будут прятаться за спины согильдийцев и вылазить на бг, только когда в их гильдиях большой онлайн.)))
Отправлено 08 июля 2015 - 12:12
Вы бы своё метание стрелок видели , как вы сливаетесь это просто верх доджа. Да и что за сравнение такое "как дырявая шалава" ? Кавказский шутеечка такой что ли? Просто тут на форуме по-моему один ты знаток дырявых шалав, паренёк с гор.
Отправлено 08 июля 2015 - 13:02
Сколько ж говна в тебе
Отправлено 08 июля 2015 - 15:02
Человек который играет хилом столько времени и нифига этого делать не умеет, рассуждает о хилах и про фейки на бг.
Надо же, спустя столько лет мрхел превратился в морала) Победив хитса ты сам стал хитсом, печальная ирония)
Поверь моему опыту 79 игры, ты играешь очень плохо для 79 хила и дело не в фейках, а тупо в непонимание механике бг. Вы все пытаетесь играть на бг как на арене, а это не правильно. Могу подробно рассказать что в твоем хиле не так...
О господи, ну натуральный морал) Ироничные каратели, каких я знал, теперь всерьез задвигают о каких-то фейках, неправильных фейках, бгфейках, аренафейках о_О А после слов "могу подробно рассказать" мне стало совсем страшно...
Что дальше? Будешь звать всех на АТ?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей