Фейки на бг 79 ?
Та тех кто держет хила в фокусе на бг 79 3-4 человека.
Еще один )))
Мрхел, признавайся, тебя морал укусил, и ты тут всех покусал?
Отправлено 08 июля 2015 - 15:20
Фейки на бг 79 ?
Та тех кто держет хила в фокусе на бг 79 3-4 человека.
Еще один )))
Мрхел, признавайся, тебя морал укусил, и ты тут всех покусал?
Отправлено 08 июля 2015 - 15:35
Вы бы своё метание стрелок видели , как вы сливаетесь это просто верх доджа. Да и что за сравнение такое "как дырявая шалава" ? Кавказский шутеечка такой что ли? Просто тут на форуме по-моему один ты знаток дырявых шалав, паренёк с гор.
Ну вот еще одна мониторная ванга пиздабол. Хз в Оренбурге дырявых шлюх не видел, однако тут на форуме уже двоих повстречал не хотишь быть третьей?
Отправлено 08 июля 2015 - 15:35
Ух сколько же фейкальщиков на 79)0 ребята забейте на все эти фейки,скрипты на швд уже давным давно в открытом доступе. Включая сбитие каста,на любое время каста.
Отправлено 08 июля 2015 - 15:41
Сделать что ли нарезки швдешек за всё время игры приста на 79 изенгарда,блайнды,седакты тейвена,шипы джокера с айсом,репиты эшика)0 , только материала очень много надо всё это пересматривать)0 Как то хотел собрать очень давно,но поленился(
Отправлено 08 июля 2015 - 15:44
гости подтягиваются
Фанаты) (ну те у кого "не бомбит" на нас )
Отправлено 08 июля 2015 - 15:52
Ну чё сегодня будет бгшечка? или можно ехать на дачу после 2 винов альянса.
Отправлено 08 июля 2015 - 15:54
Ну вот еще одна мониторная ванга пиздабол. Хз в Оренбурге дырявых шлюх не видел, однако тут на форуме уже двоих повстречал не хотишь быть третьей?
Ванга пиздабол? Лол не ты говорил, что год не играешь или солько там? А потом оказывается, что помимо 80го ты ещё 79й "обоссаный" дк адкинс и такой сидишь тут не при делах , пень галимый
Отправлено 08 июля 2015 - 15:59
Ну чё сегодня будет бгшечка? или можно ехать на дачу после 2 винов альянса.
Фууу доджер!!!! Я тоже не пойду на бг, без Коли мне страшно!
Отправлено 08 июля 2015 - 16:00
Ванга пиздабол? Лол не ты говорил, что год не играешь или солько там? А потом оказывается, что помимо 80го ты ещё 79й "обоссаный" дк адкинс и такой сидишь тут не при делах , пень галимый
В шары долбишься? Я ваще примом ток 1 раз играл.
Отправлено 08 июля 2015 - 16:06
В шары долбишься? Я ваще примом ток 1 раз играл.
Ну ваще, а че ваще не 0.5 раз примом только играл, да ваще бы напил ваще на бг не играл!!!!
Курага... какой тут агрить) Я просто уже тупо ржу с вас, ну такой агр и балабольство как у вас это уже просто космический уровень!
Отправлено 08 июля 2015 - 16:16
В шары долбишься? Причём тут прим?
Ничего себе, аластрик... ты решил логику поискать в постах орды?)) Не этому тебя король форума учил, ох не этому... Пиши просто "доджеры"!!!
Отправлено 08 июля 2015 - 19:32
Надо же, спустя столько лет мрхел превратился в морала) Победив хитса ты сам стал хитсом, печальная ирония)
О господи, ну натуральный морал) Ироничные каратели, каких я знал, теперь всерьез задвигают о каких-то фейках, неправильных фейках, бгфейках, аренафейках о_О А после слов "могу подробно рассказать" мне стало совсем страшно...
Что дальше? Будешь звать всех на АТ?)))
ностальжи...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей