нормально алые отсосали у орды, как обычно, у аластра даже пена изорта ебошит
Тебе виднее белоснежка
Отправлено 10 июля 2015 - 21:03
отсосав бомжи в 10 поняли что нужзно валить с игры, а вингов было всего 7, ну да ладно, не бомбит, не бомбит
Отправлено 10 июля 2015 - 21:04
короче с вами всё ясно доджеры куевы. Ток орда собралась(более менее составом) 1 бг в ничью и всё Альянса нету. Как это понимать? Потом не пишите что бы мы собирали свой прим и т.д. Вы заходите фул патей куй знает когда, фармите пару твинков орды, мы пробуем собрать народ и всё аленей нету, так как с вами играть господа?
Отправлено 10 июля 2015 - 21:06
я ваших мамок прыщами задавил, педики малолетние
у свиньи балоны кончились, аластр в больничку попал, а то пена изорта все также ебошит, кликер в бане, но играет протопалом как и магом УХАХА сука рак ебаный, педро когда играет за дк орду фармит на кладбоне, дизель таратор ишачиный вообще уже оброс мхом, а про остальных молчу членососов
Отправлено 10 июля 2015 - 21:08
10 бомжей сосут 7 вингам, где такого видано было, но педики молчат, терпилы ебаные, но скоро у кого то пукан разорвет и скажут словечко за аленей
ты вообще кикнувший молчи нахуй, там 2 девчонки рейд хилят, а 2 не хилят, а дисплеят, а дизель под крыльями сосет и не протирает
Отправлено 10 июля 2015 - 21:08
я ваших мамок прыщами задавил, педики малолетние
у свиньи балоны кончились, аластр в больничку попал, а то пена изорта все также ебошит, кликер в бане, но играет протопалом как и магом УХАХА сука рак ебаный, педро когда играет за дк орду фармит на кладбоне, дизель таратор ишачиный вообще уже оброс мхом, а про остальных молчу членососов
руся они походу БаЛаБОЛЫ)
Отправлено 10 июля 2015 - 21:11
сейчас приедет Афанасий с деревни и решит ход событий, а пока подождат на 80, сососут в шторме и про Оло забудут
скоро на наших каналов, будет новый мувик под названием, ДИЗЕЛЬ НЕ МОЖЕТ, АЛЬЯНС ПОМОЖЕТ и то все равно отсосут, как и в шторме так и на оло и др местах брани
помню как то к фаршу в гости в коммуналку приезжал, насрал ему кухне, эх были времена) парень все игры мира переиграл и везде оборали так что стал кролем форума
Отправлено 10 июля 2015 - 21:13
как показывает статистика: человек называющий всех членососами, чаще сам таковым и является. у руськи же слово " член" каждое 5-тое , вам не кажется ли это странным? мб у тебя проблемки какие. ну там к психиатору сходи, я хз. а лучше к педиатору он тебя сам направит куда нужно
Отправлено 10 июля 2015 - 21:26
жесткие фалические персонажи)
особенно ваш хант, больше слов,а в деле и так понятно)
ну про педро молчу и он сам молчит) много слов) но скоро пукан разорвется и руська сдохнет)
да у фарша игра по пошла, жана не дает наверно, как он заепал ее заставлять снимать на камеру больного придурка и вов играть) а ну ладно) не бомбит не бомбит)
так и знал гнилье нападет, бресеида ты то член то видела хоть раз в живую? или дизель по камере показывал? хотя наверно и парня у тебя не было
саданиб вчера в шторме фармил, ну да ладно защеканка
Отправлено 10 июля 2015 - 21:27
а ракохант с кривыми пальцами выводит таблицу для своин учеников дизилистов, как нужнт играть вов с доджами
Отправлено 10 июля 2015 - 21:27
Потом не пишите что бы мы собирали свой прим и т.д.
У вас же нет прима)
Отправлено 10 июля 2015 - 21:28
я не играл вов считая, но судя по реальным фактам и сосания на бг против гильдии я вижу не бомбит не бомбит
о ебаный каратышь ответил, у нас нет прима, ты конченная опухаль
Отправлено 10 июля 2015 - 21:42
Ну теперь точно можно поздравить Ахилеса. Какие вы сука бомжи трусливые). Можно смело на циркуле писать.
Да хоть на лбу у себя пиши и каждое утро в зеркало смотрить. А лучше еще татуху сделай. Поздравлять то все-равно не с чем, победы то нету
{тут должна быть картинка trollface, но лень искать и скачивать}
Отправлено 10 июля 2015 - 21:43
Когда у него прим будет, тогда поздравишь) Хотя с ничей... да пожалуй его можно поздравить, это успех!!!)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей