Только аластрик с боевым характером, единственный кто регал после слива ничьи, тоесть уже ничья в твоем понимании является сливом=) дедуль, иди кобанчиков реж у огри
Отправлено 10 июля 2015 - 21:48
ой сколько огня, все что нужно, 1 раз регнуть на бг и разойтись, и все. у руськи горит, протсо горит анус, прими свеченьку
ты хоть сообщения свои перечитывай, а то понять можно только с большим трудом. ну там запятые ставь, точки какие
чтобы у тебя разрывало написано было а читай сам как хочешь питор тупой)
как же бомбит на Андрюшу у педиков трусливыХ,Ю ох скинушки, ох силушака богтарыская показала где раки зимуюТ. насосали дизели в очередной раз , ооо наосали то
главное в шторме столько было человек, а отсосали у дотара так, что пукан у членососа взорвало и он ушел мувик делать))) ну ты и зверь епать
Отправлено 10 июля 2015 - 22:03
это были все твои клички в школе или только часть?))
Искрометно.
Пасаны орда 79, вы в бк-рейды когда собираете? Меня братишка уже достал просьбами сходить с ним в БТ, а мне лень собирать самому.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 10 июля 2015 - 22:04
Придумай еще еще мне чего нибудь)) Реально забавно.
Отправлено 10 июля 2015 - 22:07
добрый вечер, я курагист , мне 40 лет, я ебашу в вов ,ну как ебашу пытаюсь. Играю протоваром, ем вазелин, и пью зелья неудержимости на бг. но меня постоянно контрят, и я ничего не могу сделать с этим. бывают дни когда мне совсем одиноко и я захожу на форум, пообщатсья с игроками, но меня и так никто не любит. жизнь дерьмо...
воу воу, у нас тут не клуб анонимных зрочеров
Отправлено 10 июля 2015 - 22:26
Надо было наверно на всё забить и регать до утра, биться головой об стену, лишь бы угодить неугомонной орде, пытающейся себе что-то доказать..... А я рад, пожалуй, рад, что получилось отбегать всего одно бг... Вон как орда умылась сопельками от того , что не смогла выиграть... Наверно не судьба, только не бомбите, будет ещё бг.
Отправлено 10 июля 2015 - 22:29
Надо было наверно на всё забить и регать до утра, биться головой об стену, лишь бы угодить неугомонной орде, пытающейся себе что-то доказать..... А я рад, пожалуй, рад, что получилось отбегать всего одно бг... Вон как орда умылась сопельками от того , что не смогла выиграть... Наверно не судьба, только не бомбите, будет ещё бг.
тут дело не в победе, а в том что вы в очередной раз перестали регать после одной более менее интересной игры и всё.
Отправлено 10 июля 2015 - 22:48
тут дело не в победе, а в том что вы в очередной раз перестали регать после одной более менее интересной игры и всё.
Я не пойму, ты хочешь просто бг или хочешь бг с дизелями? Если второе , то отписывайся на форуме или в пм(только без высеров и потом мгновенных офов) хотя бы за пару часов, а не когда фул рейд в ЦЛК .... У нас есть кому регать, это вы раз в месяц собрались регнуть и ещё что-то требуете... Как же вы нас наверно ненавидете, орда, а вот за что я хз даже, нельзя вам в такие игры играть раз нервишки шалят)
Отправлено 10 июля 2015 - 23:04
И в чём же именно он виноват? В том что вас довёл?
Всё ты опять не адекватный)
Да не он просто по себе судит, наверное вину чувствует что ги дотора на дно утянул и решил меня за компанию обвинить во всём)
Отправлено 10 июля 2015 - 23:27
На циркле не было такой ненависти, а тут мы и конченные и в реале хотят найти, и врут на каждой странице, так ещё и потом не признают свою брехню, а сливаются.... Ну Гц орда, куле.
Дотар, как те 79й?
Была, всегда была... и не только там. Враньё за враньем, удел наших оппонент, а оно порождает ненависть. Собственное бессилие, не имение возможности отомстить, а это им надо сейчас больше всего. Именно по этому когда мы уходим они так взрываются, именно по этому они готовы хвататься за любую соломинку, хоть 40 против 10.
Плюс еще и погорели на балабольстве, Ахилес раз 100 уже, горжопа просто врет не останавливаясь, курага сейчас погряз в этом, дотар, да и остальная орда. Я думаю они и сами понимают это.
Из-за этого весь этот цирк в их постах. Просто садись в первый ряд и наслаждайся, я дарю тебе эту возможность. Наблюдай и не парься, всё уже сделано и ничего уже не вернуть. Смотри и наслаждайся, как они тонут все глубже в этих песках, где каждое движение лишь засасывает их все больше в пучину лжи.
Король форума свое дело знает.
Отправлено 11 июля 2015 - 01:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)