на 79 тлен еще больше чем на 80. и давно на 79 такое обилие хваткодрочеров?
Что орда перестала доджить и пошла на бг?)
Отправлено 13 июля 2015 - 00:04
на 79 тлен еще больше чем на 80. и давно на 79 такое обилие хваткодрочеров?
Что орда перестала доджить и пошла на бг?)
Отправлено 13 июля 2015 - 08:11
но твоя работа - это яркий пример того, к чему может привезти задротство в игре.
омг
такой имбицил курага
Отправлено 13 июля 2015 - 08:16
да, имбицил, это для тебя написано, в основном.
хм,что же блять там написано для меня?
может быть костюм красного цвета купить??
дцп под спайсом сука я хуею с таких как ты 40летних долбоёбов которые нихуя не добились в жизни и всем советы раздают
Отправлено 13 июля 2015 - 09:37
а руська далбаёб скайп пропалил
Отправлено 13 июля 2015 - 12:00
хпал длок, вот это событие)0 это почти тот же самый варопал,только ещё намного легче.Всё что нужно сделать хпалу,это дать стан,когда попросит лок.
Отправлено 13 июля 2015 - 12:16
Отправлено 13 июля 2015 - 12:45
Я не про конечный рейт, а про винрейт. Это раз.
Прошу второй пруф, на то что это реально твоя бабушка играет за пала Dizzellxtvx
Отправлено 13 июля 2015 - 13:09
Я не про конечный рейт, а про винрейт. Это раз.
Прошу второй пруф, на то что это реально твоя бабушка играет за пала Dizzellxtvx
Отправлено 13 июля 2015 - 13:21
Кстати ваще тема: добегаешь до центра поля, на тебя вешают, хоты и щиты, юзаешь вазик, садишься на маунта, вбегаешь в кишку противника. Половина рейда противника бежит за тобой, остальную добивают на поле. Если сапог остался в кишке, то у них нет шансов, выносишь через рес или налево. Пока вся их патя трется в кишке - ты уже ставишь флаг. Надо как - нить снять такой видос.
Ты еще не видел как шам и лок в это всё все контроли проюзали))) И стояли смотрели как я еду) Наверное это их и расстроило, но ты смотри я это запатентовал. А то вазелин вы тоже все "хи хи ха ха" а потом все на нём))) так что смотрите у меня!
Отправлено 13 июля 2015 - 13:37
я так уже делал, а ты запатентовал, тогда с тебя такой видос.
Ты так делал, так почему про меня тогда пишут?) Видишь у тебя нечем доказать, а у меня вон на форуме написано)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей