Это ты так меня пытаешься не расстроить или это правда не на изи было? х)
тут вот друид,про которого говорил.
Отправлено 01 октября 2014 - 21:01
Забей,на каждом сервере рано или поздно твинко брекеты загибаются,как и каждая пиратка в своё время.
Сегодня на изи вечером было пару норм бгшек,только вот орда быстро с рега уходит,не уходила бы был бы прок почаще.
Интересное бг с равным составом.
Отправлено 02 октября 2014 - 06:46
Где лучше будет, цирк иль тут ?
однозначно,здесь
Отправлено 02 октября 2014 - 06:50
Где лучше будет, цирк иль тут ?
Но однозначно, в Орду шагом марш. У нас здесь своего сброда хватает.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 02 октября 2014 - 07:10
Вчера домой прыг, на БГ шмыг, а там Ай-я-яй и Бо-бо! Орда бесчинствует во главе со своим королем вазелиновым, лютуют на респе людском. Разбегается Альянс в ужасе в разные стороны. Но проснулась во мне ярость праведная, искра мужества. И сказал я себе, - " Не буду я с БГ ливать, а буду за короля Ринна всем армслюлей раздавать". Самодовольная, плотоядная улыбка пожирает лица ордынцев, чувствуют они приближающуюся поступь победы. Но не тут-то было. Услышали боги наши молитвы, разверзлись небеса и спустились оттуда демоны войны на конях огненных, тиграх призрачных. И попрали они копьем своим дракона ордынского, поганого. И возликовали люди все, и были глаза мои полны слез! Аллилуя!
Вчера РК установил, зашел в канал и чет не было там, кроме Кураги, никого. Странно что-то. Или может я не в то время зашел. Я там ничего не кричал, а то мама рядом спала, а ее лучше не будить. И "Да", я даже услышал голос Вождя. Правда он что-то быстро сказал, что мой слух не успел понять что. Но я уже прикоснулся к легенде.
И это,Курагист, почему ты не в WOF? Не прислушиваются к твоей конструктивной критике?
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 02 октября 2014 - 08:04
Вчера домой прыг, на БГ шмыг, а там Ай-я-яй и Бо-бо! Орда бесчинствует во главе со своим королем вазелиновым, лютуют на респе людском. Разбегается Альянс в ужасе в разные стороны. Но проснулась во мне ярость праведная, искра мужества. И сказал я себе, - " Не буду я с БГ ливать, а буду за короля Ринна всем армслюлей раздавать". Самодовольная, плотоядная улыбка пожирает лица ордынцев, чувствуют они приближающуюся поступь победы. Но не тут-то было. Услышали боги наши молитвы, разверзлись небеса и спустились оттуда демоны войны на конях огненных, тиграх призрачных. И попрали они копьем своим дракона ордынского, поганого. И возликовали люди все, и были глаза мои полны слез! Аллилуя!
Вчера РК установил, зашел в канал и чет не было там, кроме Кураги, никого. Странно что-то. Или может я не в то время зашел. Я там ничего не кричал, а то мама рядом спала, а ее лучше не будить. И "Да", я даже услышал голос Вождя. Правда он что-то быстро сказал, что мой слух не успел понять что. Но я уже прикоснулся к легенде.
И это,Курагист, почему ты не в WOF? Не прислушиваются к твоей конструктивной критике?
аааааааааааа плиз хватит писать!!!!
Отправлено 02 октября 2014 - 08:47
Тут спросили про циркуль, что ж, расскажу и покажу. Орда изенгарда должна быть благодарна Кураге за то, что он порой вытаскивает бг, которые без фк были бы сведены к фарму респа орды. А вот вам фк циркла
=)
Отправлено 02 октября 2014 - 14:15
АЛЕ
ДРАСТЕ
КУ
Отправлено 02 октября 2014 - 14:36
Так я не понял чё за двач тут у вас болты сосут или кто?
Отправлено 02 октября 2014 - 14:43
ну а вы говорили, что я наркоманВчера домой прыг, на БГ шмыг, а там Ай-я-яй и Бо-бо! Орда бесчинствует во главе со своим королем вазелиновым, лютуют на респе людском. Разбегается Альянс в ужасе в разные стороны. Но проснулась во мне ярость праведная, искра мужества. И сказал я себе, - " Не буду я с БГ ливать, а буду за короля Ринна всем армслюлей раздавать". Самодовольная, плотоядная улыбка пожирает лица ордынцев, чувствуют они приближающуюся поступь победы. Но не тут-то было. Услышали боги наши молитвы, разверзлись небеса и спустились оттуда демоны войны на конях огненных, тиграх призрачных. И попрали они копьем своим дракона ордынского, поганого. И возликовали люди все, и были глаза мои полны слез! Аллилуя!
Отправлено 02 октября 2014 - 15:41
ну а вы говорили, что я наркоман
Так я не понял чё за двач тут у вас болты сосут или кто?
Отправлено 02 октября 2014 - 18:02
вон у подруги своей спроси
ти чо с двача пришёл?))
Отправлено 02 октября 2014 - 23:55
ти чо с двача пришёл?))
слыш крыса замолчи даун двач это состояние души кароче заплил данный тред узнать у олдфуков чё кто под кем ходит кто чьей масти будет узнать как сервер наш
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей