Отправлено 03 октября 2014 - 22:20
Че. Как мне Орду спасать? БГ так загнется без здоровой конкуренции. Движухи мутить надо какие-то. Меня вчера Ахил со своими отморозками обижал. Хотел ему отомстить за пролитую кровь, попраную честь, но не вариант, не регали больше. Дела...
Слыш ты ты непутай берега! Отморозок ты!
Отправлено 03 октября 2014 - 23:54
Слыш ты ты непутай берега! Отморозок ты!
Тебе помочь с оформлением инвалидности?
Отправлено 04 октября 2014 - 01:30
ты чо тут типа месный ПЕТРОСЯН?
тебе тони кто не уделяет черт только если ##### лабузнешь где то в переходе дебила кусок
Сообщение отредактировал Akira: 04 октября 2014 - 10:37
7 дней
Отправлено 04 октября 2014 - 10:19
все по справедливости, орда тупила как могла, за исключением пары личностей
ро попахивает
Ты как розговариеш мне 38 лет я министр оброзования Росии ты ищо свой рот открыл следи за метлой тощак :****
Отправлено 04 октября 2014 - 10:34
Норм врыв
Черт, не тому улетело, сейчас разбанят крч хД
Пацаны не цитируйте такое ок.
Отправлено 04 октября 2014 - 10:37
Норм врыв
Епт, не тому улетело, сейчас разбанят крч хД
Знаешь как мы таким как ты всегда отвечали?"ПАШЁЛ НА ХУЙ ЧМО ВОНЮЧЕЕ"КХЭ
Отправлено 04 октября 2014 - 10:39
lol ^^
Отправлено 04 октября 2014 - 10:45
lol ^^
Так я не понял чё за двач тут у вас болты сосут или кто?
Отправлено 04 октября 2014 - 10:51
друг, я не желаю тебе зла.
просто общайся нормально. убери шрифты свои цветные, не будь мудаком и люди к тебе потянутся.
народ жалуется, что ты тут устраиваешь беспредел. попробуй начать еще раз, с нормальной аватарочкой и нормальными шрифтами.
Отправлено 04 октября 2014 - 21:23
оформлю ка и я списочек представитель местной фауны, которые мне запомнились хорошим тыканьем кнопок в этом убивающей наше бренное время игре
возможно есть игроки и получше , но я либо их не видел, либо мало играл против\за них, поэтому не запомнил.
(а), (о) - альянс\орда
в списке люди которые мне понравились на бг, без всяких на всякие 1х1 Я ТИБЯ ПАРВУГЛАДОВ
сорьки если чей то ник искаверкал, не держу их особо в памяти
ВОИНЫ - Silvios (а)-пока лучше не видел!
Курагист (о) - несмотря на его стиль игры, он приносит победы орде, но подумай, сухофрукт, бывают моменты когда лучше помочь своиму мобчику в драке, а не тупо брать флаг и стоять на крыше выхода
ПАДЛАДИНЫ РЕТРО- Ашбрингер (о) - плотно так по горбушке стукает!
ПАЛАДИНЫ ХИЛЫ - нет
ПРИСТЫ ХИЛЫ - Аventas (а) - мой любимый хил! ,Аббадона (о)
ПРИСТЫ ТЬМЫ - нет
МАГИ - Аиститс (о), хейока (а), джокерХ (о) - все трое на уровне
ШАМАНЫ ХИЛЫ - нет
ШАМАНЫ ДД - Смешбреаку (а), рукоблуд(о) - подлый тролль!))
БАНДИТЫ - блинджмисс (а) - хоть и переполняет этого паренька чванство и ведет он себя как "школоглад", играет он отлично. надеюсь когда нибудь он осознает что это всего лишь игра и не стоит на ней так зацикливаться.
Глюкк (а) - отличный рога и пацан!
ОХОТНИКИ - деатчфейт (о),таймоф что то там (о),инева (а)- бесявые ханты! хорошо катают
уондерклиф (а) - стабильно высокий урон на бг, но нужно больше хитрых хантовских приемчиков!
ДРУИДЫ ХИЛЫ - Труедру (о), кот с яйцами(а)
ДРУИДЫ СОВУНЫ - кот с яйцами(а)
ДРУИДЫ ЗВЕРИ - Руська(а) - хитрый кот-грызун! любит кусать мерзких хилов, и поделом им! буффух(а) - единственный игрок которогому был очень рад до длительного перерыва отстутствия в игре.
ЛОКИ - Зинаида(а), Тейвен (о), Инфлеймгодикс (а) - добротные локи
ДК - Ахилес(о)
всем добрэ и чаще регайте бэгэ!
Отправлено 04 октября 2014 - 22:13
Ммм это новый маг или это мои сисечки?оформлю ка и я списочек представитель местной фауны, которые мне запомнились хорошим тыканьем кнопок в этом убивающей наше бренное время игре
возможно есть игроки и получше , но я либо их не видел, либо мало играл против\за них, поэтому не запомнил.
(а), (о) - альянс\орда
в списке люди которые мне понравились на бг, без всяких на всякие 1х1 Я ТИБЯ ПАРВУГЛАДОВ
сорьки если чей то ник искаверкал, не держу их особо в памяти
ВОИНЫ - Silvios (а)-пока лучше не видел!
Курагист (о) - несмотря на его стиль игры, он приносит победы орде, но подумай, сухофрукт, бывают моменты когда лучше помочь своиму мобчику в драке, а не тупо брать флаг и стоять на крыше выхода
ПАДЛАДИНЫ РЕТРО- Ашбрингер (о) - плотно так по горбушке стукает!
ПАЛАДИНЫ ХИЛЫ - нет
ПРИСТЫ ХИЛЫ - Аventas (а) - мой любимый хил! ,Аббадона (о)
ПРИСТЫ ТЬМЫ - нет
МАГИ - Аиститс (о), хейока (а), джокерХ (о) - все трое на уровне
ШАМАНЫ ХИЛЫ - нет
ШАМАНЫ ДД - Смешбреаку (а), рукоблуд(о) - подлый тролль!))
БАНДИТЫ - блинджмисс (а) - хоть и переполняет этого паренька чванство и ведет он себя как "школоглад", играет он отлично. надеюсь когда нибудь он осознает что это всего лишь игра и не стоит на ней так зацикливаться.
Глюкк (а) - отличный рога и пацан!
ОХОТНИКИ - деатчфейт (о),таймоф что то там (о),инева (а)- бесявые ханты! хорошо катают
уондерклиф (а) - стабильно высокий урон на бг, но нужно больше хитрых хантовских приемчиков!
ДРУИДЫ СОВУНЫ - кот с яйцами(а)
ДРУИДЫ ЗВЕРИ - Руська(а) - хитрый кот-грызун! любит кусать мерзких хилов, и поделом им! буффух(а) - единственный игрок которогому был очень рад до длительного перерыва отстутствия в игре.
ЛОКИ - Зинаида(а), Тейвен (о), Инфлеймгодикс (а) - добротные локи
ДК - Ахилес(о)
всем добрэ и чаще регайте бэгэ!
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 04 октября 2014 - 22:30
Gogoman вы с руськой до сих пор обижены что я вас в элвине отфармил по 50 раз подряд? когда других рог вы убиваете без проблем)0 я уже забыл)00)
Мне тут сказали что орда сегодня фармила альянс по кд)0) залейте скринов что ли,кого орда там фармила(9(
(а), (о) - альянс\орда
С каких пор Сава у нас играет за орду? =o
лол,это единственный хант на 79 брекете который знает что такое деф напарника и контроль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей