ПАДЛАДИНЫ РЕТРО- Ашбрингер (о) - плотно так по горбушке стукает!
Падаван дизель просто нуб! Учитель дизеля будет доволен.
Отправлено 04 октября 2014 - 22:57
Падаван дизель просто нуб! Учитель дизеля будет доволен.
Отправлено 04 октября 2014 - 23:13
ЛОКИ - Зинаида(а), Тейвен (о), Инфлеймгодикс (а) - добротные локи
Совершенно не умею играть локом,но как то оказался в списке.
Мне кажется что когда бичи создают свои список топов,вписывают туда таких же бичей который ничего не умеют.
Взять в пример того же ханта с орды дидфейт,ну что он умеет кроме того что ддшить по таргету? да ничего,но он в списке,короч нет желания писать тут что-то.
оформлю ка и я списочек представитель местной фауны, которые мне запомнились хорошим тыканьем кнопок в этом убивающей наше бренное время игре
возможно есть игроки и получше , но я либо их не видел, либо мало играл против\за них, поэтому не запомнил.
(а), (о) - альянс\орда
в списке люди которые мне понравились на бг, без всяких на всякие 1х1 Я ТИБЯ ПАРВУГЛАДОВ
сорьки если чей то ник искаверкал, не держу их особо в памяти
ВОИНЫ - Silvios (а)-пока лучше не видел!
Курагист (о) - несмотря на его стиль игры, он приносит победы орде, но подумай, сухофрукт, бывают моменты когда лучше помочь своиму мобчику в драке, а не тупо брать флаг и стоять на крыше выхода
ПАЛАДИНЫ ХИЛЫ - нет
ПРИСТЫ ХИЛЫ - Аventas (а) - мой любимый хил! ,Аббадона (о)
ПРИСТЫ ТЬМЫ - нет
МАГИ - Аиститс (о), хейока (а), джокерХ (о) - все трое на уровне
ШАМАНЫ ХИЛЫ - нет
ШАМАНЫ ДД - Смешбреаку (а), рукоблуд(о) - подлый тролль!))
БАНДИТЫ - блинджмисс (а) - хоть и переполняет этого паренька чванство и ведет он себя как "школоглад", играет он отлично. надеюсь когда нибудь он осознает что это всего лишь игра и не стоит на ней так зацикливаться.
Глюкк (а) - отличный рога и пацан!
ОХОТНИКИ - деатчфейт (о),таймоф что то там (о),инева (а)- бесявые ханты! хорошо катают
уондерклиф (а) - стабильно высокий урон на бг, но нужно больше хитрых хантовских приемчиков!
ДРУИДЫ ХИЛЫ - Труедру (о), кот с яйцами(а)
ДРУИДЫ СОВУНЫ - кот с яйцами(а)ДРУИДЫ ЗВЕРИ - Руська(а) - хитрый кот-грызун! любит кусать мерзких хилов, и поделом им! буффух(а) - единственный игрок которогому был очень рад до длительного перерыва отстутствия в игре.
ЛОКИ - Зинаида(а), Тейвен (о), Инфлеймгодикс (а) - добротные локи
ДК - Ахилес(о)
всем добрэ и чаще регайте бэгэ!
Выделил тех кто достоин быть в списке.
Отправлено 04 октября 2014 - 23:54
Совершенно не умею играть локом,но как то оказался в списке.
Мне кажется что когда бичи создают свои список топов,вписывают туда таких же бичей который ничего не умеют.
Взять в пример того же ханта с орды дидфейт,ну что он умеет кроме того что ддшить по таргету? да ничего,но он в списке,короч нет желания писать тут что-то.
Выделил тех кто достоин быть в списке.
красавчик своих повыделял и хватит)
Отправлено 05 октября 2014 - 07:39
ThisisShi - да да, твои сосочки), просто видел тебя пару раз на бг всего, но ты был хорош!
Feralmodex - никто на тебя не обижается братиш, что ты миня НОГНУЛ в дуэльке, я просто читаю что ты пишешь, а по этой части ты типичный школогладиатор, мы с кентами когда в школе учились и научились хорошо шпилить в вов, половина такими же были, но помоему ты уже не школьник! По Дизельгодиксу - он хорошо играет, но помоему лучше бы в холика спекнулся, коли так любит подиспелить и похилить в ущелье, было бы польше профиту
Razghul - ага
Inevia - я почти смог, как правильно написать!))
Отправлено 05 октября 2014 - 08:01
мне кажется лок туда попал благодаря Джейзику,а не тебе
Димоня ещё тогда не играл моим локом когда я с гогоманом дуелился в элвине нонстоп и сейчас в принципе не играет.
красавчик своих повыделял и хватит)
Тейвен,айс,джокерх,какие они мои?я их незнаю,я с ними не общаюсь даже.
По Дизельгодиксу - он хорошо играет, но помоему лучше бы в холика спекнулся, коли так любит подиспелить и похилить в ущелье, было бы польше профиту
Я так думаю нет смысла идиоту объяснять зачем ретрик на бг? ну для лалки поясню,1 батарейка, 2 снятие станов,которые грозят килом напарника.
А холипалы на 79 бесполезные,кроме того что хилить,большего не способны дать ничего,вот если на 79 был бы сакредщилд,то да холики были бы полезны.
Когда на бг есть рдру и дц,холипал вообще не нужен.
Отправлено 05 октября 2014 - 08:25
Где Курага, куда пропал? Может в полицию пора заявление писать?
Че реально Орда на бг атачить начала? Пора ливать туда, однако.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 05 октября 2014 - 10:39
Деньги появятся,может хоть через инет соседа смогу,не проводят мне никто.И тогда мб почаще будуНу и меня ведь военком ждёт,на следующей неделе домой поеду,комп конечно теперь в общаге,но ничё у мамки бича скачаю),лича хотел написатьThisisShi - да да, твои сосочки), просто видел тебя пару раз на бг всего, но ты был хорош!
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 05 октября 2014 - 11:15
Че реально Орда на бг атачить начала? Пора ливать туда, однако.
У нас вчера был выходной,орда воспользовалась этим моментом
А насчёт ливать туда,было бы очень не плохо,а то надоедает видить забитый рег альянса на бг.
Отправлено 05 октября 2014 - 11:36
ЫЫЫ! Хз вроде не особо проблематично на бг попадать, Вчера с обоих сторон рега не было. О! Бг-шечка сейчас кульная была, батл такой напряженный, аж в чат писать некогда было. Вроде проиграли, но удовольствие получил)))
Побольше бы игроков вражеских хилов дамагом и контролем не обходило и про деф своих не забывало. Ваще нормуль было бы.
Я ща хонор добью на камни для шмота и на время 80 апну, а то, здесь было плохое слово, в данжи трудно попасть 79 без связей. Выбью шмот нужный и в Орду метнусь. Наверное... Если Курага не против будет...
Или, здесь было плохое слово, ДК в Орду закинуть. Его никто не знает, обзываться не будут. Да и мне удобно, кто атачит, за того и играю. Я, здесь было плохое слово, хитрый. Еврей наверное. Хотя ДК за орду много и проты в основном из варов, армсов почти не вижу.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей