Бедный Дотар опять у него не прок
Отправлено 19 июля 2015 - 22:10
Отправлено 19 июля 2015 - 22:42
жизнь боль
руська unbanned
дотар непрок
...
Отправлено 20 июля 2015 - 00:10
Ну раз уж ту темку закрыли(https://ezwow.org/in...ic=65970&page=4), можно перенести разговор сюда
rvaxenn сказал(а) 20 Июл 2015 - 03:50:
И что вы с этим бедолагой сделали? С ги кикнули?
Бляяяя, моя плакать
![]()
Кстати ку, как с ГМкой играется? Как думаешь, это наказуемо? В принципе в правилах сказано только про создание преимущества на бг, а про ворлдПВП не сказано...
у меня нет возможности включать гмку, идиот))) © Дотар
А с чего ты взял, что я про тебя говорил, идиот?
помоему выше своими цитатами наших слов в тс вы только подтвердили наличие вашей крысы.© Виншейт
Лол, не сложно догадаться о чем была речь пока вы долгое время в пве режиме стояли, думали, поочередно выделяя Lunardruid и Садания всей пати в таргет, и потом решились напасть именно на них . Хотя для вас может быть и сложно
Отправлено 20 июля 2015 - 01:17
ого, новый виток страстей!
расскажите, что случилось!!!!
Да собственно ничего такого очень интересного. Дотаровцы снова пришли в шторм, снова повайпались. На этот раз они подготовились по-другому и взяли с собой не зерг,а человека с админкой, который со всего элвина собирал их трупы и тпшил на кладбище. Правда потом они снова вайпались, потом снова.Далее они стояли в пве режиме возле флагнутых нас, обсуждали план нападения, нападали и снова вайпались Итого: 0 почеток, тп в даларан
Отправлено 20 июля 2015 - 01:21
это на тирионе то, прям собирал трупы и тпшил?
права на это есть только у бмов, техподдержки, разработчиков и хагена
кто из них?
Отправлено 20 июля 2015 - 01:28
это на тирионе то, прям собирал трупы и тпшил?
права на это есть только у бмов, техподдержки, разработчиков и хагена
кто из них?
Ну точно не хаген Вообще как бы есть пруфы кто это был(т.к. он, а скорее всего она появлялась у кладбища первая) и завтра они скорее всего будут в этой или другой теме
ребят, кто был в рейде с орды, не отвечайте на этот пост, пусть они позорятся дальше от своего невежества)
Конечно, в данной ситуации вам точно уж лучше язык в жопу засунуть и сидеть смирно
Отправлено 20 июля 2015 - 01:34
ребят, кто был в рейде с орды, не отвечайте на этот пост, пусть они позорятся дальше от своего невежества)
Твои уже отписались, какие мы плохие и играем не честно, хотя мы видели вашу "честную" игру и она не в пользу вашей ги, а только в плюс вашему балабольству..
Да и вообще я думаю, что за всеми вашими походами на несобранный , игнорящий вас целиком и полностью альянс вы зазнались... Как говорится: "избыток вкуса отбивает вкус".
Отправлено 20 июля 2015 - 01:34
Ну точно не хаген
Вообще как бы есть пруфы кто это был(т.к. он, а скорее всего она появлялась у кладбища первая) и завтра они скорее всего будут в этой или другой теме
Конечно, в данной ситуации вам точно уж лучше язык в жопу засунуть и сидеть смирно
но ведь среди указанных мною должностей нет ни одной тёлочки
если только корес, но я не уверен
Отправлено 20 июля 2015 - 01:40
а урки заявят, что они вас и весь альянс вдоль и поперек фармили там. как всегда, будет 2 правды
Да ну какие две правды... Правда одна и она заключается в том, что эти яростные "подниматели пвп" тпшатся к респу трупами и там встают без масок , а после этого мы ещё и крысы, и вредители, и их не прим был, да и нам альянс помогал. Крч отмаза всегда готова ещё до похода.
Отправлено 20 июля 2015 - 01:52
кстати, что насчет пункта правил "подрыв репутации сервера и администрации" ? А то чот всякая хуйня нюх потеряла походу
это бред, который придумали и хрен знает зачем стали постоянно и везде использовать во времена хаскеров
"а он сказал, что у меня пися маленькая, пруф или забаню за клевету"
"а он сказал, что осколки нарисовали, пруф или забаню за клевету"
тут итак всем всё понятно, и до него дойдёт, ну или донесут
Отправлено 20 июля 2015 - 01:54
это бред, который придумали и хрен знает зачем стали постоянно и везде использовать во времена хаскеров
"а он сказал, что у меня пися маленькая, пруф или забаню за клевету"
"а он сказал, что осколки нарисовали, пруф или забаню за клевету"
тут итак всем всё понятно, и до него дойдёт, ну или донесут
4.2.4 Распространение ложной информации о проекте.
4.2.5 За клевету или попытку намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации.
Пермамент по обоим пунктам текущих правил.
Во времена хаскера, банили за "обсуждение действий администрации" и да, этот пункт выпилили
Отправлено 20 июля 2015 - 01:58
4.2.4 Распространение ложной информации о проекте. 4.2.5 За клевету или попытку намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации.
Пермамент по обоим пунктам текущих правил.
то есть ты действительно на полном серьёзе считаешь сейчас, что за фразу, которую он по собственной глупости сказал про какие-то там телепорты каких-то ордынцев - заслуживает перманент?
тут вопрос не про писю, а клевета на представителя администрации, который был в рейде пати орды. Ну я так понял.
вы просто можете написать ему, что было, и он бы успокоился
или могли
и я мог
Отправлено 20 июля 2015 - 01:59
хотите окончательно опозориться продолжайте в том же духе)
давай пруфы, но не забывай про клевету в отношении администрации и какое наказание может быть за это)
Пруфы телепортации трупа на респ до выхода из тела? Давай ты или кто-нибудь из твоих , что такого не было, а потом будут пруфы. Ок?
кстати, что насчет пункта правил "подрыв репутации сервера и администрации" ? А то чот всякая хуйня нюх потеряла походу
пиздуй создавать тему
Отправлено 20 июля 2015 - 02:08
ладно, раз уж на то пошло
ты обвиняешь кого-либо из администрации в превышении своих служебных полномочий путём телепорта группы игроков для созданиям им игрового преимущества?
Можно вопрос как одному из представителей администрации? Есть способ посмотреть по логам или где еще определенных игроков, что они писали, какие команды вводили?
Отправлено 20 июля 2015 - 02:08
я ещё и не тому отписал, прекрасно
Да собственно ничего такого очень интересного. Дотаровцы снова пришли в шторм, снова повайпались. На этот раз они подготовились по-другому и взяли с собой не зерг,а человека с админкой, который со всего элвина собирал их трупы и тпшил на кладбище. Правда потом они снова вайпались, потом снова.Далее они стояли в пве режиме возле флагнутых нас, обсуждали план нападения, нападали и снова вайпались
Итого: 0 почеток, тп в даларан
ты обвиняешь кого-либо из администрации в превышении своих служебных полномочий путём телепорта группы игроков для созданиям им игрового преимущества?
пункты правил линканули выше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей