я ответственно говорю за Дотара, что нарушений в действиях рейда не было, думаю этого достаточно.
Он ребенок маленький, чтобы за него говорили? Че ты вообще можешь говорить, если тебя даже в этом рейде не было? Жду лично Дотара.
Отправлено 20 июля 2015 - 02:09
ладно, раз уж на то пошло
ты обвиняешь кого-либо из администрации в превышении своих служебных полномочий путём телепорта группы игроков для созданиям им игрового преимущества?
пункты правил линканули выше
Мммм, я никак не могу доказать ведь, что их кто-то из админов тепортирывал к респу, а следовательно понту мне обвинять кого-то в этом раз у вас тут такие ебанутые правила?
Отправлено 20 июля 2015 - 02:12
Мммм, я никак не могу доказать ведь, что их кто-то из админов тепортирывал к респу, а следовательно понту мне обвинять кого-то в этом раз у вас тут такие ебанутые правила?
да, правила такие, и за это уже банили неоднократно
извини, я по ошибке тебе отписал
Можно вопрос как одному из представителей администрации? Есть способ посмотреть по логам или где еще определенных игроков, что они писали, какие команды вводили?
у модераторов форума такой возможности точно нету, но на вопрос ответь
Отправлено 20 июля 2015 - 02:19
Ну тогда обвинять пока никого не собираюсь
впредь лучше не пиши подобных вещей на форуме, злые тут правила
Отправлено 20 июля 2015 - 02:47
то что вас бомбит на нашу ги, все давно знают, про ваш додж и т.д. и т.п. Если обвиняете в чем-то создавайте тему, а так только позоритесь от невежества.
Как же выборочно ты отвечаешь на мои посты... ТЫ мне ответишь где я обманул кого-либо или нет?
Повторюсь опять, меня все более чем устроило сегодня с вашими вайпами и тп к респу, и смысла создавать тему я не вижу ведь ваши проступки были лишь на руку нам и показали ваше отчаяние и не состоятельность, как поднимателей пвп).
Блин, каждый раз только улыбает фраза "подниматели пвп" если её применять к вашей ги.. Хоть сто раз скажи менее смешной не станет=)
Отправлено 20 июля 2015 - 07:37
Да собственно ничего такого очень интересного. Дотаровцы снова пришли в шторм, снова повайпались. На этот раз они подготовились по-другому и взяли с собой не зерг,а человека с админкой, который со всего элвина собирал их трупы и тпшил на кладбище. Правда потом они снова вайпались, потом снова.Далее они стояли в пве режиме возле флагнутых нас, обсуждали план нападения, нападали и снова вайпались
Итого: 0 почеток, тп в даларан
тпшил на кладбище©
АХАХАХАХАХХАХАХ
а урки заявят, что они вас и весь альянс вдоль и поперек фармили там. как всегда, будет 2 правды.
Это прерогатива дизелей, мы так не делаем)
Ну давай для начала Дотар лично отпишет как было на самом деле, посмотрим на правдивость его слов хоть.
Пришли в шторм, нас встретили в сначала в порту(на подходе-ждали и знали точное место, куда мы придем) потом еще несколько раз в элвине.
спасибо за утро, надеюсь сделает мой день)
какой-то ты нервный стал, опять чушь написал.
Пацаны нас посливали, но у них почему-то подгорело.Дурачки же)
Свинке физкультпривет!)
Отправлено 20 июля 2015 - 08:31
вот это у вас тут события)0
Дотар не делай больше алт ф4 когда я за тобой бегу,а то прям на пвпшника это не похоже)0 я чуть со стула не упал когда увидел что ты в ресторе.Я ещё спрашиваю в рк,а где волки дотара чёто он их не вызывает,а мне говорят он в ресторе(9
Пришли в шторм, нас встретили в сначала в порту(на подходе-ждали и знали точное место, куда мы придем) потом еще несколько раз в элвине.
а ненадо было встречать? вы ведь хотели отдельный бой против нас вы его получили)0 нам понадобилось всего 10с чтобы положить ваш рейд,хотя нет вру,там хпал ещё 10с в бабле бегал под водой)0
Отправлено 20 июля 2015 - 08:58
Лол, не сложно догадаться о чем была речь пока вы долгое время в пве режиме стояли, думали, поочередно выделяя Lunardruid и Садания всей пати в таргет, и потом решились напасть именно на них . Хотя для вас может быть и сложно
![]()
Отправлено 20 июля 2015 - 09:53
Это ведь не мы бились в грудь говоря да мы вас отфармим рейд на рейд,что вам помешало это сделать в порту? а также в элвине? никто из альянса вам не мешал.
Отправлено 20 июля 2015 - 09:59
впредь лучше не пиши подобных вещей на форуме, злые тут правила
а можно спросить
какого хрена ты обзывал мою мамку
пруфы есть
Отправлено 20 июля 2015 - 10:09
Ты уже проснулся?
Че там с локом?
всё заебата
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей