Отправлено 20 июля 2014 - 19:29
Только же вроде тихо-мирно все стало
И толку говорить о объективности, если человек сразу написал, что это ЕГО топ список и что от мнения других он может отличатся)
Отправлено 20 июля 2014 - 19:35
Отправлено 20 июля 2014 - 19:59
Костя - вазелиновый пидорас? кстати ламбас тебе сколько лет? ламбас иначе как "убогий" тебя не назовешь, извини
Например Suvar его я даже ни разу на бг не видел.
Iamthedanger хз чей вар но если честно не ок, для массовки норм. Gekktor получше будет.
Будем объективны гей не плох (Silvios), Nanowarrior играет не часто и иногда просто смешен.
Писать про себя Dizzellxgodx нескромно. Arazail играет ничуть не хуже.
холик Сувар я хз даже кто.
Exotique уступает Achilless
ок дк Highlinder (както так)
Когда играют за альянс Deathate, Ashbrringer, Achilles то все перечисленные вами топы могут уступить в бг, поэтому не называть этих игроков не объективно.
АХХА, такой Дно вар будет судить о скиле? Да тебя кроме Лизания ануса ахилу и прочим подноготным Wof ничего нет, ах да, еще темы про гомосятину разводишь и флаги под смазкой носишь, azaza
Отправлено 20 июля 2014 - 20:02
С каждым постом кураги,мне всё больше кажется,что его интеллект понижается на 1-ну единицу.Я не могу смотреть на это равнодушно,не знаю даже почему
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 20 июля 2014 - 20:06
"лизания" с большой буквы, ты явно не равнодушен к этому слову.
Ахилесик, да тебе грех жаловаться, получай удовольствие, язык курагиста разработан жи
Отправлено 20 июля 2014 - 20:07
Сори я щас в плато потом вам расскажу как я посидел в рк с лампасам ииситеарсом и что они из себя представлют
Я могу уже за тебя об этом поведать,ты сидел с нами и с кусом,молчал,а спустя время вышел и что же?Ты узнал,что мы из себя представляем?Лол,серьёзно девушку понять проще,чем тебя)
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей