под картой время стоит (Красноярск) +4 мск
поздно( и у меня +3 мск. я-то в детское время регаю)
а хотя.. только один скрин же в 2 ночи, как раз его посмотрела. значит, не везет просто.
Сообщение отредактировал Briseida: 09 июля 2014 - 12:18
Отправлено 09 июля 2014 - 21:48
и правда) аж в глаза бросается
Твоё мнение я аж жаждил прочитать
Отправлено 13 июля 2014 - 16:53
Внимание! Данный пост предназначен для представителей альянса, и может вызвать у Орды неуправляемые цепные реакци "попажар" и "пукан горит"
Скрытый текст
5 хилов, вся хурма, понимаю... дабы оправдать Орду, могу сказать лишь то, что ты сам видишь КОЛОССАЛЬНОЕ отличие в нанесенном уроне
п.с. выкинь вазелин, заебал =*(
Отправлено 15 июля 2014 - 17:20
Отправлено 16 июля 2014 - 05:18
у меня мля 30+ в тени =( мне северянину тяжко на востокеУ нас лето наконец-то наступило, тепло
Отправлено 17 июля 2014 - 12:47
Тем временем фулл состав орды заигрался и зафейлил 100% вин бг)на последнем вазелине притащил еще и отнять умудрились :3
з.ы. а вообще вся орда норм таунтится, главное чтобы хант напуливал:
Скрытый текст
Был там, орда тупо забила на флаги увлекшись резней аликов)), вин по флагам обидный), но по факту орда была сильней)).
Отправлено 17 июля 2014 - 16:00
пока вы там бгшите мы играем арену:
Bonus:
Отправлено 17 июля 2014 - 17:00
ахчул врывается на х5 в топы?
Отправлено 17 июля 2014 - 23:16
Давно пора
Можете написать все что обо мне думаете до 1 августа 2014 года
а кому это нужно? есть народное изречение: не трогай и не запахнет...
Отправлено 18 июля 2014 - 14:46
Кстати, пока мат не запретили, то...
Осторожно вброс!
Скрытый текст
А если мамку в кино свожу?
Отправлено 18 июля 2014 - 20:03
по факту это когда окно статистики в конце бг цвета твоей фракции.Был там, орда тупо забила на флаги увлекшись резней аликов)), вин по флагам обидный), но по факту орда была сильней)).
рога под шд + заряженный ретрик = неочень интересные скоротечные боипока вы там бгшите мы играем арену:
Кстати, пока мат не запретили, то...
ржал аки коньНесладко тебе(
Отправлено 19 июля 2014 - 08:20
У тебя остались последние дни до августа, потом РО, А так останеться только продолжать плеваться на поле всг)))
ну да, макрос запилил, классно плевать в лицо недругам из орды)
з.ы. помню твой фейл про вайн в 69 теме на меня, якобы я провакатор, в итоге ты сам ро схлопотал)потому у тебя бомбануло, лул
з.ы.ы. по твоей вине будет закрыта и эта тема, такими темпами примерно через 1-2 дня
Горечь не испытываю.
Разрешите Silviosa называть просто геем до 1 августа 2014 года? Могу обосновать почему он гей.
Признайся, уже что ты дрочишь на мои фотки, у тебя эта тема уже 2 месяца с уст не сходит, или может ты латентный
з.ы.ы.ы Я смотрю ты вара одеваешь по последней моде, молодец, не отстаешь, сначало был недо-блок, теперь недо-банка, лучше оставайся в саронитовом сете и очках с инжы, в этом весь ты.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей