Отправлено 07 июля 2014 - 22:42
Отправлено 08 июля 2014 - 14:26
тем временем стул Inifera
брат,ненадо мне расказывать про свою трудную жизнь,деревянные стулы,деревянные игрушки,я могу позволить себе стул получше в отличий от вас нищебродов.
p/s вам не кажется что придурошные высказывания "бомбануло,пригорело и картинки типо твоей" уже давно используют только дети разумом отсталые?
о джокер грацую 2к целые апнул,нечёси правда винрейт не впечатлил 111-81,хотя куда вам бомжам хороший винрейт,даже у дизеля винрейт лучше паладином лол.
кстати что за уебан шиплей который мне вечно дизлайки ставит,сестра ахила или бабушка джокера?
Да блять он анимешник (9(9( всё понятно ...
Отправлено 08 июля 2014 - 15:24
брат,ненадо мне расказывать про свою трудную жизнь,деревянные стулы,деревянные игрушки,я могу позволить себе стул получше в отличий от вас нищебродов.
p/s вам не кажется что придурошные высказывания "бомбануло,пригорело и картинки типо твоей" уже давно используют только дети разумом отсталые?
о джокер грацую 2к целые апнул,нечёси правда винрейт не впечатлил 111-81,хотя куда вам бомжам хороший винрейт,даже у дизеля винрейт лучше паладином лол.
кстати что за уебан шиплей который мне вечно дизлайки ставит,сестра ахила или бабушка джокера?
Да блять он анимешник (9(9( всё понятно ...
ой глад попробуй апни 2к фрост-лок в а6, когда против тебя холивары выходят с шм, да согласен стата говоно ибо я в сетапе лок-фрост не играл, ни хила нифига, тока контроль!!!
Отправлено 08 июля 2014 - 16:52
Синдром инифера погубит форум
Ты ещё не сдох ?,классно пофармил тебя на 80 бг,ты там такой же тупица как и на 79
Ты кроме дизеля еще кого-нибудь знаешь?
ну на 80 тут я знаю только его,поэтому и аренил с ним,в рпал фмаг,ну ты конечно скажешь что рпал фмаг легче играть чем в локо маге да?
И нас никто не протаскивал в а8 как тебя,оба шли в 232 сете и винрейт получше твоего. Да чё я пиздю лучше,намного лучше 108-22.
Отправлено 08 июля 2014 - 18:31
напомню , что тема не для срачей
Отправлено 08 июля 2014 - 20:02
хмм, про детство забавно от тебя слышать, тему удалили, можно было б налинковать твоих взрослых высказываний...
А так даа, твой лок славно отлетает, если 2-3 хила + дизиль не выхиливают, макрос - супер, для пасанов вроде тебя клипал
Ну к фотку в студию какой тебе мамка стул купила на др, джок вроде окейский линканул
Ты ещё не сдох ?,классно пофармил тебя на 80 бг,ты там такой же тупица как и на 79
Я помню какая-то детина напевала, что играть на изине на 80 не папских рук дело
погорел
Отправлено 08 июля 2014 - 20:22
я смотрю пацаны могут коментировать тока чужие фотки и их выпрашивать,нука скиньте свои посмотрю на вас что ли.
особенно интересуют курагиста и гипатитки,ну с гепатиткой то всё понятно-наркоман по жизни,дрыщь какой-нибудь,а вот курага...
а ты то кто? оО
Отправлено 08 июля 2014 - 20:24
А так даа, твой лок славно отлетает
просто всасывай молча вместе со своим примейдом от мм ханта и длока.
Отправлено 08 июля 2014 - 20:26
я про фото стула, читай вниматочно, мордаху иниферши мне смотреть не интересно
просто всасывай молча вместе со своим примейдом от мм ханта и длока.
ты попрежнему доказываешь что-то в игре? пора взрослеть, мальчик...
У нас примейд? оО
Отправлено 08 июля 2014 - 20:28
Я сижу на игровом форуме и доказываю что то про игру,игра никак не относится к реалу,я не смешиваю реал и игру в отличий от тебя идиота...
Отправлено 08 июля 2014 - 20:30
Я сижу на игровом форуме и доказываю что то про игру,игра никак не относится к реалу,я не смешиваю реал и игру в отличий от тебя идиота...
угуага видали - слышали
Отправлено 08 июля 2014 - 20:32
Клоун,что ты от меня теперь хочешь? дуели? арену? могу в любое время назначай,тока не задоджи как задоджил сильвиоса окей?
А если нечего предложить по игре,я не собираюсь просто сидеть и общатся с клоуном на игровом форуме,который нихуя не добился в игре...
Отправлено 08 июля 2014 - 20:37
Клоун,что ты от меня теперь хочешь? дуели? арену? могу в любое время назначай,тока не задоджи как задоджил сильвиоса окей?
А если нечего предложить по игре,я не собираюсь просто сидеть и общатся с клоуном на игровом форуме,который нихуя не добился в игре...
вечно молодой - вечно дурной, ты ворвался в тему не я)) Доджил? оО мне мб еще в эльвин скакать лтшь потому, что какой-то студент дулю предложил?
Ах да, дрищи 97 кг не вешают...
Отправлено 08 июля 2014 - 20:39
короч все с тобой понятно тупой пиздабол...
Отправлено 08 июля 2014 - 20:41
короч все с тобой понятно тупой пиздабол...
окай, вали с темы, попахивать начало...
Тут ведут дискуссии порядочные, взрослые и уравновешенные люди
Отправлено 08 июля 2014 - 21:00
ты в эти варианты ну никак не вписываешься.
инифер это ты? или твой кореш с палаты?
и это не варианты, а категории, чухан))
Отправлено 08 июля 2014 - 21:23
Гепатитка ты и правда какой то ебанутый,тебя в детстве родители уронили,или перешла по наследству эта ебанутость?
Ты пишешь мне,напоминаешь обо мне постоянно,я уже пожалел то что отфармил тебя в элвине в пол 78 сете,лучше бы я тогда не принимал дуель...Видать у тебя досих-пор батхерт из-за этого.
Конкретно скажи что ты от меня хочешь? ты же ведь доджишь всё что движется,с бг ливаешь постоянно из за того что пару раз умрёшь,без примейда не регаешь,просто ты уже пойми что ты конченный бомж в этом ёбаном вов,хоть ты и играешь с бк варом,и досих пор незнаешь что берсерк снимает гоудж.
Сейчас опять ожидаю от тебя куча рандомных фраз,и не 1 ответа на мой пост.
Доджил? оО мне мб еще в эльвин скакать лтшь потому, что какой-то студент дулю предложил?
я уже устал тебя подписывать под уёбка,ну ты пиздабол конечно авторитетный,но ладно напомню что для дуелей между фракциями есть даларан,куда и приглашал тебя сильвиос,но так как ты знатный доджер,ты просто сдулся,так и скажи.
Или уёбок не может позвонить себе хороший системник и даларан лагает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей