го выпилим инфера и гепа из темы? А то ей недолго жить осталось с их присутствием.
да нет,подожди,я этого уёбка ещё пару раз под пиздабола подпишу,потом сам покину эту тему.
Отправлено 08 июля 2014 - 21:43
го выпилим инфера и гепа из темы? А то ей недолго жить осталось с их присутствием.
да нет,подожди,я этого уёбка ещё пару раз под пиздабола подпишу,потом сам покину эту тему.
Отправлено 08 июля 2014 - 21:53
Одним словом пока в теме "Синдром инифера", темы 79 долго жить не будут
иди поплакайся ещё в арбитраж как ты это любишь делать,скажи пусть инифера на форуме забанят,не даёт общаться в теме для 79 (9(
Да и вообще смысл от темы 79? всем уже давно ясно,орда в долгом додже,альянс тупо фармит орду на респе вечно,ещё заметил пацаны из номерси подтянулись,орда вообще тупо затухла,рег постоянно у альянса забитый.
Вечные веши триумфальные возвращения заканчиваются,мы пошли всей гильдией покушать и.т.д
Короч орда уёбки,попробуйте доказать обратное (9(
Сегодня хант из номерси тупо всю орду нагибал под хилом ![]()
Отправлено 08 июля 2014 - 21:55
нет, чтобы искусно покидаться в друг друга какашками.
все эти маты, письки, обвинения "мусье вы лжец!".....
читать противно.
можно же по-дружески, как встарь: "урки опять соснут по кд" "хрепни вялого аленина. только примами и можете". ну или когда ситуация снова поменяется: "аленьё отфармили на кладбоне" "да вы шреки толпой как лошки. по одному не очем" и т.д.
Отправлено 08 июля 2014 - 21:58
когда ты перешел за орду, у тебя тоже появился синдром =(
Ахил заседактил ![]()
Я вот подумываю рерол в орду,просто уже не интересно играть за альянс,орда вечно ливает,да и курага знатный ливер,лучше на дереве бы прятался,зачем ливать то сразу(9(9
P/s перейду за орду в ги возмёте? ![]()
Отправлено 08 июля 2014 - 22:03
ты неадекват с плохой репутацией - оставайся лучше в альянсе
В альянсе я уже устал фармить 1 и тех же лалок типо тебя,давай вмести фармить альянс,научишь вазелинить да?
Отправлено 08 июля 2014 - 22:04
Разкажу секрет фарма орды от дизеля,если возмёте в ги.
Отправлено 08 июля 2014 - 22:06
заходи в рк дизеля я там.
Отправлено 08 июля 2014 - 22:09
давай лучше свой рк,а то дизель скажет потом,зачем всем бомжам рк скидываешь.
Отправлено 08 июля 2014 - 22:16
чё за биче рк,подайте заявку прежде чем говорить в данной группе.
Вы не можете тут говорить. В этом канале запрещено гостям использовать режим "Свободный". Пожалуйста Подайте заявку в группу
Отправлено 08 июля 2014 - 23:04
Все темы засрал матами
много вопросов отвечу на пару... силос меня никуда не звал(место, время) следующий, комп собран такой, шта тебе еще долго не заиметь без помощи родителей)) следующий, я тебя не трогал не упоминал, тему листани ![]()
И как итог - лучше б тебя мамка на крапиву выссала в своё время ![]()
Ты меня не приплетай, я отписал в теме по существу, а тот чан говна да сих пор хлещет хрен знает из-за чего...
Вечные веши триумфальные возвращения заканчиваются,мы пошли всей гильдией покушать и.т.д
Короч орда уёбки,попробуйте доказать обратное
играю редко, в срванении с тобой вообще не играю
НО то ли апрель-май, то ли март-апрель, орда фармила ваш хваленый альянс, а ты ливал с бг, учитывая, что тогда играл я крайне редко и фарманул 100-120к голды на камнях, представь масштабы фарма. Просто ты не умеешь нормально общаться, помешан на игре - виртуальный пацан такой. Иди поиграй в футбол, сходи в спортзал, бухани
найди девку/сними куртизанку, в моём городе всего 2.5к/час, поживи пару дней без вова, а то кукуха слетит окончательно
Отправлено 08 июля 2014 - 23:19
сэляви. назвав тему "чтото чтото 70-79 на темной стороне" ты обрек ее при рождении=(
кстати, в прошлый раз ты же тему создавал, где 300+ страниц было?
создал с благими намерениями, хотел лишь зазвать народ на 70-70 в Орду. нет, предыдущую тему создал другой человек.
Гепа, Инифер, к вам обоим нет никаких негативных чувств, но если хотите полить говнецом друг на друга, то будьте добры, делайте это в ПМ.
становится не по себе, читая ваши желчные массы. вы люди или животные? это всего лишь ссаная игра, хватит так тужится из-за нее. гораздо приятнее было читать первую тему, когда люди относились друг к другу более тепло, более человечно.
Отправлено 08 июля 2014 - 23:39
я бы сказал тонкий троллинг и шутки на грани смертельной ненависти обильно приправленные свистелками перделками куда как интересней читать чем тупые перепалки
- ты гавно
- нет, ты гавно
- как ты можешь говорить, что я гавно, коль ты гавно
- я говорю, что ты гавно, потому что ты гавно.
краткий пересказ двух страниц.
П.С. нет, я не копрофил, хоть и кол-во повторений слова гавно на квадратный сантиметр зашкаливает.
Отправлено 08 июля 2014 - 23:55
я бы сказал тонкий троллинг и шутки на грани смертельной ненависти обильно приправленные свистелками перделками куда как интересней читать чем тупые перепалки
- ты гавно
- нет, ты гавно
- как ты можешь говорить, что я гавно, коль ты гавно
- я говорю, что ты гавно, потому что ты гавно.
краткий пересказ двух страниц.
П.С. нет, я не копрофил, хоть и кол-во повторений слова гавно на квадратный сантиметр зашкаливает.
тут не тонкий , а жирный-прежирный.
это не то что бы "интересно" , это противно(имхо)
Отправлено 09 июля 2014 - 06:35
всем уже давно ясно,орда в долгом додже,альянс тупо фармит орду на респе вечно,ещё заметил пацаны из номерси подтянулись,орда вообще тупо затухла,рег
уже не интересно играть за альянс,орда вечно ливает
шта? скрины за последние 2-3 дня
на 3 скрине остались стойкие ![]()
Отправлено 09 июля 2014 - 08:46
Гепа, Инифер, к вам обоим нет никаких негативных чувств, но если хотите полить говнецом друг на друга, то будьте добры, делайте это в ПМ.
становится не по себе, читая ваши желчные массы. вы люди или животные? это всего лишь ссаная игра, хватит так тужится из-за нее.
Спасибо, товарищ психиатр, но повторюсь, вы меня зачем приплетаете? я не матерюсь не агрюсь, отвечаю - лаконично и вполне культурно...
Но поскольку мама хорошо воспитала, а старший брат давал леща, то более не буду, обращать внимания на иниферов и ко
Отправлено 09 июля 2014 - 12:07
шта? скрины за последние 2-3 дня
на 3 скрине остались стойкие
это в какое время вы регаете? я захожу в последнее время редко, но попадаю так, что на бг и из нашей ги почти никого нет и от орды твинков нема Т_Т
я не матерюсь не агрюсь, отвечаю - лаконично и вполне культурно...
и правда) аж в глаза бросается
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей