Отправлено 28 сентября 2015 - 10:03
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:32
В таком случае, поехали.
1. За 10 с лишним лет (хорошо, не 10, а 8, с учетом того, когда прыжки на всг вышли с уровня cutting-edge fc skills на общеизвестный уровень) близзы не удосужились прикрыть большинство из существовавших на момент 3.3.5 эксплоитов ландшафта варсонга, не говоря о том, что они не прикрыли их до 3.3.5 (и не говоря о том, что они новых напилили после ЛК). Пусть даже простыми костылями, хотя ими и так утыкана карта всг. На ютубе можно найти сотни видео с эксплоитами всг разных времен съемки и что? Всех их авторов забанили? Не забанили.
2. При этом некоторые эксплоиты, существовавшие ранее, таки были пофикшены на момент 3.3.5. Например:
- вот этот способ забраться на крышу базы Альянса, позже близзы физически ограничили туда доступ (закрыт из-за жалоб);
- вот этот способ забраться на крышу базы Орды, близзы поставили костыль в место, где торчат шипы (закрыт из-за жалоб, причем после этого несколько раз закрывались другие способы попасть на крышу, да и то полностью не закрыли, я забирался).
3. А еще некоторые эксплоиты были пофикшены после 3.3.5. Например:
- вот этот прыжок, там теперь тоже стоит костыль (вероятно, тоже из-за жалоб);- прыжки на респ Орды и Альянса снизу, о которых и зашла речь в этой теме (редкий случай, когда фиксили не из-за жалоб, а ради РБГ);
- впрочем, после этого фикса в ландшафте открылись новые дыры, которые не закрыты до сих пор (прошло 5 лет почти).
Как говорил Cynwise в своем блоге еще в 2011 году,
Близзы не пофиксили. Вывод?
Но.. Как же... БЛИЗЛАЙК!
По факту такие вещи были (Просто не все готовы разуверить что офф не идеален местами), только там патчи меняются, меняются и проблемы. На любой пиратке такие вещи додумывают сами, объяснять почему их не оставляют я думаю нету смысла, как и почему такие споры с адм. не выигрываются.
П.С. Место на базе орды, то самое где я когда-то получил свой первый перм.бан
Отправлено 28 сентября 2015 - 11:07
О, боги. Багоюз подразумевает баг, верно? А баг подразумевает какие-то доказательства того, что это баг, верно? Вот только когда пасаны приходят в багтрекер и говорят "Х это баг, пруфов не будет", их посылают по известному адресу. Удивительно, да?
если они за лаги и маты на форуме+ не признание вины дают анбан о чем можно вообще сейчас разговаривать?)
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:58
?
где фотки твои как ты мнешь свою подружку?
Отправлено 28 сентября 2015 - 13:28
она мертва
ампутировали чтоль?
Отправлено 28 сентября 2015 - 13:53
азазаза
неплохо неплохо!
ну давай фотки старые, где ты с ней
Отправлено 28 сентября 2015 - 14:49
как же заебали тоннны ебаного текста от Руськи сукин ты сын блять перестань нести хуйню
-Вы всё ещё несёте хуету на форуме изенгарда?
-тогда мы идём к вам!!!!!
у меня всё
Отправлено 28 сентября 2015 - 15:00
как же заебали тоннны ебаного текста от Руськи сукин ты сын блять перестань нести хуйню
-Вы всё ещё несёте хуету на форуме изенгарда?
-тогда мы идём к вам!!!!!
у меня всё
с ним бесполезно вести диалог, что-то доказывать. ответ будет один "ну ну не бомбит не бомбит". что бы ты не ответил, не написал - это автоматически значит лишь одно: он тебя затралил в кал.
к чему это я... в чс уже давно бы кинул.
ну давай фотки старые, где ты с ней
ммм обойдешься?
Отправлено 28 сентября 2015 - 15:03
ммм обойдешься?
так бы и сказал, что нету
Отправлено 28 сентября 2015 - 15:14
рисуй аликов. чё мне эти абезьяны зеленые
ну вот тебе хуманы
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей