У меня появился спрос на твинков 79 всех классов, рас и фракций.
Ладно фракции, ладно рассы, но классы?!
Отправлено 29 сентября 2015 - 13:02
пути на базу альянса: кишка, через верх.
YOU HAVE NO IDEA!
Сообщение отредактировал Memorinew: 29 сентября 2015 - 13:03
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 29 сентября 2015 - 13:39
а ну всё, вертаем всё взад. немедленно надо начать кампанию по легализации текстуркоходов.
Ну что за страсть у вас, у людей, вечно метаться из крайности в крайность. Подобные эксплоиты, они как кунг-фу, их знание нужно применять только для самообороны. А вот говноедов, которые прикрывают свою трусость использованием этих триксов и руинят бг, залезая хер пойми куда каждый раз, когда они получают флаг или их жопа в опасности и торча там все бг до конца, нужно банить. Нещадно. И сапогами в щачло бить для профилактики. Потому что из-за этих козлососов говно льется на всех, кто пользуется любыми прыжками по всг. Подобные разговоры про баны и подсудность таких прыжков тоже из-за них.
Да и вообще, на 79 есть такая классная вещь, как грип, так что вам даже проще справляться с подобными гражданами.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:27
Ну что за страсть у вас, у людей, вечно метаться из крайности в крайность. Подобные эксплоиты, они как кунг-фу, их знание нужно применять только для самообороны. А вот говноедов, которые прикрывают свою трусость использованием этих триксов и руинят бг, залезая хер пойми куда каждый раз, когда они получают флаг или их жопа в опасности и торча там все бг до конца, нужно банить. Нещадно. И сапогами в щачло бить для профилактики. Потому что из-за этих козлососов говно льется на всех, кто пользуется любыми прыжками по всг. Подобные разговоры про баны и подсудность таких прыжков тоже из-за них.
Да и вообще, на 79 есть такая классная вещь, как грип, так что вам даже проще справляться с подобными гражданами.
ну короче, если парень взял флаг и через кладбище наверх поднялся, а его никто догнать не может, потому что не умеют, это кунг-фу трикс, не руинящий бг.
тем более надо донести до администрации, что это не баг, а фича!
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:39
ну короче, если парень взял флаг и через кладбище наверх поднялся, а его никто догнать не может, потому что не умеют, это кунг-фу трикс, не руинящий бг.
Ну тут надо еще уточнять кто именно этот парень...Это очень важно тут.
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:12
Учись, йопту, если не умеешь. или не ной. Это как жаловаться на то, что тебя фейкнули.
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:14
Ну тут надо еще уточнять кто именно этот парень...Это очень важно тут.
Ку двойные стандарты?
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:18
дак вот не умею. остается только ныть=( еще не умею вазелин нажимать и на него тоже ною((
Бывает, чо. Меня прыжки и эксплоиты всг давно уже интересуют, но есть планка, за которую я не перехожу. Возможно, это потому что я смотрю на всг как на вид спорта, где есть место fair play, а не как на войну, где все средства хороши.
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:20
Бывает, чо. Меня прыжки и эксплоиты всг давно уже интересуют, но есть планка, за которую я не перехожу. Возможно, это потому что я смотрю на всг как на вид спорта, где есть место fair play, а не как на войну, где все средства хороши.
ну дак лезть по текстурам с флагом это как раз фэрплэй.
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:27
ну дак лезть по текстурам с флагом это как раз фэрплэй.
Ты не играл против хороших фк? На старших брекетах сложно найти хороших фк, которые хоть что-то представляют из себя БЕЗ хилеров за спиной. Больше контроля, больше сложности в выполнении даже базовых прыжков, как следствие, большая зависимость от команды.
Поэтому люди на хай-брекетах практически вообще не привыкли видеть такие прыжки, даже базовые. Отсюда и реакция. И говно льется тоже отсюда. с хай-брекетов. Пару лет назад и с лоу-брекетов тоже лилось, но там по большей части из-за чрезмерного абура сейф-зон.
Хотя что тут говорить, с хай-брекетов говно льется по любому поводу. Взять хотя бы эту тему.
Сообщение отредактировал Memorinew: 29 сентября 2015 - 15:38
Отправлено 29 сентября 2015 - 21:59
Отправлено 02 октября 2015 - 22:19
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей