АХАХААХАХАХХААХАХ это как?!
Это когда я прижал тебя к стене,а затем с каждым твоим стоном,стали пропадать твои финансы...
Отправлено 06 октября 2015 - 23:43
Это когда я прижал тебя к стене,а затем с каждым твоим стоном,стали пропадать твои финансы...
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 06 октября 2015 - 23:47
Пренебрежение интересами и нуждами ребенка - отсутствие должного обеспечения основных нужд и потребностей ребенка в пище, одежде, жилье, воспитании, образовании, медицинской помощи со стороны родителей (бедность, психические болезни, неопытность).
Отправлено 06 октября 2015 - 23:48
Пренебрежение интересами и нуждами ребенка - отсутствие должного обеспечения основных нужд и потребностей ребенка в пище, одежде, жилье, воспитании, образовании, медицинской помощи со стороны родителей (бедность, психические болезни, неопытность).
ыыы
я не нуждаюсь в деньгах)0
p.s я думал это когда деньгами ебут в анал
дырку рвут и тд
Сообщение отредактировал winxoffreedom: 06 октября 2015 - 23:50
Отправлено 07 октября 2015 - 00:37
лол да....................
Боюсь что она даже не поймет про что ты...
И не за кого я не вступаюсь это больше личное...
У меня врагов нет на сколько мне известно, а всё остальное бред полнейший...
Лол......2)))
Отправлено 07 октября 2015 - 00:48
Полиночка, а почему у тебя такая странная фотография на аватарке? Я, конечно, понимаю, что судить людей по их постам на форуме и/или внешнему виду не совсем разумно (хотя вы этим частенько грешите), но мне кажется, что такое фото больше подошло бы к какому-нибудь онлайн борделю, нежели чем к тематическому форуму онлайн игры...
И ещё, я "вразумэ шо русский тэбэ нэ роднiй", но словосочетание "поток состояния" является ну совершенно бессмысленным...
Сообщение отредактировал Veleant: 07 октября 2015 - 01:06
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 07 октября 2015 - 00:51
поток вашего состояния...
А вот это как?))))))
Отправлено 07 октября 2015 - 01:07
Полиночка, а почему у тебя такая странная фотография на аватарке?... мне кажется такое фото больше подошло бы к какому-нибудь онлайн борделю, нежели чем к тематическому форуму онлайн игры...
ахахахахахахахахахаах
норм фотка, симпатичная бабенция (вроде). разный поток мыслей, но что-то я не понимаю и попытаюсь сформулировать некоторые вопросы. ты гомик? тебе не нравятся девушки? она без юбки/одежды? сидит и пьет коктейль, все обычно, ничего странного
в чем именно странность? что же тогда будет, если ты увидишь голую девушку ?
Отправлено 07 октября 2015 - 01:16
что же тогда будет, если ты увидишь голую девушку ?
Если я увижу такую автарку на форуме пиратки вов, то я скажу что это именно то что надо!
П.С. "и тут же кавалерия прихвостней прибыла"
Теперь я понял про кого она....
Отправлено 07 октября 2015 - 01:29
Если я увижу такую автарку на форуме пиратки вов, то я скажу что это именно то что надо!
П.С. "и тут же кавалерия прихвостней прибыла"
Теперь я понял про кого она....
tyazhelo byt' pizdolizom, no ya ne otchaivayus'. nastav' menya , pozhalujsta , na put' istinnyj
Отправлено 07 октября 2015 - 02:03
tyazhelo byt' pizdolizom
Заметь не я это написал. Но первое о чем подумал.
Могу наставить, смотри... начинаешь говорить как ты нас всех ненавидишь, а потом жалуйся что ВСЕ ТУПЫЕ ПРИХВОСТНИ ГЛУПЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ ИЗНАСИЛОВАННЫЕ УБЛЮДКИ ВЕЧНО ВСЕ ПЕРЕКРЮЧИВАЮЩИЕ тебя обижают, но ты против этого всего, так как твой уровень воспитания не тот. В конце добавь что мы все безнадежны и диалог с нами бессмыслен, но продолжи еще пару страниц!
Вот тебе гайд от короля форума, как надо правильно не бомбить.
Отправлено 07 октября 2015 - 03:57
а вы тоже любите в Ворлд оф Варкрафт играть?
Отправлено 07 октября 2015 - 07:00
Наивно было полагать, что после всего вами написанного вы не получите ответной реакции и еще более наивно полагать, что ваши слова смогут тут кого то изменить.получила что? поток говна в адрес моих родных, маты в личку, ну да мы же в орде совсем не люди. Не против ли этого я выступила? Мда.... я была о вас лучшего мнения
Тебя часто оскорбляет мать?
Отправлено 07 октября 2015 - 07:19
тебя так волнует кем я играю?
да нет,просто если даже поменять класс,всёравно будет бекпед24
Отправлено 07 октября 2015 - 09:28
Суммон главных сердцеедов форума-Лямбда,Холзланд,вы где? Что не так с авой Ани/Полины ?
Вообще с авой Полины или Анечки, как её там, всё нормально.
Насчет самой девушки, прочел я всё что тут писали, и не могу не согласиться со словами МрОбщажного:
Начинаешь говорить как ты нас всех ненавидишь, а потом жалуйся что ВСЕ ТУПЫЕ ПРИХВОСТНИ ГЛУПЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ ИЗНАСИЛОВАННЫЕ УБЛЮДКИ ВЕЧНО ВСЕ ПЕРЕКРЮЧИВАЮЩИЕ тебя обижают, но ты против этого всего, так как твой уровень воспитания не тот. В конце добавь что мы все безнадежны и диалог с нами бессмыслен, но продолжи еще пару страниц!
бля,слилась.
Ты слишком жесток, малолетний ублюдок.
Отправлено 07 октября 2015 - 09:45
Тебя в семье бьют что ли?
Ты подвергался сексуальному насилию?
тебя в школе дразнят?
ты подвергался эмоциональному насилию?
ты боишься темноты?
ты подвергался экономическому насилию?
ты давно был у психолога?
тебя часто унижают в семье?
Тебя часто оскорбляет мать?