не,посоны,сам выкуплю персов Руси и верну ему,Кус,не снимай с него ЧС крч
Сообщение отредактировал Razghul: 07 октября 2015 - 22:27
Отправлено 07 октября 2015 - 22:33
https://ezwow.org/in...showtopic=68712
когда мне сказали в рк что ты бросаешь вов,и написал это на форуме рука так и потянулась открыть твоё сообщение.
Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Pycbka4. Показать?
А ты оказывается опять пиздаболишь,бгшил недавно(9
сейчас ворвётся со своими коронными фразами,ну да ну да не бомбит...
я только сегодня написал)
и не бгшил сегодня)
и кто у нас тут пиздабол)
Отправлено 07 октября 2015 - 22:38
Полиночка, а почему у тебя такая странная фотография на аватарке? Я, конечно, понимаю, что судить людей по их постам на форуме и/или внешнему виду не совсем разумно (хотя вы этим частенько грешите), но мне кажется, что такое фото больше подошло бы к какому-нибудь онлайн борделю, нежели чем к тематическому форуму онлайн игры...
И ещё, я "вразумэ шо русский тэбэ нэ роднiй", но словосочетание "поток состояния" является ну совершенно бессмысленным...
Странная?! Я без понятия как выглядят онлайн бордели и будьте добры объяснить как должна выглядеть аватарка? Как ваша например? И ваш украинский хуже чем мой русский, если хотите я могу писать на украинском лично для вас)
Отправлено 07 октября 2015 - 22:39
не,посоны,сам выкуплю персов Руси и верну ему
Офигеть как интересно
Отправлено 07 октября 2015 - 22:50
Странная?! Я без понятия как выглядят онлайн бордели и будьте добры объяснить как должна выглядеть аватарка? Как ваша например? И ваш украинский хуже чем мой русский, если хотите я могу писать на украинском лично для вас)
ну он хотяб не хохол)0
Отправлено 07 октября 2015 - 22:50
да нет,просто если даже поменять класс,всёравно будет бекпед24
бекпед24?
Отправлено 07 октября 2015 - 22:51
Я без понятия как выглядят онлайн бордели и будьте добры объяснить как должна выглядеть аватарка?
Я как человек знающий всё об онлайн борделях, могу тебе объяснить о чем он имел в виду. Но только если ты сама захочешь, а то ответ тебе не понравится.
Отправлено 07 октября 2015 - 22:54
ну он хотяб не хохол)0
Ти не сповна розуму.....
Я как человек знающий всё об онлайн борделях, могу тебе объяснить о чем он имел в виду. Но только если ты сама захочешь, а то ответ тебе не понравится.
Да уж подожду ответа автора)
Отправлено 07 октября 2015 - 22:56
Ти не сповна розуму.....
хохло кiт iбав вас в рiт
Сообщение отредактировал winxoffreedom: 07 октября 2015 - 22:57
Отправлено 07 октября 2015 - 22:58
Да уж подожду ответа автора)
Я бы очень доходчиво объяснил. Но дело твое.
Отправлено 07 октября 2015 - 23:26
Я бы очень доходчиво объяснил. Но дело твое.
Да чёт мне страшно стало....
хохло кiт iбав вас в рiт
не розумiю.....
Отправлено 07 октября 2015 - 23:35
Да чёт мне страшно стало....
Почему?
Отправлено 08 октября 2015 - 00:00
Почему?
сам же сказал мне не понравится....
Отправлено 08 октября 2015 - 00:19
сам же сказал мне не понравится....
Мне много что не нравится, но от этого мне страшно не становится.
Отправлено 08 октября 2015 - 00:46
Решил поиграть иногда на 79. Так получилось, что в альянсе у меня больше знакомых с которыми я смогу собрать какое-то пати, поэтому пока поиграю тут. В орде тоже есть много знакомых, но они в ги Ахилеса, с которым разногласия). Против Дизелей было бы сыграть тоже интересно, но они не соглашаются на договорные бои. Раз так, то предлагаю гильдии Ахилеса "Wings of Freedom" сыграть против остатков моей ги " Twinks of the Alliance" 13.10.2015 года во вторник, начало бг в 19:30. Игра, надеюсь будет иметь дружескую встречу, условия можно оговорить. предлагаю сыграть 3 игры 10 на 10, по результатам выявить победителя. У меня будет солянка из старых друзей с 79 брекета, с моей ги, и несколько ребят с Войска, которые сделали себе персов 79. На победу не претендуем, многие у нас только апнули 79, как говориться "сплошной саронит" так что особо на нас не гоните, если ипроиграем в сухую. Постараюсь набрать 10 игроков к вышеуказанной дате. Наш состав будет примерно такой, скрин ниже.
Я бы тоже побегал=)
Отправлено 08 октября 2015 - 06:17
Правильно будет перефразировать. Остатков гильдии Вингов и ваша Солянка. А время если это по Москве то сдвигайте часа на два вперёд.Решил поиграть иногда на 79. Так получилось, что в альянсе у меня больше знакомых с которыми я смогу собрать какое-то пати, поэтому пока поиграю тут. В орде тоже есть много знакомых, но они в ги Ахилеса, с которым разногласия). Против Дизелей было бы сыграть тоже интересно, но они не соглашаются на договорные бои. Раз так, то предлагаю гильдии Ахилеса "Wings of Freedom" сыграть против остатков моей ги " Twinks of the Alliance" 13.10.2015 года во вторник, начало бг в 19:30. Игра, надеюсь будет иметь дружескую встречу, условия можно оговорить. предлагаю сыграть 3 игры 10 на 10, по результатам выявить победителя. У меня будет солянка из старых друзей с 79 брекета, с моей ги, и несколько ребят с Войска, которые сделали себе персов 79. На победу не претендуем, многие у нас только апнули 79, как говориться "сплошной саронит" так что особо на нас не гоните, если ипроиграем в сухую. Постараюсь набрать 10 игроков к вышеуказанной дате. Наш состав будет примерно такой, скрин ниже.
Сообщение отредактировал Skyward: 08 октября 2015 - 06:18
Отправлено 08 октября 2015 - 08:07
Остатков гильдии Вингов.
может уже хватит прибедняться своими остатками? у вас есть хороший состав всегда,которым можно выйгрывать.
Например из основного состава у нас много кто не заходит,мы ведь не говорим что у нас остатки ги дизеля.
Отправлено 08 октября 2015 - 09:21
Такое ощущение что на 80 играют только слепые однорукие ребята... На 79 скила больше_)))).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей