не розумiю.....
Отправлено 08 октября 2015 - 10:05
может уже хватит прибедняться своими остатками? у вас есть хороший состав всегда,которым можно выйгрывать.
Например из основного состава у нас много кто не заходит,мы ведь не говорим что у нас остатки ги дизеля.
у нас каждый день регает 2-3 человека, пару раз в неделю может прокнуть - зайдет человек 5-7, что вам мешает регать по 2-3 и тд, а не ждать 7-10 рыл. И может хватит попездывать, что заходите в вов чисто ради хорошей компании?
P.S. А стойте забыл, ребята ваши регают( дримпапуся, аластрик, шапмапндзе регают 1 и в хуй не дют, за что им спасибо), но ни тебя ни главных форумных обитателей мрххила, типа с медведем на аве и уебанамага враксена - нет.
Сообщение отредактировал bkkbhbz2: 08 октября 2015 - 10:17
Отправлено 08 октября 2015 - 10:34
я рад за вас всех
Отправлено 08 октября 2015 - 10:55
-ВОВА! Ты снимаешь мувик?
-Что за мувик?
-Ну где ты не в олимпийки, а во фраке во дворце сидишь... ну немного фтошопа, как настоящий король чё..(с)
И вот такой хренью меня по утрам будят.
у нас каждый день регает 2-3 человека, пару раз в неделю может прокнуть - зайдет человек 5-7
может хватит попездывать.
Вот так будет правильнее.
П.С. А у нас вообще 0-1 заходит человек! Вот как мы круты.
А если серьезно, то мы тоже можем половину людей из ги выгнать и держать их в других ги или без ги, будет считаться что нас по 2-3 играет? А то твинков орды по 20 штук в реге, могут позволить себе ливать и заходят другие такие же постоянные твинки, но оказывается что играет по 2-3...
Правильно написал Диск, может уже хватит прибедняться? По 4 хила на бг, а их все меньше 2 играет. То они нас с бг прогнали, а как не зайдешь, так им играть некем и у них никого нет, так как же вы тогда нас прогнали то?
Отправлено 08 октября 2015 - 11:06
П.С. А у нас вообще 0-1 заходит человек! Вот как мы круты.
А если серьезно, то мы тоже можем половину людей из ги выгнать и держать их в других ги или без ги, будет считаться что нас по 2-3 играет? А то твинков орды по 20 штук в реге, могут позволить себе ливать и заходят другие такие же постоянные твинки, но оказывается что играет по 2-3...
Правильно написал Диск, может уже хватит прибедняться? По 4 хила на бг, а их все меньше 2 играет. То они нас с бг прогнали, а как не зайдешь, так им играть некем и у них никого нет, так как же вы тогда нас прогнали то?
может хватит попездывать
А если серьезно, то мы заходим в вов, ради хорошей компании, раз в неделю( ведь компания такая пиздатая) и мы не созваниваемся, НЕТ! Мы разом заходим в 10 тел, у нас общие биологические часы, коллективный разум блеать.
Правильно писал bkkbhbz2 может хватит пиздеть на форуме, а начинать играть независимо от онлайна ги?! Как это делает он.
Ответ в твоём стиле, и не надо меня приплетать к людям, которые всех и вся фармят, я такого не говорил, разуйте очи...
Сообщение отредактировал bkkbhbz2: 08 октября 2015 - 11:09
Отправлено 08 октября 2015 - 11:15
Ответ в твоём стиле, и не надо меня приплетать к людям, которые всех и вся фармят, я такого не говорил, разуйте очи...
Использовать мою фишку, там где это не нужно и врать. Это больше похоже на стиль горжопы и остальной орды. Тут моим стилем и не пахнет.
Значит ты согласен с тем что орда балаболит что она нас фармит?
Отправлено 08 октября 2015 - 11:24
да хуй с ними пусть прибедняются,Володя ты вообще видел хоть раз чтобы они признали своё поражение? никогда такого не будет,у них вечно не прим какой-то)0
Сколько играю 79 тут на изенгарде,всё время вижу на форуме нытьё орды,что вот вы можете только толпой етц,по 1 чё не регаете етц,может вы все пойдёте нахуй? вас не должно ебать как мы регаем,вам собрать пати тоже никто не мешает.
Заебало читать каждый раз ебату от орды,что у них осадки в гильдиях остались.
И вообще зачем нужна ПВП гильдия,чтобы регать по 1-му и играть с полуголовыми которые ничего не могут?,или же зайти с гильдией на бг,где слаженная игра и каждому можно сказать что ему делать.
Сообщение отредактировал Discgodx: 08 октября 2015 - 11:27
Отправлено 08 октября 2015 - 11:26
заткнись и невлезай!!! ибо обсуждается тема кот тебя не касается, а не срачики кот.ты так любишь.может уже хватит прибедняться своими остатками? у вас есть хороший состав всегда,которым можно выйгрывать.
Например из основного состава у нас много кто не заходит,мы ведь не говорим что у нас остатки ги дизеля.
Сообщение отредактировал Skyward: 08 октября 2015 - 11:28
Отправлено 08 октября 2015 - 11:29
заткнись и невлезай!!! ибо обсуждается тема кот тебя не касается, а не срачики кот.ты так любишь.
ну а хули ты как чёрт ноешь тогда?
Вы уже даже перед курагистом прибедняетесь
Сообщение отредактировал Discgodx: 08 октября 2015 - 11:33
Отправлено 08 октября 2015 - 11:35
Ребят, остыньте. Давайте так порешим - я и Айс топы на 70-79 и вы больше тут не сретесь
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 08 октября 2015 - 11:44
Ребят, остыньте. Давайте так порешим - я и Айс топы на 70-79 и вы больше тут не сретесь
Отправлено 08 октября 2015 - 12:06
да хуй с ними пусть прибедняются,Володя ты вообще видел хоть раз чтобы они признали своё поражение? никогда такого не будет,у них вечно не прим какой-то)0
Сколько играю 79 тут на изенгарде,всё время вижу на форуме нытьё орды,что вот вы можете только толпой етц,по 1 чё не регаете етц,может вы все пойдёте нахуй? вас не должно ебать как мы регаем,вам собрать пати тоже никто не мешает.
Заебало читать каждый раз ебату от орды,что у них осадки в гильдиях остались.
И вообще зачем нужна ПВП гильдия,чтобы регать по 1-му и играть с полуголовыми которые ничего не могут?,или же зайти с гильдией на бг,где слаженная игра и каждому можно сказать что ему делать.
Да дело то не в признание поражения, это вообще ни к чему. А то что они рассказывают сказки что нас отфармили, вот мы и ушли... это уже мемом балабола стало "я их отфармил они ушли". И им не капле не стыдно, я понимаю стеб стебом, но сколько можно нагло врать то.
Отправлено 08 октября 2015 - 12:42
Скрытый текст
Мы на изи были, когда ты еще под стол на Алдоране бегал!
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 08 октября 2015 - 12:42
прощай рога
привет прист
Сообщение отредактировал winxoffreedom: 08 октября 2015 - 12:43
Отправлено 08 октября 2015 - 13:21
Иди куда шёл и не встревай в разговор дядек выпердыш дизеля.ну а хули ты как чёрт ноешь тогда?
Вы уже даже перед курагистом прибедняетесь
Отправлено 08 октября 2015 - 13:34
Использовать мою фишку, там где это не нужно и врать. Это больше похоже на стиль горжопы и остальной орды. Тут моим стилем и не пахнет.
Значит ты согласен с тем что орда балаболит что она нас фармит?
Где я солгал? Это твоя фишка? ОК . Нету ни на одном брекете фарма одной из сторон.
Мы на изи были, когда ты еще под стол на Алдоране бегал!
Вы исчерпали лимит положительных хуевин, как-то так короче.
Отправлено 08 октября 2015 - 13:35
-ВОВА! Ты снимаешь мувик?
-Что за мувик?
-Ну где ты не в олимпийки, а во фраке во дворце сидишь... ну немного фтошопа, как настоящий король чё..(с)
Ваша Светлость, Король Форума, Ваши репутация и влияние в опасности - Вазелиновый Король вернулся и будет снова пытаться присвоить Ваши владения себе!!!
Отправлено 08 октября 2015 - 13:40
или же зайти с гильдией на бг,где слаженная игра и каждому можно сказать что ему делать.
Это да, но зачем говорить, что вы не регаете, ибо не с кем играть и пиздеть тут на форуме, что рега в 1-5 тел вашей ги это не ок?(находя всякие отговорки про кики из ги и прочую х-ню) в альянсе полно збс твинков, таких как Айсеалон, Влвс, Бамбук, Бутерброд, Аббот и тд, почему с ними не играть? Я, Сувар, Тейвен всегда регаем, если в онлайне. Нам пох какой состав, и есть ли кто из нашей ги, что за гон?
Но ваше красноречие всегда сводится к слову балобол.
Сообщение отредактировал bkkbhbz2: 08 октября 2015 - 13:43
Отправлено 08 октября 2015 - 13:53
И еще, если вам не с кем играть, а мы такие хуеплёты доджим, что вы забыли на этом форуме? Идите играйте в фифу, КС, доту хуету и тд(там тоже можно собираться ради хорошей компании ) а тут мы сами разберёмся, орда и альянс, разделимся, у меня есть в альянсе перс у ребят с альянса есть персы в орде. Мы не пропадём. брекет не умрет, а скорее у него наступит оттепель. И не будет гнусных срачей между оппонентами - 100%. Вы, алдорановские горилы(многие из вас) принесли нам только срачи и ненависть, ненависть не спортивного/игрового характера, а сука реального. Интернет ВОЕНЫ бля
Всё я закончил пока что, пойду играть в фифу 16, и так же приглашаю в GTA 5 online, ник Тугаяпопка.
Сообщение отредактировал bkkbhbz2: 08 октября 2015 - 13:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей