Когда от вас будет как вы 3х вингов фармите, глупец.
Ну от нас то такого не будет, неуч. А вот ваш жду с нетерпением. Хотя я вряд ли его пропущу, он скорее всего еще месяца 3 будет глаза мозолить, только названия разные у тем и видосов будут
Отправлено 13 ноября 2015 - 23:18
Ну от нас то такого не будет, неуч. А вот ваш жду с нетерпением. Хотя я вряд ли его пропущу, он скорее всего еще месяца 3 будет глаза мозолить, только названия разные у тем и видосов будут
Почему неуч, пара троек только было... Глупец, были подобные видосики уже.
не бомбит ж...
Сообщение отредактировал bkkbhbz2: 13 ноября 2015 - 23:13
Отправлено 13 ноября 2015 - 23:26
Почему неуч, пара троек только было... Глупец, были подобные видосики уже.
не бомбит ж...
Почему глупец, без троек и школу, и техан закончил. Из этого следует, что ты "глупец" поболее, чем я. Ну если тебе трое и 7-10 это "подобные", то тебе стоит заново сходить в школу( дам подсказку- считать на уроках математики учат)
К чему скрин какого-то бомбанувшего рандома вообще не пойму...
Сообщение отредактировал rvaxenn: 13 ноября 2015 - 23:27
Отправлено 13 ноября 2015 - 23:29
Но мне всё равно пиже, у меня хейтеры по обе фракции.
Сасамба, ты плохо знаешь моих
Почему глупец, без троек и школу, и техан закончил. Из этого следует, что ты "глупец" поболее, чем я. Ну если тебе трое и 7-10 это "подобные", то тебе стоит заново сходить в школу( дам подсказку- считать на уроках математики учат)
К чему скрин какого-то бомбанувшего рандома вообще не пойму...
Хм зайди ка в тему, созданную Курагой, дабы привлечь вас - бичей на ратный бой, и глянь там видосики, глупец вновь
Отправлено 13 ноября 2015 - 23:36
Хм зайди ка в тему, созданную Курагой, дабы привлечь вас - бичей на ратный бой, и глянь там видосики, глупец вновь
Чет какую-то ахинею начал нести, неуч. Причем тут какая-то тема кураги? Какие видосики? Мозг совершенно у тебя отсутствует?(хотя,думаю, тут знак вопроса лишний-можно было точку ставить) Я про ваш новый мувик вопрос задал, а ты куда-то в ебеня решил разговор перенести. Реально туго с соображалкой у тебя...
p\s: Все видосики снятые Mrheel'ом я вроде как смотрел неоднократно. Вот только в каждом из них вас "не прим", а всего 3-4(только вот регаете в 7-10 тел) Думаю на этом в принципе наш разговор может быть исчерпан.Все равно не признаете, что вас анально карают даже когда вас не 2-3, а поболее...
p\s p\s p\s: Как там? "Ну да, ну да. Не бомбит, не бомбит ))))))))))))))))))))))))))))))))))" Вроде так как-то
Сообщение отредактировал rvaxenn: 13 ноября 2015 - 23:51
Отправлено 13 ноября 2015 - 23:50
Чет какую-то ахинею начал нести, неуч. Причем тут какая-то тема кураги? Какие видосики? Мозг совершенно у тебя отсутствует?(хотя,думаю, тут знак вопроса лишний-можно было точку ставить) Я про ваш новый мувик вопрос задал, а ты куда-то в ебеня решил разговор перенести.
Реально туго с соображалкой у тебя...
Глупец пытается заговорить зубы, интересно
Ну от нас то такого не будет
Слепой!!! Глупец, пытающийся заговорить зубы... Еще интересней
Отправлено 14 ноября 2015 - 08:27
Звучит глупо, но глупости и запоминаются лучше всего=)
Так горжопа и запомнил как я ему говорил про не бомбит, а потом это стало оказывается "его" цитатой) Ну это также как спустя время когда они за кладбоном и 3 этажом сидят, а потом бац и это они нас фармили.
Отправлено 14 ноября 2015 - 09:48
Так горжопа и запомнил как я ему говорил про не бомбит, а потом это стало оказывается "его" цитатой) Ну это также как спустя время когда они за кладбоном и 3 этажом сидят, а потом бац и это они нас фармили.
Всё та же история про не интересные договорные бои...
F3 Руська ы,что это?)
Руся стал пророком этого серва,везде цитаты его,в любом треде
дык это интервейны
Отправлено 14 ноября 2015 - 15:26
какой же я конченный
ну да, ну да
Сообщение отредактировал Pycbka4: 14 ноября 2015 - 15:26
Отправлено 14 ноября 2015 - 17:31
вангуешь бляТак горжопа и запомнил как я ему говорил про не бомбит, а потом это стало оказывается "его" цитатой) Ну это также как спустя время когда они за кладбоном и 3 этажом сидят, а потом бац и это они нас фармили.
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:12
интересные конечно истории, ну да ладно)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей