вангуешь бля
есть немножко...брекет то умер.
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:16
вангуешь бля
есть немножко...брекет то умер.
Отправлено 15 ноября 2015 - 01:49
Вот теперь вопрос адресован правильно.
А кто то так совсем не делает да?) Или это ты про вас и говорил...
А вообще забавно, люди которые на каждом углу врут, причем нагло, докапываются до момента с вазелином, "юзал не юзал"... вот это сярьезно!
Эх поваренок, как гласит народная мудрость *скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты* ох уж эта круговая порука (знаешь что это такое?) ведь вопрос был задан не тебе.а сталобыть ты подписался под балабольчика дискодиска или инифера кто он еще а? прыгаем с учетки на учетку? ну и как ты любишь смайлики
небомбит небомбит
Ожидаем пукан вулкан от аое пак лол.
Сообщение отредактировал giulietta: 15 ноября 2015 - 01:56
Отправлено 15 ноября 2015 - 02:22
Кто нибудь можешь расшифровать набор букв сверху?
Или это пост в стиле "лишь бы что-нибудь пиздануть"?
ты сейчас для *галочки чтоли это накарябал?=) поясни информативность своего поста.
Отправлено 15 ноября 2015 - 08:31
Арс сказал.... Значит правда!
Что на цокле, что здесь, везде одна првда, если Арс сказал=)
Ну! И ох уж эти мувы про рандомов орды...
Жду пукан вулкан от не бомбящей и не балаболящей орды
Отправлено 15 ноября 2015 - 09:54
На терпило, тут вы сидели на 3ем этаже с флагом, всё бг, ведь договорные бои такие не интересные, можно же получить и по еблету на них оО
а вот тут ты проиграл рандомам, а потом стоял на респе и думал: Но если я спущусь вниз то можно же получить и по еблету от них оО
жалко что ты ливнул тогда(9
Сообщение отредактировал winxoffreedom: 15 ноября 2015 - 09:59
Отправлено 15 ноября 2015 - 10:29
Ну я же был 1
ну я тоже был 1
Отправлено 15 ноября 2015 - 10:37
и что? Один из кого?
Один из кого?
Отправлено 15 ноября 2015 - 11:31
очередная нарезка того, как толпой загоняют 1ого игрока)
помнится ,на последнем бое примов вы как раз на 3 этаже и сидели в глухой обороне, Лучше бы это видео и выложил.
Чет до вас похоже не доходит о каком стиле 3 этажа идет речь. Объясню: дефить флаг на 3 и афкашить на 3 когда вас фармят это немного разные вещи. Хотя у тебя уже новое место для афк есть- левее ордынской берсы за деревом
Отправлено 15 ноября 2015 - 11:54
Чет до вас похоже не доходит о каком стиле 3 этажа идет речь. Объясню: дефить флаг на 3 и афкашить на 3 когда вас фармят это немного разные вещи. Хотя у тебя уже новое место для афк есть- левее ордынской берсы за деревом
дефить флаг всем примом на третьем этаже и афкашить на третьем этаже , регая в одиночку и попадая на прим. чувствуешь разницу?
прим бомжей фармят "прим" Вингов из трёх игроков) сочту за комплимент.
вы даже такие видео,где нас 2-3 не ленитесь снимать , обрезать и выкладывать, выдавая за какой-то фарм )
Сообщение отредактировал azzinotik: 15 ноября 2015 - 12:04
Отправлено 15 ноября 2015 - 12:11
Ну вот, уже лучше! А то раньше пиздежа то было, что вы нас фармите, что вы никогда не ливаете, духами не стоите на респе,на 3 не афкашите. Максимум что вы могли сделать, так это сыграть вничью Ну хоть помаленьку исправляетесь-глядишь скоро и признаете, что наша тима сильнее вашей.
P\S: Выигрывая 1-0 по флагам не вижу абсолютно ничего постыдного уходить в деф на 3 этаж или куда-либо еще! Победителей не судят, а проигравшим остается только искать отмазки почему они проиграли.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей