Я бы сказал, что ты часть "лица"=)
хм.. а лица ли?)
Отправлено 15 ноября 2015 - 21:28
Сам себе противоречишь...
Одно дело когда говоришь, да я ливаю, и че!?Вам бы слова по этому поводу никто не сказал бы. Другое дело когда "И да, мы не ливаем и не афкашим", а сами гаситесь на 3 когда вас фармят.
Если меня с рандомами будут фармить я без каких-либо угрызений совести могу ливнуть с бг или вообще альт ф4 прожать и мне будет насрать на все ваши высказывания по этому поводу, потому что я никогда в отличии от вас себе в грудь не бил, мол "я никогда не афкашу и не ливаю".
Разговор был об афк на бг на 3 этаже примом. Не помню, чтобы примом мы афкашили на 3 этаже. Насчёт единичных афк, регая соло и попадая на прим я уже писал, это было. Но мы говорили об афк на бг всем примом на 3 этаже. Ты понял наконец мои мысли? или опять тебя куда-то налево понесёт.
Отправлено 15 ноября 2015 - 21:40
Разговор был об афк на бг на 3 этаже примом. Не помню, чтобы примом мы афкашили на 3 этаже. Насчёт единичных афк, регая соло и попадая на прим я уже писал, это было. Но мы говорили об афк на бг всем примом на 3 этаже. Ты понял наконец мои мысли? или опять тебя куда-то налево понесёт.
Мы с самого начала друг друга не поняли. Ты говоришь про афк примом, я про афк в принципе. Не знаю с чего ты взял, что я имею ввиду ваше афк примом, ибо от меня таких слов не было.
p\s: для меня твое "мы" в контексте "И да, мы не ливаем и не афкашим" означает любого из ваших игроков по отдельности. Для тебя данное "мы" означает только прим. А ты,наконец, понял мои мысли?
Добавлю небольшой пример : общаешься ты такой, ну скажем с 11б классом. Заходишь к ним в класс и спрашиваешь - вы пьете? Ответ от всего класса: Нет, мы не бухаем. Ну думаешь такой, красавцы че, все непьющие. Потом вечером приходишь в бар, смотришь за одним столиком Вася с 11б сидит водку хуярит, за вторым Петя пиво сосет. А вот когда они всем классом собираются вместе, они действительно не пьют. Для меня данная ситуация примерно так выглядит
Сообщение отредактировал rvaxenn: 15 ноября 2015 - 21:53
Отправлено 15 ноября 2015 - 22:03
Чет до вас похоже не доходит о каком стиле 3 этажа идет речь. Объясню: дефить флаг на 3 и афкашить на 3 когда вас фармят это немного разные вещи. Хотя у тебя уже новое место для афк есть- левее ордынской берсы за деревом
ты тут пишешь : "Дефить флаг на 3ьем этаже..." - это про ваш деф примом на 3ем. и пишешь, "...и афкашить когда вас фармят это немного разные вещи". то есть , в первом случае ты имеешь в виду ваш деф целым примом, а во втором в принципе.
я логично предположил, что раз в первом ты про прим, значит и во втором про прим
Отправлено 15 ноября 2015 - 22:13
ты тут пишешь : "Дефить флаг на 3ьем этаже..." - это про ваш деф примом на 3ем. и пишешь, "...и афкашить когда вас фармят это немного разные вещи". то есть , в первом случае ты имеешь в виду ваш деф целым примом, а во втором в принципе.
я логично предположил, что раз в первом ты про прим, значит и во втором про прим
Ну я и говорю, что мы не поняли друг друга с самого начала. "и афкашить когда вас фармят" под ВАС я подразумевал любого из вас, неважно в приме вы были или нет. Бля, я вот понял под каким углом ты смотрел на все мои сообщения, а вот как объяснить что я имел ввиду на самом деле я хз. Вживую бы лучше получилось за счет жестикуляции, эмоций и интонации сказанного. Но судя по "то есть , в первом случае ты имеешь в виду ваш деф целым примом, а во втором в принципе" мы друг друга наконец поняли. Надеюсь.
Отправлено 15 ноября 2015 - 22:16
Ну я и говорю, что мы не поняли друг друга с самого начала. "и афкашить когда вас фармят" под ВАС я подразумевал любого из вас, неважно в приме вы были или нет. Бля, я вот понял под каким углом ты смотрел на все мои сообщения, а вот как объяснить что я имел ввиду на самом деле я хз. Вживую бы лучше получилось за счет жестикуляции, эмоций и интонации сказанного. Но судя по "то есть , в первом случае ты имеешь в виду ваш деф целым примом, а во втором в принципе" мы друг друга наконец поняли. Надеюсь.
да поняли.
Отправлено 16 ноября 2015 - 00:13
Вова, а ты в какую фифу играешь?
В 14!!!
Но скоро думаем уже на 16 пойдем, в 14 иногда долго ждать...
Сообщение отредактировал Mrheel2: 16 ноября 2015 - 01:41
Отправлено 16 ноября 2015 - 01:25
Да ладно вам,он настолько погряз во лжи,что для него это уже все правда. Сейчас он ещё скажет,что сам не сидел на 3 этаже,когда его фармили.(Привет Циркл) Зато снимает мувы про рандом посонов.
О великий фармёр, порадуй меня фармом карателей на алдоране=)
Вовсе нет желания искать его в корзине циркла, когда оно у тебя есть в отдельной папочке на рабочем столе...
Отправлено 16 ноября 2015 - 01:44
О великий фармёр, порадуй меня фармом карателей на алдоране=)
Вовсе нет желания искать его в корзине циркла, когда оно у тебя есть в отдельной папочке на рабочем столе...
У него есть даже видео пруф, но пришлось очень одлго подводить их к этой мысли, чтоб они сами наконец осознали...
2-3 не ленитесь снимать , обрезать и выкладывать, выдавая за какой-то фарм )
Отправлено 16 ноября 2015 - 07:16
Против аутистов каких-тоhttp://www.dotabuff....489294&button=
в салянава нахуй на эс
Отправлено 16 ноября 2015 - 08:33
- орда сидит на 3 этаже постоянно!=)
я крыса ебаная рейдовая
если у тебя захотят спросить мнение крысы, то тогда и будешь говорить, пёс
http://www.dotabuff....489294&button=
в салянава нахуй на эс
алёша иди нахуй
я чпокаю качерышку
конченный
как я заебался, когда меня фармят какие то рандомы
ну да, ну да)
вообщем ничего нового
накликал в а6 до 2.2, педро ку
Сообщение отредактировал Pycbka4: 16 ноября 2015 - 08:34
Отправлено 16 ноября 2015 - 09:35
и если посмотреть мои чудо-мувики)) то можно ясно увидеть, кто так яростно балоболит на 3ем этаже, ну да ладно))
ну да, ну да)
не бомбит, не бомбит) абсолютно - конченные
Отправлено 16 ноября 2015 - 10:00
вааау руська 2150 апнул 155-109
скилован)0
Не бомби тока)0
Беленький в а6/а7
Сообщение отредактировал Discgodx: 16 ноября 2015 - 10:05
Отправлено 16 ноября 2015 - 10:06
странно, я ему не писал, а он говорит что в чс я, это совпадение или там тоже снизу было написано? Руська написал, открыть ли) он сразу же зашел за орду и посмотрел стату) - несмотря на то, что рандомная тима) ну да ладно)
а говорят еще орда балаболы)
Сообщение отредактировал Pycbka4: 16 ноября 2015 - 10:11
Отправлено 16 ноября 2015 - 10:10
Я снял с тебя игнор,для этого и попросил не бомбить,а ты всё продолжаешь )0
Сообщение отредактировал Discgodx: 16 ноября 2015 - 10:11
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей