Что за короли форума?
Вот такие
Отправлено 19 октября 2014 - 09:49
Это ты мне солдат форума показываешь.
Отправлено 19 октября 2014 - 13:15
Я думал, что все увидел и испытал в своей короткой, но насыщенной добрыми свершениями жизни. Но как же я ошибался!
Начнем по порядку. Бегаю значит я по Арати где-то в низине, пинаю лока, меня там по тихой пинают. Лок уже на последнем издыхании. И тут появляется Руська, эта прекрасная эльфийка. Я думаю, - сейчас мы вместе с ней разнесем всех в пух и прах! Хотел с ней позаигрывать. Красивая сучка... Правда меня немного ее вражеский фрейм смутил. Но любовь, любовь... Но вдруг эта друидовская бестия начинает грызть мой латный зад. Я в это время стараюсь добить лока... И вообще - ЭТО оказывается не сексапильной ночной эльфийкой, а какой-то здоровенной стероидной телкой. Испытал культурный шок и психологическую травму. Хочу привлечь Руську к административной ответственности за наглый багоюз и использование читов! Он до этого подозревался в использовании багоюза текстуры. В общем, скользкий и мутный тип.
Ой, мама кушать зовет. Потом допишу.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 19 октября 2014 - 14:16
Аддон Spellalerter пашет бг? Что-то раз всего видимость работы показывал.
Отправлено 19 октября 2014 - 14:20
Хайлинди, пиши ещё больше. Твои посты развевают скуку темы брекета!
Я твой фанат
Отправлено 19 октября 2014 - 14:53
Мне здесь птичка на хвостике новость принесла, - что Руська в Орду переметнулся. Предатель! Не понимаю таких людей. Как?! Как?! Как так можно поступить?! В не простые для Альянса времена. Когда банда Дизеля еще не зашла, а Ахиллес уже явился со своими отморозками, ибо из-за очереди не смог зайти на Циркл. Мягко говоря -это не порядочно.
Курагист куда-то снова пропал, хотя все Орду в кучу собирал. Видно скрывается от судебных приставов. Даже в игре...
Я понял, кто скрывается под личиной клона Дизеля. Да-Да, мои друзья! Вы заметили, что у этого чара и у Курагиста одинаковые улыбки и расстояние между глазами. Посыл ясен, остальное вы сами додумаете. Устал дядя Андрей тащить Орду по флагам, захотел неспешного комфортного фарма, старый развратник.
Упс, поспел мой чаек из травок.
Повечерее зайду в игру. Что меня там ждет?! О! Вроде сегодня в Санвел "Дизели" идут, попробую напроситься... Там крепкие нужны.
О, кстати. Из твинков есть еще кто, кто выпал из распутного чрева Томской Штормраги прямо на безжалостный, циничный, бетонный пол Изенгарда?
Отправлено 19 октября 2014 - 15:07
Курагист куда-то снова пропал, хотя все Орду в кучу собирал. Видно скрывается от судебных приставов. Даже в игре...
Я понял, кто скрывается под личиной клона Дизеля. Да-Да, мои друзья! Вы заметили, что у этого чара и у Курагиста одинаковые улыбки и расстояние между глазами. Посыл ясен, остальное вы сами додумаете. Устал дядя Андрей тащить Орду по флагам, захотел неспешного комфортного фарма, старый развратник.
Есть одно но, они одновременно на бг присутствуют и сражаются между собой х)
Отправлено 19 октября 2014 - 15:11
Есть одно но, они одновременно на бг присутствуют и сражаются между собой х)
Если бы ты читал флудилку твинков Циркла, то знал бы, что это распространенная практика. Технический и игровой прогресс не стоят на месте, а дядя Андрей - старый пескарь, и умеет маскироваться.
Отправлено 19 октября 2014 - 16:22
Упс! Кто меня сдал?
Отправлено 19 октября 2014 - 16:30
А не ты ли покинул орду в трудные времена?
А почему ты слово "Орда" пишешь с маленькой буквы? Это уже неуважение к гордой и буйной фракции. И как ты после этого можешь задавать мне такие вопросы?!
ПЭЭС: По существу заданного вопроса можешь узнать ответ у Курагиста. Он раскусил двуличность моей подлой натуры.
Там в то время глухо было с движухами со стороны твинкоги. Одиноко фармиться без какого либо смысла на бг не видел смысла (каламбур на). В Альянсе такая же фигня по гильдиям, тон только "Дизеля" задают. В общем пока так...
Отправлено 19 октября 2014 - 17:16
Сцуко! Придется ник у чара и на форумке менять!!!
Но запах моих духов отпечатается в вашей памяти навсегда! От этого не избавиться никак.
Отправлено 19 октября 2014 - 17:43
ты заебал немного надоел
Отправлено 19 октября 2014 - 17:45
Тем временем холодает,а вместе с холодами появились всем уже знакомые задержки,как и в прошлый раз ближе к зиме...
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 19 октября 2014 - 17:51
ты
заебалнемного надоел
Не нравится - вали вон из этой темы!
Отправлено 19 октября 2014 - 18:16
Ну вообще да, лаги отвратительные) Самая противная задержка, когда часть абилок применяется после смерти и спину противника найти нереально х)
Я думал кросс поставили уже
кросс будет поднят возможно даже завтра в ночь (там как Хаген скажет), основные изменения были готовы еще в пятницу, но запускать на выходные - не лучшая идея, так что щас как доделаю начатое - так сразу
часть изменений, если интересно
Doped/Cross:
- немного тотальных именений в части работы с зарегистрированными пользователями
- реализация операций с вещами созданными на кросс-сервере
- реализация некоторых социальных функций (/who, контактный лист) для взаимодействия с игроками находящихся на кросс-сервере
- введение ограничения на запросы в основной поток создаваемые одной сессией
- разрешено перенаправление пакетов с MSG_RAID_TARGET_UPDATE
- убрана команда .cross kick, теперь она интегрирована в обычную команду кика
Doped/Misc:
- добавлены шаблонные функции для упрощения работы с некоторыми ассоциативными контейнерами
- небольшое изменение в файловой структуре проекта
Core/Cross:
- доработан класс CrossInfo
- размещены соотвествующие OnEvent в код ядра
А вот и оно
Сообщение отредактировал sashagrey: 19 октября 2014 - 18:40
Отправлено 19 октября 2014 - 18:46
Не нравится - вали вон из этой темы!
я топик стартер
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей