я топик стартер
Попрошу не выражаться!
Снова ни фуя путнего не сроллил в Санвеле! Пойду убьюсь об стену
Отправлено 19 октября 2014 - 19:19
я топик стартер
Попрошу не выражаться!
Снова ни фуя путнего не сроллил в Санвеле! Пойду убьюсь об стену
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 19 октября 2014 - 19:56
Всем привет, меня зовут Сашагрэй и я извращенец.
Отправлено 19 октября 2014 - 23:05
Я конечно понимаю что в последнее время орда постоянно лузает,но для этого паренька это больше чем луз на бгшечке.
Отправлено 20 октября 2014 - 06:22
Я конечно понимаю что в последнее время орда постоянно лузает,но для этого паренька это больше чем луз на бгшечке.
ты просто боишься встретиться с ним, девственник))))))))) а нашему Коле 35 лет)))
Отправлено 20 октября 2014 - 06:32
В Орде перед тем,как принять пати в санвелл,люди спрашивают есть ли в рейде ромамон/шея
О, кстати. Сходил я вчера в Санвел с "Дизелями", все норм, организация, все дела. Но некоторые личности прямо болезненно на меня реагировали, - "О, Хайлинди в рейде! О, Хайлинди в РК! Что он здесь делает? Ему спать пора! Мамка наругает!". Я при этом ни слова не проронил. Я для этих типажей ЗВЕЗДА, ЛИЧНОСТЬ! Мое молчаливое присутствие заставляет их трепетать в ужасе и чувствовать свою неловкость и дискомфорт. Паренек или парни вот эти, вы в себе разберитесь реально, это не здорово - может перерасти в патологию. Но вчера они почувствовали передо мной свою значимость и полновесность личности, я прямо курс психотерапии провел. Надо было вчера свой форумный имидж подтвердить, какой нибудь жезл сроллить. Ихние пуканы бы взорвались от радости.
Отправлено 20 октября 2014 - 06:39
О, кстати. Сходил я вчера в Санвел с "Дизелями", все норм, организация, все дела. Но некоторые личности прямо болезненно на меня реагировали, - "О, Хайлинди в рейде! О, Хайлинди в РК! Что он здесь делает? Ему спать пора! Мамка наругает!". Я при этом ни слова не проронил. Я для этих типажей ЗВЕЗДА, ЛИЧНОСТЬ! Мое молчаливое присутствие заставляет их трепетать в ужасе и чувствовать свою неловкость и дискомфорт. Паренек или парни вот эти, вы в себе разберитесь реально, это не здорово - может перерасти в патологию. Но вчера они почувствовали передо мной свою значимость и полновесность личности, я прямо курс психотерапии провел. Надо было вчера свой форумный имидж подтвердить, какой нибудь жезл сроллить. Ихние пуканы бы взорвались от радости.
Это обращение лично ко мне?)
Отправлено 20 октября 2014 - 06:45
Это обращение лично ко мне?)
Не совсем Но если бы оно было обращено в Пустоту, ТО ЭТО БЫ ВЫГЛЯДЕЛО БОЛЕЕ СТРАННО
Отправлено 20 октября 2014 - 07:23
В будни тоже лагает или можно зайти вечерком?
Отправлено 20 октября 2014 - 08:12
Я думал, что все увидел и испытал в своей короткой, но насыщенной добрыми свершениями жизни. Но как же я ошибался!
Начнем по порядку. Бегаю значит я по Арати где-то в низине, пинаю лока, меня там по тихой пинают. Лок уже на последнем издыхании. И тут появляется Руська, эта прекрасная эльфийка. Я думаю, - сейчас мы вместе с ней разнесем всех в пух и прах! Хотел с ней позаигрывать. Красивая сучка... Правда меня немного ее вражеский фрейм смутил. Но любовь, любовь... Но вдруг эта друидовская бестия начинает грызть мой латный зад. Я в это время стараюсь добить лока... И вообще - ЭТО оказывается не сексапильной ночной эльфийкой, а какой-то здоровенной стероидной телкой. Испытал культурный шок и психологическую травму. Хочу привлечь Руську к административной ответственности за наглый багоюз и использование читов! Он до этого подозревался в использовании багоюза текстуры. В общем, скользкий и мутный тип.
Ой, мама кушать зовет. Потом допишу.
мир перевернулся=)
В будни тоже лагает или можно зайти вечерком?
вечером, в будни все в школе
Отправлено 20 октября 2014 - 09:24
О, кстати. Сходил я вчера в Санвел с "Дизелями", все норм, организация, все дела. Но некоторые личности прямо болезненно на меня реагировали, - "О, Хайлинди в рейде! О, Хайлинди в РК! Что он здесь делает? Ему спать пора! Мамка наругает!".
Мне вчера так жалко стало хайлинди,когда он рольнул 1 на топовый чест,я сначала хотел отдать чест ему,но увы нашему дикею он был нужен.
p/s в следущий раз замени микрофон,или просто приглуши его,зачем всему рейду слушать как мамка ругается,или ещё что-то.
а нашему Коле 35 лет)))
Хейтер когда ты успокоишься уже?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей