р1 хпал в 3с 2 сезона подряд рак? окай ^(
а играл этот хпал наверно не с латниками с шмами?
Отправлено 21 октября 2014 - 12:26
Ты, гражданин, мне когда карту рекласса вернешь? Хохлы ска такие хохлы...
Они очень быстро забывают когда что-то должны
а играл этот хпал наверно не с латниками с шмами?
шклив,дабл хил.
Отправлено 21 октября 2014 - 18:19
Всё шло к первой победе на бг за двое суток, я уже был в предвкушении эфиралок! Отошел буквально на две минуты - кикнуло с бг Т_Т Не видеть мне красивых шмоточек. И даже не знаю, выиграли или нет)
Отправлено 21 октября 2014 - 19:38
что общего между его р1 паладином и шаманом 79?
Тем что он понимает игру элем шаманом,в отличий всяких там акерманов,дагодов и рукаблудов (тупых прожимал пве ротаций)
Элемом играет очень хорошо. Когда даже не был в гильдий,его сразу приглядели когда даже незнали что он это showmustgo,он заменил нашего элем шамана Сильвиру,который уже не играет.
И да,если человек отлично играет на 80,на 79 ему не составит проблем играть на высоком уровне,среди нубов.
Отправлено 21 октября 2014 - 20:46
Коля пообещай плиз что так делать больше не будешь, я стоял напротив ты видел
Да,извеняйте,но я был вынужден это сделать,из-за тупого кросса,у нас 4 человека не зашли на бг,загрузка всг начиналась и стала на месте,но игрок был на бг в оффлайне тем самым просто занимал место и немог заного регнуть бг,а на прошлом бг я повис сделал релог оказался на другом бг,где альяс выйгрывал,но видел кто берёт флаг,отнимает и.т.д на вашем бг,т.е я был одновременно на 2 бг,короч мистика,на всё это есть скрины,если что могу выложить.
Отправлено 21 октября 2014 - 20:47
любители рпг, поиграйте в довольно старую, но очень-очень интересную игру. Arcanum Of Steamworks and Magick Obscura.долгое и затягивающее приключение ждет. конечно, она старая, но присутствует интересный сюжет и атмосфера
Отправлено 21 октября 2014 - 20:50
любители рпг, поиграйте в довольно старую, но очень-очень интересную игру. Arcanum Of Steamworks and Magick Obscura.долгое и затягивающее приключение ждет. конечно, она старая, но присутствует интересный сюжет и атмосфера
щас загуглю
дас тиш нахт!
что это значит? я знаю хохольский суржик, немного белорусский и сербский языки, это шта? немчурский?
Отправлено 21 октября 2014 - 21:24
Сашагрей заберает флаг у альянса,данного игрока нет у нас на бг,он и сашагрей находятся на том бг где был я 1 раз.
Тут тоже самое ставит флаг орда,но данных игроков нет на этом бг.
Отправлено 21 октября 2014 - 21:44
Есть юристы? нужно составить завещание на вов аккаунты изенгарда. (9((
Отправлено 21 октября 2014 - 21:49
Есть юристы? нужно составить завещание на вов аккаунты изенгарда. (9((
Aceyalone сказал что приедит ко мне,грозит расправой.(99(
возьми обрез, если умеешь пользоваться гладкоствольным оружием, если нет, го я тебе пару уроков дам, ибо он мне не нравиться больше чем ты...
Отправлено 21 октября 2014 - 21:58
Да никто никому не приедит,только из-за ациалона меня кикнули с ги и больше не возьмут туда(9(
Я же не знал что он обидится(
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей