удали этот пост!
ты миня минуснул а я лишь правду сказал
Отправлено 22 октября 2014 - 17:21
Ну я ж любя)а ты пытаешься сбежать сразу( нет нет,только тебя На БГ,где тебя нет,просто с панели выкидываю дезгрип
я думал ты только меня грипаешь((
раковое нубьё в виде дерева и мути ищет третьего олигофрена для штурма т2
не устоял, и дизлойснул)0заманчивая кнопка
Отправлено 23 октября 2014 - 06:41
А я вот против системы лайкнул Куса!
Отправлено 23 октября 2014 - 19:36
Я лайкал Куса до того, как это стало мэйнстримом!
Отправлено 23 октября 2014 - 20:07
Мы с гильдией играем в завтрашний день и не сидим 7/24
Отправлено 23 октября 2014 - 20:28
Сам поражен их задротскими способностями... НА циркулях на изинах, на ат млять, на 80, еще мб на кате оО и 100% в доте
а кто - то и В WOT на кв - 220 (я)
Отправлено 23 октября 2014 - 20:53
Хз что это, я не играл месяц в танки, 100% лоуговницо, не?
не
Отправлено 24 октября 2014 - 17:12
Уважаемый Курагист,раз на то дело пошло,что вы всё время на око сидите с флагом,спрятавшись фиг пойми где,и пользуясь тем что на этом сервере не отображается флаг на карте (аля пользуясь недоработкой сервера),буду пользоваться левитаций на бг,мы поняли друг друга? будьте добры потом не ныть.
Отправлено 24 октября 2014 - 17:25
Уважаемый Курагист,раз на то дело пошло,что вы всё время на око сидите с флагом,спрятавшись фиг пойми где,и пользуясь тем что на этом сервере не отображается флаг на карте (аля пользуясь недоработкой сервера),буду пользоваться левитаций на бг,мы поняли друг друга? будьте добры потом не ныть.
проиграл, сиди молча) 35етний
Отправлено 24 октября 2014 - 17:34
Нах на эти панельки крики вешать, если кликер? Можно более нужные и оперативные скилы туда поместить.
После стрельбы с "Печенега" решил вкачать ханта...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 24 октября 2014 - 18:29
Я взял флаг и бегал по точкам. Где написано, что я доложен ставить флаг?
1. Ты не бегал по точкам,а сидел в какой-то яме,незнаю где точно,мы всё везде посмотрели с дизелем,после под конец как у вас было 3 точки,ты вылез и поставил флаг.
2. Ты не должен ставить флаг,но флаг должен отображать на карте где находится он,так бы ты давно его потерял,тебя просто зергнули бы.
3. Выйграли одно бг за вечер? ладно)0) я рад за вас,это такой большой успех)
Если будешь пристом багоюзить левитацией в текстурах, то выложу в арбитраже, я предупредил Вас уважаемый Feralmodex.
Это тоже самое что ты сидишь непонятно где,только флаг на всг виден где он находится,а на око бури нет.
изи бра изи.
Отправлено 24 октября 2014 - 18:38
1. Ты не бегал по точкам,а сидел в какой-то яме,незнаю где точно,мы всё везде посмотрели с дизелем,после под конец как у вас было 3 точки,ты вылез и поставил флаг.
2. Ты не должен ставить флаг,но флаг должен отображать на карте где находится он,так бы ты давно его потерял,тебя просто зергнули бы.
Это тоже самое что ты сидишь непонятно где,только флаг на всг виден где он находится,а на око бури нет.
возбужденный, наивный и просто глупый)) вас расщепили, а ты заплакал и сюда побежал рассказывать, какой у нас вазелиновый бич) он бегал, я лично за этим наблюдал) а если у тебя очки запотели, а у дизеля линзы, то простите)) нефиг сутками в игре ночевать))))))))))))))))))))
Глупый)))) на что вам сыщик ваш? которого вы на ошейнике с ободком держите?))
Отправлено 24 октября 2014 - 18:42
Глыпый руська,которого вечно фармит на бг дизель,хейтер как у тебя дела вообще в орде?
Если вы как толпа идиотов ждали в центре флаг, то это ваш просчет
Если судить по твому скрину,мы не на центре сидели,а убивали вас нонстопом
Отправлено 24 октября 2014 - 18:43
если посмотреть на дамаг у седана, можно увидеть что-то подозрительное))
Глыпый руська,которого вечно фармит на бг дизель,хейтер как у тебя дела вообще в орде?
Если судить по твому скрину,мы не на центре сидели,а убивали вас нонстопом
ага) фармят)))) иди бабке сказки рассказывай) хорошо, загораю под открытым небом)
Отправлено 24 октября 2014 - 18:45
если посмотреть на дамаг у седана, можно увидеть что-то подозрительное))
Если ты включишь свой унылый мозг,то ты поймёшь что ты даун тупоголовый
ага) фармят)))) иди бабке сказки рассказывай) хорошо, загораю под открытым небом)
Оказывается,ты не просто тупой,а ещё и слепой,бедалага протри глаза,и посмотри ещё раз на скрин который выложил курагист.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей