Не, пасаны из альянса, играть такое кол-во часов в сутки, как вы - 13-20 мб больше, печально кончится... да, может вы многолетним, многочасовым задротством наумелись винить у разрозненной орды бг, НО, скажу я вам, многие твинки куда рукастее некоторых представителей альянса или на уровне... Просто зайдите как - нибудь на бг за орду, что бы увидеть чат, всем настрать, что твориться на бг, общение ведется абсолютно на разные темы... обсуждения, споры, срачи(вообще не связанные с игрой), лишь малая часть, что то пыжиться сделать для победы или для личной "наживы" и так было всегда... и в альянсе, поскольку я играл там все это время, могу заявить об этом, ибо сам любил устраивать споры, срачи и тд. Так было до вашего прихода, вы не обижайтесь уж, но утолите свой фанатизм... Если вас не устраивает додж орды, дак запилите вторую ги за орду и шпильте друг с другом, если вас привлекает спортивный( если так можно назвать, конечно хD) интерес. Но судя по постам, вам нравиться вкус своей мнимой апиздахуенности в компьютерной игреоО Думайте...
Куда катиться моя любимая Россия...