как страшно(9(9(
Интересно даже,в 7 рыл несут флаг,рог открывается под шд в дерево,влетает ретрик под крыльями,нет рестор друля,явно надо научить кое кого как дефить флаг:3
А ты как задеваешь без пала такой бурст за доли секунд?
Отправлено 24 октября 2014 - 23:57
А ты как задеваешь без пала такой бурст за доли секунд?
Гепа, ты ж не был на этом бг. Речь идёт о 1м скриншоте. Орда должна была выиграть это бг, им нужно было просто не совершать глупых ошибок) Именно из-за недальновидности/непрофессионализма/неспособности адекватно оценивать ситуацию(нужное подчеркнуть) Эшбрингера орда проиграла это всг. Это и неудивительно.
15-17ая минута, Тиеру(рдру) стоит с флагом на своём кладбоне вместе с Эшиком. К ним подходит алый фаер маг, за которым тут же, словно бык, увидевший красную тряпку, ринулся наш герой. Как только ретрик отбежал на несколько метров, рога под шд убивает рдру. 1-0 Надежды орды на выигрыш исчезли.
Да и вообще, орда показала,что способна играть только в зерг. Десижнмейкинг в орде примерно на уровне 19го брекета. Стандартные комбинации "Пацаны, я грипнул $nickname, зергайте его", тунеллинг этой цели даже под всеми сейвами, полное отсутствие свитчей, отправление в деф флага 2 хилов(Да, да, всё правильно, именно двух хилов без ддшек): всё это так примитивно. Я не знаю,мб у вас такой узкомыслящий рл, мб сами игроки не понимают его команд/предложений.
Я не хочу никого оскорблять, мне просто хочется, чтобы бг на изи стали чуточку лучше. И, прочитав этот пост, задумаетесь о своей игре, о решениях, принятых во время игры, проанализируете немношк, и станете совершенствовать себя/согильдейцев/гильдии/Орду.
Отправлено 25 октября 2014 - 00:07
Гепа, ты ж не был на этом бг. Речь идёт о 1м скриншоте. Орда должна была выиграть это бг, им нужно было просто не совершать глупых ошибок) Именно из-за недальновидности/непрофессионализма/неспособности адекватно оценивать ситуацию(нужное подчеркнуть) Эшбрингера орда проиграла это всг. Это и неудивительно.
15-17ая минута, Тиеру(рдру) стоит с флагом на своём кладбоне вместе с Эшиком. К ним подходит алый фаер маг, за которым тут же, словно бык, увидевший красную тряпку, ринулся наш герой. Как только ретрик отбежал на несколько метров, рога под шд убивает рдру. 1-0 Надежды орды на выигрыш исчезли.
Да и вообще, орда показала,что способна играть только в зерг. Десижнмейкинг в орде примерно на уровне 19го брекета. Стандартные комбинации "Пацаны, я грипнул $nickname, зергайте его", тунеллинг этой цели даже под всеми сейвами, полное отсутствие свитчей, отправление в деф флага 2 хилов(Да, да, всё правильно, именно двух хилов без ддшек): всё это так примитивно. Я не знаю,мб у вас такой узкомыслящий рл, мб сами игроки не понимают его команд/предложений.
Я не хочу никого оскорблять, мне просто хочется, чтобы бг на изи стали чуточку лучше. И, прочитав этот пост, задумаетесь о своей игре, о решениях, принятых во время игры, проанализируете немношк, и станете совершенствовать себя/согильдейцев/гильдии/Орду.
Крч,послушай,по твоим многим "ходам" на БГ,тебя я давно считаю узколобым,оскорблять никого не хочу,бла бла бла
Эшик считает,что выигрывать БГ с помошью МК-это унизительно,с этим я и согласен.Но,когда я его прошу это сделать,он нехотя это делает.В последнее время альянс БГ не может выиграть без данной вещички.Или вы так виртуозно кидаете МК,что просвечивается скилл в этом?
Отправлено 25 октября 2014 - 00:10
Я не знаю,мб у вас такой узкомыслящий рл, мб сами игроки не понимают его команд/предложений.
и станете совершенствовать себя/согильдейцев/гильдии/Орду.
Такое ощущение, что разговариваю со стенкой.
На бг за орду 99% это фриплей без какого либо управления происходящим.
У орды НЕТ гильдий, которые могут на постоянной основе регать организованными группами, а игроков готовых задротить в таком режиме, еще меньше.
Отправлено 25 октября 2014 - 00:12
вообще ,прочел только последние 2 страницы из 80+ и понял что ччитать с начала смысла нету, ибо ничего нового я тамне увижу ,кроме рассовых перепалок, давайте жить дружно. детям цветы, дамам мороженное, кураге вазелинапачку
а ты то кто еще?
=) могу задать аналогичный вопрос,
Отправлено 25 октября 2014 - 00:14
могу задать аналогичный вопрос,
Месье, вы играете/играли на 79ом брекете? Или может быть знаете о расстановке сил на данный момент? Быть может вы хотите играть на данном брекете?
Если же ответ на все вопросы отрицателен, я, к великому сожалению,вынужден послать вас нахуй.
Отправлено 25 октября 2014 - 00:14
вообще ,прочел только последние 2 страницы из 80+ и понял что ччитать с начала смысла нету, ибо ничего нового я тамне увижу ,кроме рассовых перепалок, давайте жить дружно. детям цветы, дамам мороженное, кураге вазелинапачку
=) могу задать аналогичный вопрос
Ну местные то знают кто я, а вот ты хз
Раса с 1 с
Отправлено 25 октября 2014 - 00:50
нравится что видят мои ошибки,) слил бг так слил) лол я что сказать)а вы давайте дальше мкаште,тащите)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей