школьника))) сынок у тебя еще молоко с губ не обсохло, а ты уже ебошишь вов с утра до вечера, с вечера до утра) посмотри на свои убийства и только вдумайся сколько ты своей жизни отдал)) продолжай дальше) останешься таким какой есть) т.е убогим дротом))))) вообщем и как твой дружок 35етний))))
Отправлено 25 октября 2014 - 09:33
Отправлено 25 октября 2014 - 09:44
Да все уже поняли, что у тебя бомбит. Ты лучше расскажи, от чего зависит количество скобочек после слов/словосочетаний/предложений.да
да какой ты убогий, жаль мне тебя, бомбит, доджит, кроме игры ничего не видишь и не слышишь(( сочувствую))
Отправлено 25 октября 2014 - 09:49
тебе не надоело на пузе у предков сидеть?) пузо то не выдержит и лопнет) у тебя еще есть шанс исправиться
Отправлено 25 октября 2014 - 09:53
о боже))))) ладно удачи, после работы приеду, обязательно уделю вам несколько сообщений)
Отправлено 25 октября 2014 - 09:54
Ты мой доджишь, зачем других упрекаешь?
Переход части гильдии за другую фракцию отрицательно скажется на брекете в целом. Проходили мы это на ЦЛНе. Сначала было довольно интересно, но затем всё больше появлялось сообщений в гичате:"Не бейте его/меня, мы с ним 1х1", "Дайте ачиву сделать" и т.д.В результате 79ый брекет на том сервере умер. А я не хочу, чтобы и здесь пвп на 79 исчезло.
Отправлено 25 октября 2014 - 09:57
Когда это прекратиться
Это война, сынок! Суровая и беспощадная. И конца ей не будет.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 25 октября 2014 - 10:03
Все я покушал, выполнил домашнее задание, вымыл посуду - мама разрешила немного поиграть! О боги!
35 лет кому -то! Я на "крокодиле" до стольки не дотяну
...
го все на 80 будем показывать игру уже на уровне серва
Дык тамже надо данжи задротить для пвешмота поболе. Моя отсутствующая психика этого бы не выдержала. ![]()
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 25 октября 2014 - 10:03
Переход части гильдии за другую фракцию отрицательно скажется на брекете в целом. Проходили мы это на ЦЛНе. Сначала было довольно интересно, но затем всё больше появлялось сообщений в гичате:"Не бейте его/меня, мы с ним 1х1", "Дайте ачиву сделать" и т.д.В результате 79ый брекет на том сервере умер. А я не хочу, чтобы и здесь пвп на 79 исчезло.
Да не не, ты мне про онлайн скажи - сколько вы играете в день? Просто, будучи в альянсе - наблюдал вас утром и вечером, тебя и инифира, вот мне интересно... Блять да вы даже сейчас онлайн... Я не удивлюсь, что да глубокой ночи, как так можно?
Значит, "спортивные" соревнования вас не интересуют на данном бриките? Тк твой ответ про ачивы и "НЕ БЕЙТЕ МИИИНЯЯ!!!!" гон какой-то... Вам нравиться ваше господство, даже ценой мало прокающего бг, вы не расстанетесь с ним. Это называется - фанатизм и умалишение на игре оО
Отправлено 25 октября 2014 - 10:11
Значит, "спортивные" соревнования вас не интересуют на данном бриките? Тк твой ответ про ачивы и "НЕ БЕЙТЕ МИИИНЯЯ!!!!" гон какой-то... Вам нравиться ваше господство, даже ценой мало прокающего бг, вы не расстанетесь с ним. Это называется - фанатизм и умалишение на игре оО
ты же был в Rampage при их жизни Артем? там тоже самое было "стой стой не бей ща мы крч 1х1" и ачивки тоже таким же образом делали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть