школьника))) сынок у тебя еще молоко с губ не обсохло, а ты уже ебошишь вов с утра до вечера, с вечера до утра) посмотри на свои убийства и только вдумайся сколько ты своей жизни отдал)) продолжай дальше) останешься таким какой есть) т.е убогим дротом))))) вообщем и как твой дружок 35етний))))
Отправлено 25 октября 2014 - 09:33
Отправлено 25 октября 2014 - 09:44
Да все уже поняли, что у тебя бомбит. Ты лучше расскажи, от чего зависит количество скобочек после слов/словосочетаний/предложений.да
да какой ты убогий, жаль мне тебя, бомбит, доджит, кроме игры ничего не видишь и не слышишь(( сочувствую))
Отправлено 25 октября 2014 - 09:49
тебе не надоело на пузе у предков сидеть?) пузо то не выдержит и лопнет) у тебя еще есть шанс исправиться
Отправлено 25 октября 2014 - 09:53
о боже))))) ладно удачи, после работы приеду, обязательно уделю вам несколько сообщений)
Отправлено 25 октября 2014 - 09:54
Ты мой доджишь, зачем других упрекаешь?
Переход части гильдии за другую фракцию отрицательно скажется на брекете в целом. Проходили мы это на ЦЛНе. Сначала было довольно интересно, но затем всё больше появлялось сообщений в гичате:"Не бейте его/меня, мы с ним 1х1", "Дайте ачиву сделать" и т.д.В результате 79ый брекет на том сервере умер. А я не хочу, чтобы и здесь пвп на 79 исчезло.
Отправлено 25 октября 2014 - 09:57
Когда это прекратиться
Это война, сынок! Суровая и беспощадная. И конца ей не будет.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 25 октября 2014 - 10:03
Все я покушал, выполнил домашнее задание, вымыл посуду - мама разрешила немного поиграть! О боги! 35 лет кому -то! Я на "крокодиле" до стольки не дотяну ...
го все на 80 будем показывать игру уже на уровне серва
Дык тамже надо данжи задротить для пвешмота поболе. Моя отсутствующая психика этого бы не выдержала.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 25 октября 2014 - 10:03
Переход части гильдии за другую фракцию отрицательно скажется на брекете в целом. Проходили мы это на ЦЛНе. Сначала было довольно интересно, но затем всё больше появлялось сообщений в гичате:"Не бейте его/меня, мы с ним 1х1", "Дайте ачиву сделать" и т.д.В результате 79ый брекет на том сервере умер. А я не хочу, чтобы и здесь пвп на 79 исчезло.
Да не не, ты мне про онлайн скажи - сколько вы играете в день? Просто, будучи в альянсе - наблюдал вас утром и вечером, тебя и инифира, вот мне интересно... Блять да вы даже сейчас онлайн... Я не удивлюсь, что да глубокой ночи, как так можно?
Значит, "спортивные" соревнования вас не интересуют на данном бриките? Тк твой ответ про ачивы и "НЕ БЕЙТЕ МИИИНЯЯ!!!!" гон какой-то... Вам нравиться ваше господство, даже ценой мало прокающего бг, вы не расстанетесь с ним. Это называется - фанатизм и умалишение на игре оО
Отправлено 25 октября 2014 - 10:11
Значит, "спортивные" соревнования вас не интересуют на данном бриките? Тк твой ответ про ачивы и "НЕ БЕЙТЕ МИИИНЯЯ!!!!" гон какой-то... Вам нравиться ваше господство, даже ценой мало прокающего бг, вы не расстанетесь с ним. Это называется - фанатизм и умалишение на игре оО
ты же был в Rampage при их жизни Артем? там тоже самое было "стой стой не бей ща мы крч 1х1" и ачивки тоже таким же образом делали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей