Играем мы в основном по вечерам(по крайней мере я). На счёт мало прокающего бг - не надо искать причину проблем Орды в Альянсе, попробуй поискать её в самой Орде.
Отправлено 25 октября 2014 - 10:16
ты же был в Rampage при их жизни Артем? там тоже самое было "стой стой не бей ща мы крч 1х1" и ачивки тоже таким же образом делали.
Да это было, но очень редко. И сравнивать то бг, что было тогда с нынешним не правильно... не было столько ненависти и говна как сейчас, но бгшки против тех же No problems были очень интересны, все играли лузали, винили, фармили
Отправлено 25 октября 2014 - 10:17
Да это было, но очень редко. И сравнивать то бг, что было тогда с нынешним не правильно... не было столько ненависти и говна как сейчас, но бгшки против тех же No problems были очень интересны, все играли лузали, винили. фармили
Там не было наркоманского задротства с одной из сторон.
Отправлено 25 октября 2014 - 10:20
Да это было, но очень редко. И сравнивать то бг, что было тогда с нынешним не правильно... не было столько ненависти и говна как сейчас, но бгшки против тех же No problems были очень интересны, все играли лузали, винили. фармили
ну хз,у нас тогда со стасом (ник не помню роговский у него,который шею таскал с ониксии) было типо "я тебя не трогаю на бг и ты меня не трогаешь" ... а про no problems ,я помню что фекалии там летели в кайла по кд.
Отправлено 25 октября 2014 - 10:23
не было столько ненависти
Хорошее и очень точное слово - ненависть. Всё наше коммьюнити объединяют бг, а ведь мало кто понимает, что за каждым персонажем по ту сторону экрана сидит Человек и даже Личность. И ненавидеть людей, как это делают Ромамон, Руська и некоторые другие представители брекета, только за то, что Человек играет за другую фракцию - вот настоящая болезнь.
Отправлено 25 октября 2014 - 10:32
И ненавидеть людей, как это делают Ромамон, Руська и некоторые другие представители брекета, только за то, что Человек играет за другую фракцию - вот настоящая болезнь.
Опять заблуждения, ромамон не смотрит на фракцию, просто нужно видить его действия в орде, сам поймешь, руська хз я его не знаю, мне плевать.
а про no problems ,я помню что фекалии там летели в кайла по кд.
Ну ты сравнил, войну 2008г с крюками и Великую Отечественную
Отправлено 25 октября 2014 - 10:43
луйс за аву!
вспомнил, как сокращено его называл, вспомнил и ник. Debilikotezну хз,у нас тогда со стасом (ник не помню роговский у него,который шею таскал с ониксии) было типо "я тебя не трогаю на бг и ты меня не трогаешь" ... а про no problems ,я помню что фекалии там летели в кайла по кд.
ну во времена кайла чтобы свести бг к ничьей требовалось адовое напряжение полужопий у альянса. так что ясен пень его "не любили"=)
ХАХАХАХАХАХАХНу ты сравнил, войну 2008г с крюками и Великую Отечественную
внимание внимание. кайл совершил вероломное нападение!
Отправлено 25 октября 2014 - 10:44
луйс за аву!
вспомнил, как сокращено его называл, вспомнил и ник. Debilikotez
ну во времена кайла чтобы свести бг к ничьей требовалось адовое напряжение полужопий у альянса. так что ясен пень его "не любили"=)
а я всегда считал что его не любили за "флаг-крыша у входа в кишку-боты-парашют(летим 60% локации)-ставим флаг" ах да и еще 23к хп и спам /Смех.
Отправлено 25 октября 2014 - 10:52
по большей части далеко уже как взрослые люди снова и снова называют друг друга школьниками, нубами, доджерами.
я даже не знаю, что хуже: изводиться на гавно от постоянных лузов, впадать в депрессию, терять волю к победе, спиваться, резать себя и т.п. (личный опыт) или же становиться напыщенным индюком (личный опыт).
собирался написать, что ты лалка и что тогда еще не было карт. осень 2012 была. но потом вспомнил, что заходил в армори проверял кайла на 80лвл ачиву. хотел написать ему, что "он гавно апнутое", а не получилось((ну зато он не имел ачивы 80ый уровень в отличии от большей части альянса на тот момент
а я про такое и забыл даже=( я помню что когда видел что он взял флаг, шел его встречать не к аликам на базу, а к месту приземления между большим пнем на центре и кишкой орды.а я всегда считал что его не любили за "флаг-крыша у входа в кишку-боты-парашют(летим 60% локации)-ставим флаг" ах да и еще 23к хп и спам /Смех.
мне он запомнился тем, что он один менял расклад на бг, тащил даже никакую орду. умело педалировал, когда его пытались зергнуть.
Отправлено 25 октября 2014 - 11:00
Гепа, привет
Отправлено 25 октября 2014 - 11:03
собирался написать, что ты лалка и что тогда еще не было карт. осень 2012 была. но потом вспомнил, что заходил в армори проверял кайла на 80лвл ачиву. хотел написать ему, что "он гавно апнутое", а не получилось((
Жалкий смерд! Ты забыл как 90% апнутых педиков, были почищенны по моей инциативе?
И что карточка понижения полгода была недоступна из-за меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей